See what reviewers are saying
J'avais envie de tester cette nouvelle marque. Bien que je ne sois pas particulièrement addict aux pâtes à tartiner, j'en ai tout de même essayé plusieurs au fil des ans. Je me suis donc laissée... See more
Les produits ne sont vraiment pas bons. Les céréales n’ont aucun goût, les boules c’est de la datte séchée sans goût et par contre il y a un vrai problème avec les pâtes à tartiner qui sont vraiment i... See more
J'ai adoré..
J'ai adoré...La pâte à tartiner cacao noisette est bonne, celle au granola aussi... J'ai testé les céréales cacao beurre de cacahuète nickel et le porridge est très bon... Alors oui ce n'est pas sucré, faut avoir l'habitude mais ça reste sain. Les goûts sont dans la nature 😊
Sensation d'arnaque
Sensation d'arnaque, j'ai voulu tester et comment dire déçue ++++. pas du tout aimé les produits ( pate à tartiner, céréales)
Apres contact avec le site aucun retour ou remboursement possible car produits alimentaires. ( je précise paquets non ouverts, date limite de consommation écrite sur paquets et très loin).
le site se cache derrière cela pour éviter tout retour et remboursement.
Alors avant de commander soyez sur de vous; surtout que les produits sont vendus par lot de 3 !!!!!
Personnellement niveau gout j'ai pas trouvé cela dingue il existe d'autres produits dit propres meilleurs il suffit de chercher. Un conseil a retenir: ne pas se fier au passage dans les émissions se n'est pas garant de qualité et gout.
Les céréales fourrées
Les céréales fourrées, ça va à part que ça manque de croustilles croustillant il y a un œil goût Fad mais c’est mangeable ça passe quand j’ai faim mais alors la pâte à tartiner peux pas dire qu’elle est un mangeable mais j’ai pas envie de gaspiller les trois pots alors de temps en temps, je me fais une petite tartine. Beurk. Berk
Pâre a tartiner praliné
Pâre a tartiner praliné
Très mauvais au goût
Je l'ai jeté
Produits céréales très déceptifs
Très très déçue par les céréales fourrées. Alors qu’on s’attend à quelque chose de croustillant et goutû, ni la texture ni la saveur ne sont au rendez-vous. Commencez la journée avec un bol de céréales funky c’est définitivement la commencer d’un mauvais pied !
Impec
Impec
Se faire plaisir et en plus c'est du 100% fabrication Française
Je recommande depuis ma 1ère cuillère de céréales! 🤭
Pâte à tartine praliné sans intérêt et moisit vite
J'ai acheté la pâte à tartiiner praliné. Le concept est super, une pate à tartiner sans huile, BIO, naturelle, fabriquée en France.
Malheureusement, le gout n'est pas au rendez-vous, il est très peu présent, on cherche le chocolat et la noisette. Le peu de gout qu'on sent n'est pas agréable.
Et le pire, c'est la conservation. Même en l'ayant mis immédiatement au frigo après chaque usage, la pate n'a pas tenu une semaine... de la moisissure est apparue... Je trouve qu'une semaine c'est très court pour devoir finir un pot
Immangeable
Je me suis donc laissée tenter par la version au praliné.
Je ne laisse jamais d'avis sur des produits alimentaires car comme on dit, les goûts et les couleurs... Cependant la déception est immense : ce produit est tout simplement immangeable ! Il présente un fort goût de haricot rouge et je ne perçois absolument pas la saveur du praliné.
Certes les goûts ne se discutent pas, mais j'ai du mal à concevoir que l'on puisse consommer ceci par pur plaisir.
Je déteste gaspiller de la nourriture mais c'est vraiment trop infect et je ne souhaite pas « offrir » cela à quelqu'un que j'estime.
Après avoir testé les céréales granola…
Après avoir testé les céréales granola aujourd'hui j'ai testé les céréales beurre de cacahuète et cacao bon d'accord ca manque de sucre mais le goût est là et justement le but est que ça soit plus saint et vraiment je trouve qu'elles sont délicieuses juste a manger comme ça a piocher dans le sac
En moins d’une semaine la pâte à…
En moins d’une semaine la pâte à tartiner est moisis alors que je l’ai. Une conserver au frais après ouverture
J’adoreeee !!
J’avais repéré Funkie sur Instagram depuis un moment et je voulais absolument tester. Par hasard, je les ai vues dispo dans mon drive et j’ai sauté sur l’occasion !
Résultat : j’adore 🤩 Une vraie alternative aux céréales de notre enfance, mais en version saine et sans culpabilité. 😍
Enfin un petit déjeuner sain
Depuis que j’ai découvert cette marque, je ne peux plus m’en passer. La pâte à tartiner est juste délicieuse, et bien plus saine comparé au Nutella bourré d’huile de palme et autres ingrédients délétères.
Les fourrés au beurre de cacahouètes sont une tuerie, le paquet ne tient pas plus de 48h, les enfants (pas que!) en sont fans. J’aimerais avoir un format familial tant nous aimons ! Une belle entreprise qui a de l’avenir et qui redonne foi en la grande conso
A tester de tte urgence!
J’ai découvert la marque par hasard et depuis j’ai testé tous leurs produits!!
Mes enfants sont devenus fans et moi aussi!
TOP !
J'ai eu la chance de goûter les pâtes à tartiner au salon du Made In France à Paris, et j'ai été agréablement surpris. Le goût y est véritablement présent, et le tout sans sucres ajoutés et additifs. Une vraie alternative aux produits bourrés de sucre blanc raffiné.
Magnifique découverte
Impossible de repasser aux produits industriels après avoir connu cette marque. C’est sain et gourmand, que demander de plus !
Il faut s'y habituer !!
Enfin je trouve des produits gourmands qui me rappellent mon enfance sans les sucres et mauvais additifs de l'époque. Certes, au début faut s'habituer aux goûts, mais c'est normal quand nos palais ont toujours été habitués à des produits industriels mauvais pour la santé et surtout pour notre planète.
Mon petit-déjeuner préféré 🤩
J'ai découvert la marque il y a quelques mois.
Je ne jure que par les céréales Funkie pour mes petit-déjeuners ! C'est un peu ce qui me donne envie de me lever tous les matins.
Une grande fan des céréales fourrées qui sont trop bonnes et bien meilleures pour la santé que les Tr..... 🤭😄
Des produits sains et gourmands !
Des produits sains et gourmands !! Trop contente d’avoir découvert cette marque. Je recommande 😍
J’adore cette marque.
J’adore cette marque.
Les produits sont bons et enfin des choses que je peux donner à mes enfants sans les empoisonner
Grande fan de cette marque
Grande fan de cette marque, les produits sont délicieux ! Si comme moi vous étiez fan des trésor, vous allez adorer leurs fourrées. Les compos des produits sont assez dingues
Learn more about other kinds of reviews.