Nul mauvais coloris de coussin et une cage à 200 euro d extérieur pas montable à fuir … matériel de tres mauvaise qualité
Mainecoonworldstore
See what reviewers are saying
J'ai commandé trois paquets de croquettes jeudi soir. Livraison en 48h d'après leur site. Depuis samedi j'ai téléphoné, envoyé je ne sais combien de mails, tenter d'utiliser leur chat mais à part "bo... See more
j'ai acheté un arbre à chat "cats princess" à mes persans et au bout d'un mois et demi les poteaux sur lesquels ils font leurs griffes,étaient déjà cassés, j'ai réclamé plusieurs fois et je n'ai jamai... See more
Bonjour Ma première commande a ete traitée impeccable. La suivante, je ne sais même pas si elle existe, car elle ne figure pas dans mon suivi ne m'est pas encore parvenue après que je l'ai passée il... See more
People also looked at
Rapide et beau
livraison très rapide. Mes chats adore l'arbre mural.
Déplorable !!!
Commande effectuée le 8 octobre, nous sommes le 31 toujours pas livré !!!!
Le numéro de tel sur le site ne fonctionne pas, passez par celui du site Zoodrive, ce sont les même gérants
Plus jamais je ne commanderai chez eux, allez voir plutôt sur zooplus ou brekz
site sérieux et à recommander!!!
c'est l'éleveur de mes deux maines coon qui m'a dirigé vers ce site et je dois dire que j'en suis trés satisfaite .Ma commande correspond à ce que je recherchai avec en plus des petits cadeaux et un petit mot de bienvenue personnel!! le tout dans un délai de 3 jours!!
Très sérieux et généreux!
Je vous recommande vivement ce site. J'ai reçu mes articles le lendemain de ma commande, sans frais de port, et j'ai été appelée par le livreur pour savoir si j'étais bien chez moi. Avec ma commande, 3 petits cadeaux en plus avaient été ajoutés. C'est très plaisant!
Bravo pour le professionnalisme de ce site!
SUPERCOON
Très bon site , à recommander pour les propriétaires de Maine coons
Rapide et efficace
Tres satisfaite de ma commande et du service
Rupture de croquette mais solution trouve rapidement
Livraison rapide
Je compte recommande sans souci
très très commercial arrangeant sympa
Que du plus je recommande très très arrangeant et commercial
Rien a redire ! Juste un petit b molle .
Arbre a chat nickel les chatons adorent mais le seul ik c'est qu'il est déjà bien abîmer en 15 jours !!!
les petits defauts des debuts.....mais des articles de qualités
prix convenables.... pour une qualité répondant à nos maine coon......
super ces arbres muraux a des prix honnêtes....
je recommande !!!!
CHASTRONOMES
Je suis extrêment contente d'avoir fait connaissance avec ce fournisseur de produits pour animaux et entièrement satisfaite des services rendus : prix, suivi de la commande, contacts avant la livraison, courtoisie. En bref, l'ensemble mérite les cinq étoiles.
Sur un arbre perché
J'ai passé commande d'un arbre à chat sur le site mainecoonworldstore courant avril il me semble. Les délais ont été respectés et la relation téléphonique avec Mr Garbe était excellente. Malheureusement la livraison s'est beaucoup moins bien passée, le livreur refusant de m'amener l'arbre (70kg) jusqu'à mon domicile. J'ai dû faire appel à un membre de ma famille pour solutionner le problème, c'est un peu regrettable, ceci n'étant en rien la responsabilité de Mr Garbe.
Satisfaite de mon achat
Livraison rapide et contact téléphonique efficace
Plus que RAVIE et mon Marley adoré adore son hamac 👍😻
Un grand merci et je n'hésiterais pas à recommander en cas de besoin.
Aucun problème et une très bonne prise en compte du client
Cela fait plusieurs fois que je me connecte à Maine Coon World Store et je n'ai jamais eu à m'en plaindre, au contraire. Le conseiller, très souvent connecté, répond avec attention aux questions posées et se soucie de satisfaire le client.
J'avais une commande un peu urgente, je le lui ai dit ; non seulement je l'ai reçue moins de deux jours après, mais en plus, elle était livrée avec des petits cadeaux (jouets pour chat conçus par Maine Coon World Store, par ailleurs jouets de très bonne qualité et qui ont connu un franc succès auprès de mon chat) et un petit mot personnalisé ! Rien à redire, mon chat et moi sommes tout à fait satisfaits.
Un service clientèle rare sur le net !
En tant que client, il est très appréciable d'avoir affaire à des personnes à la fois attentives, professionnelles, mais aussi chaleureuses !
cliente satisfaite !!!!!!
apres plusieurs achats sur le stand en expo j ai commander via le site et toujours aussi emballée bon produits bon rapport qualité prix je recommanderai c est sur !!!
Labouticoon
Mr et Mme Garbe sont très professionnels et commerçant. Si vous avez un problème n'hésitez pas à leur en parler, ils sont à l'écoute de chacun