Maisonassist Reviews 59

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Il s'agit d'un site dangereux qui vous abonne abusivement. Vous demandez une fiche technique au prix de 1,99€ et vous vous retrouvez avec un abonnement de 59,99€ mensuel. Et le désabonnement est impos... See more

Rated 5 out of 5 stars

Une plate-forme facile à parcourir, qui regroupe tous les manuels d’utilisation (qu’on a du mal à retrouver : jeter à l’achat), Et surtout leur assistance et dépannage à distance disponible tous... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ce site est une idée originale regroupant tous les manuels d'appareils électroménagers et électroniques ; un dépannage à distance sous forme d'entretien au téléphone pour nous aider rapidement en cas... See more

Rated 5 out of 5 stars

Site parfait pour un dépannage ou conseil lorsqu' on est embêté avec un appareil ça peut nous faire économiser pas mal d'argent. Et le nombre de notice d'utilisation et énorme, difficile de ne pas y... See more

Company details

Written by the company

Maisonassist.co est un site de vente de service en ligne autour de la maison. L’offre proposée comprend notamment un service de dépannage à distance Maisonassit.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Pratique

Je trouve ce site très intéressant pour divers besoin d'assistance il est fluide et très clair je le recommande.

February 5, 2021

Très bon site

Je trouve que ce site est très pratique et utile en cas de besoin. Je recommande vivement pour les besoins d'assistance !

February 2, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Un trés bon site de dépannage

Un bon site de dépannage, avec les règles sanitaire c'est génial, la personne qui ma aider ma tout bien expliquer et j'ai du coup gagner beaucoup de temps

January 30, 2021

Encyclopédie de notices…

Le meilleur site de vente de notices que j'ai rencontré jusqu'à présent. La bonne présentation du site fait qu'on ne se perd pas dans la recherche des notices. Car ces notices sont bien classées et catégorisées. Ce site est juste une encyclopédie de notices.

January 21, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Vous trouverez toute sorte de manuel d'utilisation c'est vraiment top, surtout que c'est du dématérialisé a emmener partout!

January 21, 2021

Gain de temps

C'est le premier site que je vois qui vend toutes les notices, c'est trop bien pour ceux comme moi qui les perdent tout le temps

January 18, 2021

Super site !

Je ne connaissais pas ce site qui est vraiment superbe, j'ai pu trouver une notice que je recherchais depuis très longtemps, c'est le top !

January 18, 2021

Super

J'ai pu retrouver des notices que je n'avais plus c'est super un large choix pour les notices d'appareils électroménager

January 15, 2021

Vraiment top !

Un ami m'a recommandé ce site afin de trouver des guides pour la maison. J'ai adoré naviguer sur ce site internet. Tres facile au niveau de la navigation et j'ai pu trouver la plupart des réponses aux questiosn que je me posais. Je recommande !

January 15, 2021

Site complet er professionnel

J'ai beaucoup apprécié les fonctionnalités proposées par ce site, les guides pour la maison m'aident beaucoup. L'assistance à distance est très bien et le rapport qualité/prix apprécié.

January 12, 2021

Site parfait

Site intéressant pour retrouver les notices des appareils électroménagers. C’est très utile aussi pour un service de dépannage car il peut nous sauver toujours faisant de l’économie

January 9, 2021
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look