Produits qui semblent de bonne qualité, il faut voir à l'usage! Le seul bémol est l'odeur des vêtements à la réception. Une légère odeur de lessive industrielle. Pour nous qui utilisons une lessive éc... See more
See what reviewers are saying
Commandé Bonnet femme, qui s'est avéré trop petit Dommage qu'il n'existe qu'en taille unique ... Donc déçue pour ce motif, mais retour effectué sans problème. Remboursement à venir
Company replied
J'ai bien reçu ma commande ,rapidement et très bien emballée. Le produit est de très bonne qualité et de très belle couleur. Par contre je me suis trompée de taille et j'ai dû renvoyer l'article pour... See more
Company replied
Je cherchais une casquette fabriquée en France, c’est chose faite et je ne suis pas déçue. Qualité au rendez-vous
Company details
Written by the company
Maison Tricolore, c’est un pari simple : redonner du sens à ce que l’on porte. Née en novembre 2023, la marque s’est donnée pour mission de créer des vêtements 100% français, pensés pour toute la famille. Pas de fioritures ici, juste une mode intemporelle qui traverse les générations, fabriquée avec soin en France et à prix juste. Nos essentiels ? Des t-shirts, sweats à capuche, polos, vestes, bonnets et écharpes... – tout ce dont vous avez besoin, pour lui, pour elle, pour les enfants. Le but ? Vous offrir des basiques qui ne suivent pas les tendances éphémères, mais qui s’intègrent durablement dans votre quotidien. Une mode locale, fabriquée partout en France, et qui respecte la planète, les hommes et les femmes qui la façonnent. Tous nos vêtements sont conçus pour durer, avec des matériaux durables, et des labels comme Origine France Garantie, OCS, ou OEKO-TEX®. Le "Made in France" pour nous, ce n’est pas juste une étiquette. C’est un choix : réduire notre empreinte carbone, soutenir les producteurs locaux et encourager une mode éthique. Chez Maison Tricolore, chaque vêtement est un choix sensé, pour vivre en harmonie avec votre corps et l’environnement.
Contact info
2 Zone Artisanale, Les Flaches , 42240, Saint-Galmier, France
- bonjour@maisontricolore.fr
- maisontricolore.fr
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Produit français conforme aux attentes
Le produit et conforme à la commande.
Il semble de bonne qualité même si je n ai pas encore pu le mettre à l épreuve.
Encore un peu cher.
Mais le prix est raisonnable pour un produit français.

Reply from Maison Tricolore
Livraison rapide et produit soigné et…
Livraison rapide et produit soigné et bien emballé

Facilité pour la commande
Facilité pour la commande, grand choix d'articles, expédition rapide emballage soigné.
Très satisfait de mon achat

Reply from Maison Tricolore
Colis reçu rapidement article conforme…
Colis reçu rapidement article conforme à l'achat sur le site

Très beau produit
Livraison très rapide et très belle qualité du sweat. Il s'agissait d'un cadeau et le message sur l'étiquette est très sympa et très apprécié.

Reply from Maison Tricolore
Très beau sweat et de bonne qualité
Très beau sweat et de bonne qualité. Satisfait de mon achat.

Reply from Maison Tricolore
C'est des très bon vêtements et de…
C'est des très bon vêtements et de qualité et confort et joli et c'est made in France et j'adore. Merci beaucoup pour ses vêtements. Et bonne journée.

Reply from Maison Tricolore
Gilet de très bonne qualité
Gilet de très bonne qualité, livraison rapide
Je suis très satisfaisante de mon achat :-)

Reply from Maison Tricolore
Elle sont très belle à voir a l'usage…
Elle sont très belle à voir a l'usage se que sa donne

Rapidité de livraison
Très bon produit correspondant exactement à la description sur le site .

Reply from Maison Tricolore
Learn more about other kinds of reviews.