Produits qui semblent de bonne qualité, il faut voir à l'usage! Le seul bémol est l'odeur des vêtements à la réception. Une légère odeur de lessive industrielle. Pour nous qui utilisons une lessive éc... See more
Company replied
polo de très bonne qualité peut-être un peu plus grand que ce à quoi je m'attendais; par contre les photos ne montraient pas l'arrière avec 'maison tricolore' écrit ce qui n'est pas le top pour quelqu... See more
Company replied
J'ai bien reçu ma commande ,rapidement et très bien emballée. Le produit est de très bonne qualité et de très belle couleur. Par contre je me suis trompée de taille et j'ai dû renvoyer l'article pour... See more
Company replied
Je n'ai que des compliments à formuler : site ergonomique, commande facile, livraison très rapide, transparence dans la facturation et dans le processus de livraison. Un produit de très grande qualité... See more
Company replied
Maison Tricolore, c’est un pari simple : redonner du sens à ce que l’on porte. Née en novembre 2023, la marque s’est donnée pour mission de créer des vêtements 100% français, pensés pour toute la famille. Pas de fioritures ici, juste une mode intemporelle qui traverse les générations, fabriquée avec soin en France et à prix juste. Nos essentiels ? Des t-shirts, sweats à capuche, polos, vestes, bonnets et écharpes... – tout ce dont vous avez besoin, pour lui, pour elle, pour les enfants. Le but ? Vous offrir des basiques qui ne suivent pas les tendances éphémères, mais qui s’intègrent durablement dans votre quotidien. Une mode locale, fabriquée partout en France, et qui respecte la planète, les hommes et les femmes qui la façonnent. Tous nos vêtements sont conçus pour durer, avec des matériaux durables, et des labels comme Origine France Garantie, OCS, ou OEKO-TEX®. Le "Made in France" pour nous, ce n’est pas juste une étiquette. C’est un choix : réduire notre empreinte carbone, soutenir les producteurs locaux et encourager une mode éthique. Chez Maison Tricolore, chaque vêtement est un choix sensé, pour vivre en harmonie avec votre corps et l’environnement.
2 Zone Artisanale, Les Flaches , 42240, Saint-Galmier, France
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Une découverte du site … un coup de cœur immédiat pour la veste sans manche homme.
Livraison rapide , produit exceptionnel ?

Reply from Maison Tricolore
Prix raisonnable, délai de livraison conforme à ce qui était annoncé. Pour la qualité, on verra dans le temps. Mais pas de défauts visibles.

Reply from Maison Tricolore
Commande passée il y a un an, mon tee-shirt est toujours aussi blanc et éclatant, un indispensable dans mon dressing ! Je recommande !

Reply from Maison Tricolore
Commande reçue rapidement ! Vêtements de qualité !
Idéal pour faire plaisir à ses proches avec des pièces intemporelles
Je recommande !

Reply from Maison Tricolore
mon colis m'attend dans un relais colis depuis une semaine sans que j'en sois informée. J'ai dû écrire au contact client pour qu'ils se réveillent.

Reply from Maison Tricolore
Expédition rapide et produit de qualité, belle découverte ce site !

Reply from Maison Tricolore
Offerte a mon conjoint, il en est ravis et ne les quitte plus, on verra comment elle vieillisse mais la qualité a l'air au rendez-vous !

Reply from Maison Tricolore
Je suis un acheteur récurrent et je viens d'opter pour un sweat à capuche. La qualité est comme décrite : de très bonne qualité, super agréable à porter, on sent que c'est du bon produit!
La livraison a été rapide et le colis était soigné.
Je recommande à 100% cette marque française.

Reply from Maison Tricolore
Très bon produit français en coton et très beau🤩

Reply from Maison Tricolore
Deuxième achat du sweat, après la découverte au salon Id d'art à Lyon. Je cherchais depuis longtemps ce confort et coupe impeccable. Belle qualité et super agréable à porter. Prochain test le tshirt !
Suggestion : sortir une couleur 'autre', qui serait la tendance de la saison. 😀

Reply from Maison Tricolore
Le produit correspond exactement à sa description. Aucun souci à la commande ou à la réception du colis.

Reply from Maison Tricolore
Article parfait, de fabrication française, ce que je privilégie. Qualité au rendez-vous. Je rachèterai dans cette boutique, si l'occasion se présente !

Reply from Maison Tricolore
Très satisfaite par les espadrilles, très jolies et de très belle facture. Vive la fabrication française ! Très bonne continuation à votre entreprise et au plaisir d'un prochain achat.

Reply from Maison Tricolore
Traitement très agréable, très efficace et très rapide de ma demande d'échange de deux sweats homme achetés à IDDART à LYON.

Reply from Maison Tricolore
Learn more about other kinds of reviews.