Maison Tricolore Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Produits qui semblent de bonne qualité, il faut voir à l'usage! Le seul bémol est l'odeur des vêtements à la réception. Une légère odeur de lessive industrielle. Pour nous qui utilisons une lessive éc... See more

Rated 4 out of 5 stars

polo de très bonne qualité peut-être un peu plus grand que ce à quoi je m'attendais; par contre les photos ne montraient pas l'arrière avec 'maison tricolore' écrit ce qui n'est pas le top pour quelqu... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai bien reçu ma commande ,rapidement et très bien emballée. Le produit est de très bonne qualité et de très belle couleur. Par contre je me suis trompée de taille et j'ai dû renvoyer l'article pour... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je n'ai que des compliments à formuler : site ergonomique, commande facile, livraison très rapide, transparence dans la facturation et dans le processus de livraison. Un produit de très grande qualité... See more

Company details

1. Fashion Accessories Store

Written by the company

Maison Tricolore, c’est un pari simple : redonner du sens à ce que l’on porte. Née en novembre 2023, la marque s’est donnée pour mission de créer des vêtements 100% français, pensés pour toute la famille. Pas de fioritures ici, juste une mode intemporelle qui traverse les générations, fabriquée avec soin en France et à prix juste. Nos essentiels ? Des t-shirts, sweats à capuche, polos, vestes, bonnets et écharpes... – tout ce dont vous avez besoin, pour lui, pour elle, pour les enfants. Le but ? Vous offrir des basiques qui ne suivent pas les tendances éphémères, mais qui s’intègrent durablement dans votre quotidien. Une mode locale, fabriquée partout en France, et qui respecte la planète, les hommes et les femmes qui la façonnent. Tous nos vêtements sont conçus pour durer, avec des matériaux durables, et des labels comme Origine France Garantie, OCS, ou OEKO-TEX®. Le "Made in France" pour nous, ce n’est pas juste une étiquette. C’est un choix : réduire notre empreinte carbone, soutenir les producteurs locaux et encourager une mode éthique. Chez Maison Tricolore, chaque vêtement est un choix sensé, pour vivre en harmonie avec votre corps et l’environnement.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

All reviews

48 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Une découverte du site … un coup de…

Une découverte du site … un coup de cœur immédiat pour la veste sans manche homme.

Livraison rapide , produit exceptionnel ?

April 7, 2025

Reply from Maison Tricolore

Merci pour ce coup de cœur instantané !
On est ravis que la veste sans manche ait trouvé sa place dans votre dressing.
Et encore plus heureux que l'expérience, de la découverte à la livraison, ait été à la hauteur.
Et si jamais d’autres pièces vous font de l’œil… vous savez où nous trouver. 😉 À bientôt !

Prix raisonnable

Prix raisonnable, délai de livraison conforme à ce qui était annoncé. Pour la qualité, on verra dans le temps. Mais pas de défauts visibles.

April 4, 2025

Reply from Maison Tricolore

Merci pour votre retour !
On est ravis que la commande soit arrivée dans les temps et que le premier contact soit positif.
Pour la qualité, on vous laisse juger dans la durée — c’est justement là qu’on espère faire la différence. N’hésitez pas à nous faire signe dans quelques mois : on aime les retours à long terme autant que les premiers avis. 🇫🇷

Rated 5 out of 5 stars

Commande passée il y a un an

Commande passée il y a un an, mon tee-shirt est toujours aussi blanc et éclatant, un indispensable dans mon dressing ! Je recommande !

April 2, 2024

Reply from Maison Tricolore

Un an plus tard et toujours au top ? C’est exactement ce qu’on voulait entendre ! Merci pour votre confiance, et ravi que ce tee-shirt ait trouvé sa place dans votre dressing. À bientôt !

Produits de qualité

Commande reçue rapidement ! Vêtements de qualité !
Idéal pour faire plaisir à ses proches avec des pièces intemporelles
Je recommande !

March 25, 2025

Reply from Maison Tricolore

Merci beaucoup pour votre retour ! Des pièces intemporelles, c’est exactement l’idée. On est ravis qu’elles vous plaisent ! À très bientôt. 😊

Rated 1 out of 5 stars

mon colis m'attend dans un relais colis…

mon colis m'attend dans un relais colis depuis une semaine sans que j'en sois informée. J'ai dû écrire au contact client pour qu'ils se réveillent.

March 24, 2025

Reply from Maison Tricolore

Lors de votre commande, vous avez opté pour une livraison en point relais, mais sans en sélectionner un. Comme précisé, nous attribuons automatiquement le point relais le plus proche de votre domicile.

Dès l’expédition de votre colis, vous recevez un lien de suivi indiquant le point relais choisi. Votre suivi précise également la date exacte de son arrivée. Une fois votre colis scanné, DPD vous envoie un SMS et un e-mail, suivis d’une relance trois jours plus tard pour vous rappeler de le récupérer.

Nous n’avons jamais rencontré de problème à ce sujet avec nos clients. En effet, il ne nous est pas possible de suivre individuellement chaque colis. Toutefois, nous sommes désolés si tout ne s’est pas déroulé comme vous l’auriez souhaité.

Nous espérons malgré tout que votre produit vous plaira ! À très bientôt 😊

Produits de qualité

Expédition rapide et produit de qualité, belle découverte ce site !

February 27, 2025

Reply from Maison Tricolore

Merci pour votre retour ! Ravi que la découverte vous plaise. On espère vous revoir bientôt pour la suite !

Offerte a mon conjoint

Offerte a mon conjoint, il en est ravis et ne les quitte plus, on verra comment elle vieillisse mais la qualité a l'air au rendez-vous !

February 20, 2025

Reply from Maison Tricolore

Merci pour votre retour ! Si elles ne quittent plus ses pieds, c'est plutôt bon signe. 😉 On parie qu’elles vont tenir la distance ! À bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

Je suis conquis par la marque ! Au top !

Je suis un acheteur récurrent et je viens d'opter pour un sweat à capuche. La qualité est comme décrite : de très bonne qualité, super agréable à porter, on sent que c'est du bon produit!
La livraison a été rapide et le colis était soigné.
Je recommande à 100% cette marque française.

March 14, 2025

Reply from Maison Tricolore

Merci pour votre fidélité ! On est ravis que le sweat à capuche soit à la hauteur de vos attentes. 💪 Fabriqué pour durer, et visiblement adopté ! À très bientôt !

Deuxième achat

Deuxième achat du sweat, après la découverte au salon Id d'art à Lyon. Je cherchais depuis longtemps ce confort et coupe impeccable. Belle qualité et super agréable à porter. Prochain test le tshirt !
Suggestion : sortir une couleur 'autre', qui serait la tendance de la saison. 😀

February 21, 2025

Reply from Maison Tricolore

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de vous avoir rencontrés lors du salon et de voir que vous êtes au rendez-vous pour soutenir les jeunes marques. On dirait qu’on lit dans vos pensées… Cet été, 5 nouvelles couleurs de t-shirts arrivent. On ne vous en dit pas plus, on garde un peu de suspense ! Hâte d’avoir vos retours. À très bientôt ! ☀️

Bonne expérience

Le produit correspond exactement à sa description. Aucun souci à la commande ou à la réception du colis.

February 20, 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! À bientôt 😊

Au top !!

Livraison rapide soignée et article de bonne qualité

February 10, 2025

Reply from Maison Tricolore

Merci pour ce retour Steven ! On est ravi que vous soyez satisfait, à la fois de la livraison et de la qualité. À très bientôt !

Article parfait

Article parfait, de fabrication française, ce que je privilégie. Qualité au rendez-vous. Je rachèterai dans cette boutique, si l'occasion se présente !

January 24, 2025

Reply from Maison Tricolore

Merci pour votre retour ! On est ravi que vous soyez satisfait de la qualité. Et bien sûr, on vous attend avec plaisir pour votre prochaine commande. À très vite !

Rien à dire

Rien à dire , tout est simplement parfait !

January 30, 2025

Reply from Maison Tricolore

Difficile de rêver mieux comme retour. Un grand merci à vous !

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfaite par les espadrilles

Très satisfaite par les espadrilles, très jolies et de très belle facture. Vive la fabrication française ! Très bonne continuation à votre entreprise et au plaisir d'un prochain achat.

January 23, 2025

Reply from Maison Tricolore

Merci pour votre retour ! Ravi que vos espadrilles vous plaisent. À très vite ! 😉

Echange

Traitement très agréable, très efficace et très rapide de ma demande d'échange de deux sweats homme achetés à IDDART à LYON.

January 14, 2025

Reply from Maison Tricolore

Un grand merci, Pascale, pour votre confiance ! Ce fut un plaisir d’échanger avec vous lors du salon, et on espère que vos sweats ont fait leur effet. À très vite !

Top !

Rapide. Beau. Efficace

December 18, 2024

Reply from Maison Tricolore

Merci beaucoup Arthur ! Rapide, beau, efficace… on ne pouvait pas rêver mieux !

Parfait, très bel article

December 21, 2024

Reply from Maison Tricolore

Merci Florence pour votre retour ! On est ravi que l’écharpe vous plaise. Elle est prête à vous suivre partout cet hiver (et à vous tenir bien chaud, évidemment).

Une qualité indéniable

Une qualité indéniable

December 25, 2024

Reply from Maison Tricolore

Un grand merci pour votre retour ! On est ravi que la qualité du sweat vous ait convaincu. C’est exactement ce qu’on veut : des pièces durables et bien conçues.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look