Cher et malhonnête : il est proposé d'avoir la liste déjà préparée selon les demandes de l'établissement scolaire. Mais la liste d'éléments est non complète et avec des articles supplémentaires.... See more
See what reviewers are saying
Bonjour,les délais ont été respecté le produit une montre Pokémon dont l'horloge se décale de 5 minutes toutes les heures je vous laisse imaginer papa aujourd'hui on sort de l'école a 15h20 alors qu... See more
Bonjour j ai commandé sur le site du matériel scolaire pour notre association, les colis sont arrivés en 2 jours, l interlocutrice que j ai eu au téléphone est très professionnelle, elle m a même rapp... See more
J'avais commandé 2 cartables, le délai d'envoi a été extrêmement long mais en voyant arriver les colis j'ai compris. J'aurais dû les commander moi même en Chine ça m'aurait coûté moins cher...
Company details
Written by the company
Marentreescolaire.fr, le spécialiste des sacs à dos pour la rentrée scolaire. Des milliers de références en ligne à petit prix.
Contact info
No recent history of asking for reviews
Tout a bien fonctionné
Tout a bien fonctionné. Réception du produit dans les temps. En bon état. Un petit bémol pour le prix que je trouve exorbitant par rapport à d'autres cartes Pokémon du commerce. Malgré cette constatation, dans l'ensemble, je suis satisfaite. Merci. Madame Genoux Prachex Martine
Produits conformes à la commande 👌🏻
Bonne réception du colis
Bonne réception du colis
Je suis satisfaite de l envoie
A refaire
Très contente de ce site
Nul toujours rien reçu !
Nul toujours rien reçu !! Commandé le 5 avril pour une livraison entre le 17 et le 27 avril. On est le 4 mai et toujours rien. Attention site français SAV très poli mais fait venir de Chine donc autant commander sur un site chinois on sait pourquoi on attend au moins !

Reply from Marentreescolaire.fr
Mon fils a été content de ses cartes
Mon fils a été content de ses cartes, 2commandes passées, rien à signaler
Cartes Pokémon imitations
Cartes Pokémon commandées sont des imitations et en plus n’as pas été livré dans la boîte aux lettres, envoyé dans un relais colis à plusieurs km du domicile.

Reply from Marentreescolaire.fr
Très contente de mon achat
Très contente de mon achat. Un service client au top et mon fils est aux anges. Ses cartes lui plaisent énormément
Très contente de ma commande
Les cartes sont très bien mais le délai…
Les cartes sont très bien mais le délai de livraison beaucoup trop long
Mon fils est très content de ses cartes
Super tout est ok.
service après vente très réactif et…
service après vente très réactif et concerné. Ils ont solutionné rapidement un souci de livraison qui n'était pas de leur fait. et les cartes sont de très belle qualité. Ca a fait la joie de mon fils ... je recommande
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat, correspond à ce que mes enfants souhaitaient et service client super réactif.
Je recommande sans problème
Super expérience !!
Service client très réactif, commande reçue dans les temps et articles conformes, rien à dire
Arnaque déguisé
Votre site induit en erreur, ce sont des fausses cartes ni plus, ni mois.
Etant des cartes fausses vous n'avez légalement aucun droit d'appliquer le label de "Pokémon"
dessus, même si vous appliquez le "non officiel".
Pour aller plus loin, vous n'êtes pas pas autorisés à appliquer le nom de Pokémon au dos de la carte sans accord de la société Pokémon.
Elles restent fausses et donc non autorisés à la vente.
Je vous rappel que cela est répréhensible aux yeux de la loi. La société Pokémon est en droit de vous attaquer en justice si vous n'avez pas l'autorisation de vendre comme vous dites des cartes "non officiels".
Que faites vous des droits d'auteurs dans ce cas? Vous vendez et profitez du travail d'autres.
J'attends au passage le remboursement intégrale de ma commande car vous induisez en erreur par votre annonce.
Ce ne sont pas des cartes Pokémon, clair et simple.