Meine lebenverändernde Reise mit Marita
Ich habe über mehr als zehn Jahre mit massiven Darmbeschwerden gelebt. Ich habe wirklich alles ausprobiert: verschiedenste Supplements, Probiotika, Antibiotika gegen SIBO, glutenfreie Ernährung, laktosefrei, LOW FODMAP und vieles mehr. Alles brachte immer nur kurzfristige Erleichterung, danach kehrten die Symptome zurück.
Irgendwann war ich an einem Punkt, an dem ich nicht mehr weiterwusste. Deshalb habe ich beschlossen, mich dem Ayurveda zuzuwenden. Was ich bei Marita gefunden habe, war jedoch weit mehr als eine weitere Ernährungsberatung.
Zum ersten Mal hat jemand einen wirklich ganzheitlichen Ansatz bei mir angewendet. Marita ist tief gegangen: Wir haben gemeinsam alte Traumata aufgearbeitet und Methoden erlernt, die ich bis heute täglich anwende. Dadurch habe ich endlich Frieden mit meinem Darm geschlossen. Meine Symptome sind zu 99 % verschwunden, ich kenne meine Trigger und kann sie heute bewusst beeinflussen.
Ich kann eine Behandlung bei Marita jedem empfehlen. Sie nimmt sich Zeit, ist präsent, einfühlsam und geht auf individuelle Bedürfnisse ein.
Danke dir von Herzen für deine Unterstützung. Du hast mein Leben verändert.
February 2, 2026
Unprompted review