Power Coaching ~ Maxime Perraud Reviews 23

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

De loin le meilleur accompagnement pour vivre de sa passion. Une équipe disponible et compétente. Une offre complète et qui rentre dans les détails de la création d'activité sans rien oublier. C'es... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très exigeante quand il s'agit d'une formation mais j'avoue avoir été séduite par le Power Coaching dès le départ. Une fois qu'on entre dans "la machine", l'équipe de Maxime est réell... See more

Rated 5 out of 5 stars

1000 mercis ! Enfin une formation qui passe à l’action, sans fausses promesses Quand je me suis lancé dans la formation PowerCoaching, honnêtement, j’y allais avec les pieds de plomb, car j’avais... See more

Company details

1. Learning Center

Written by the company

Power Coaching est une entreprise de formation et d’accompagnement, fondée par Maxime Perraud, dédiée aux coachs, consultants, thérapeutes et formateurs désireux de développer une activité d'accompagnement rentable. Notre programme phare, Power Coaching Mastery, est conçu pour aider nos clients à structurer une offre d'accompagnement innovante : des séances de coaching de 20 minutes, accessibles en illimité, permettant de lever des blocages précis, d’atteindre des objectifs concrets et de générer des résultats mesurables.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

La formation qui changera tout

Une fois qu'on entre dans "la machine", l'équipe de Maxime est réellement présente (dédicace à Thomas qui m'a appelée pour me souhaiter la bienvenue alors qu'il était en vacances), l'équipe est professionnelle et bienveillante et lors des mentorats on se rend rapidement compte que Maxime maîtrise son sujet parfaitement (ce qui est rare en 2026 lorsque tout le monde s'autoproclame "coach" ou "formateur").

L'espace est plus que complet : divers programmes pour nous aider à avancer, à structurer et à nous remettre en question pour parfaire notre esprit d'entrepreneur et notre entreprise.

J'ai tout repris de 0 et au bout de 3 semaines j'ai eu un nouveau client pour ma formation principale grâce à ce que j'ai pu apprendre (et aux conseils des coachs) + 6 nouveaux clients pour mon Power Coaching en moins d'une semaine.

Je remercie encore une fois Maxime et son équipe pour les contenus, les coachings, les conseils donnés et tout le reste.

Je recommande à 100%

April 3, 2026

Hello Céline !

Quel témoignage ! Merci beaucoup 🙏

Ça fait super plaisir de lire que tu es exigeante et que notre accompagnement a su y répondre dès le départ. Merci aussi pour ton petit mot, ça me fait très plaisir 🤩

Félicitations pour ces résultats : repartir de zéro, signer un nouveau client en trois semaines et enchaîner plusieurs contrats témoigne d’une progression concrète. Tu as su t’impliquer et passer à l’action rapidement, et ça fait toute la différence.

Merci encore pour ta confiance et ta recommandation 💛
Hâte de voir la suite pour toi, ça promet.

Rated 5 out of 5 stars

De loin le meilleur accompagnement pour…

C'est vraiment très fort, même pour moi qui me considérait comme définitivement perdu. 😌

April 14, 2026

Bonjour Jean-Philippe 😊

Un grand merci pour ton retour, il nous fait vraiment plaisir 🙏

Savoir que notre accompagnement t’aide à y voir plus clair et à avancer dans ton projet, c’est exactement ce qui nous anime au quotidien. Et encore plus quand on lit que tu avais l’impression d’être “perdu” avant de nous rejoindre

On est ravis de t’avoir à nos côtés dans cette aventure 🚀

Rated 5 out of 5 stars

Premiers retours des 30 jours après le…

Premiers retours des 30 jours après le début de mon inscription au programme Power Coaching de Maxime Perraud, qui sont positifs car j'ai pu faire 2 ventes 1 à 750€ et 1 autre à 495€ en testant ce nouveau format auprès d'anciennes clientes le temps de mon avancée dans le programme. Suite au conseil de mon coach , j'ai révisé mon positionnement et je suis en train de proposer tout un nouvel écosystème de mes prestations.
Je recommande ce programme le format entre les modules, les lives sont concrets pour vraiment bien progresser. Maxime et son équipe sont très réactifs. Ce n'est que le début la suite promet de très bons résultats.

April 10, 2026

Bonjour Carole😊

Merci beaucoup pour ce partage et bravo pour ces premiers résultats !

Nous sommes ravis de lire que tu trouves notre format d’accompagnement efficace pour progresser. C’est tout notre objectif, donner des conseils actionnables directement afin d’obtenir rapidement des résultats et de rentabiliser notre accompagnement.

Encore merci pour ce partage et ta confiance.

Rated 5 out of 5 stars

Enfin un accompagnement digne de ce nom

Nous avons pris cet accompagnement en Février 2026 suite à un webinaire de Maxime.
Nous avons pu converser directement avec lui avant même d'acheter sa formation et son accompagnement. Maxime nous a écouté et beaucoup conseillé sur notre acquisition clients avant même que nous n'achetions !

La formation est très complète et le power-coaching est très efficace en un minimum de temps.

On a des power-coaching en illimité avec toute son équipe et avec lui. Ça nous apporte énormément.
Avant de le rencontrer nous avions 2-3 rendez-vous par semaine à chaque webinaire (nous vendons un accompagnement high-ticket sur appel) et en ayant appliqué ses conseils, nous avons obtenus 10 rendez-vous à notre précédent webinaire et réalisé une vente !

Nous ne regrettons absolument pas cet investissement qui nous apporte beaucoup, contrairement à d'autres accompagnements très chers qui étaient des "coquilles vides".

Je recommande vivement cet accompagnement qui est une vraie "pépite"

March 17, 2026

Bonjour Robert et Sylvie😊

Merci beaucoup pour ce témoignage et pour votre confiance !

On est vraiment ravis de voir que l’accompagnement vous apporte des résultats concrets et rapides. Passer de 2-3 rendez-vous à 10 sur un webinaire, et en plus réaliser une vente, c’est une très belle progression 🤩

C’est exactement l’objectif du Power Coaching : vous apporter des conseils actionnables rapidement, avec un accompagnement humain et accessible pour vous aider à avancer concrètement dans votre acquisition clients 🚀

Un grand merci pour votre retour et pour votre implication dans l’accompagnement.
On a hâte de voir la suite de vos résultats
Belle journée à vous ☀️

Rated 5 out of 5 stars

j'ai pris l'accompagnement de Maxime au…

j'ai pris l'accompagnement de Maxime au mois de novembre 2025 ,javais deja pris d'autres formation bien plus chère qui m'avait déçu sur la delivrabilité.Power coaching est fait de manière à ce que l'on est un retour sur investissement tres tres rapidement en mettant en pratique tout ce qui est enseigné dans la formation et implémenté dans les differents coachings .Je recommande sans aucune hesitation cet accompagnement pour ceux qui veulent se lancer en beneficiant du meilleur accompagnement possible.

February 5, 2026

Bonjour Luc 😊

Merci beaucoup pour ton témoignage !

On est vraiment heureux de lire que notre accompagnement a su tirer son épingle du jeu par rapport aux formations que tu avais suivies auparavant 🤩
Notre objectif est justement de faire passer rapidement nos membres à l’action, avec des directives claires et personnalisées, afin qu’ils puissent obtenir leurs premières ventes le plus vite possible 😉

Merci encore pour ce partage et ta confiance.

Rated 5 out of 5 stars

Formation et accompagnement de grande…

Formation et accompagnement de grande qualité.
Une équipe réellement investie et désireuse de faire progresser ses participants.

La formation repose sur trois piliers très solides :

1️⃣ Les modules vidéo, accompagnés de templates de réflexion riches et pertinents, qui permettent d’avancer en profondeur et à son rythme.

2️⃣ Les masterclass du mercredi en live avec Maxime, durant lesquelles il partage ses connaissances avec beaucoup de générosité et prend le temps de répondre aux questions de manière claire et concrète.

3️⃣ Les coachings individuels, avec Maxime ou un coach de son équipe, choisi en fonction de la problématique. On en ressort avec les idées beaucoup plus claires et surtout une véritable feuille de route pour la suite.

Ayant testé auparavant une autre formation, très chère et peu qualitative, je peux dire que la différence est énorme. Je recommande vivement de se faire accompagner par Maxime et son équipe.

December 3, 2025

Bonjour Jordane 😊
Un grand merci pour ce retour aussi détaillé et positif 🙏

On est vraiment ravis de lire que tu as ressenti l’investissement de toute l’équipe et que les différents piliers de l’accompagnement t’ont apporté de la clarté et des avancées concrètes. C’est exactement pour ça que la formation a été pensée ainsi : permettre à chacun d’avancer à son rythme, tout en étant accompagné de manière humaine et actionnable.

Merci aussi pour la comparaison avec ton expérience passée. Savoir que tu perçois une vraie différence en termes de qualité et de valeur donnée est très important pour nous.

Encore merci pour ta confiance et ta recommandation.
On te souhaite une très belle suite dans ton parcours 🍀

1000 mercis

1000 mercis ! Enfin une formation qui passe à l’action, sans fausses promesses
Quand je me suis lancé dans la formation PowerCoaching, honnêtement, j’y allais avec les pieds de plomb, car j’avais déjà suivi plusieurs formations. La plupart étaient très bien pour passer à l'achat, mais peu pour passer réellement à l’action et changer les choses.

Aujourd’hui, je suis, j’applique, je partage et je VENDS ! Un grand merci à Maxime et à toute son équipe pour leur accompagnement. 🙏

Pour ma part, j’aide les locataires ou ceux coincés dans un appartement à devenir propriétaires d’une maison sur mesure, saine, écologique et autonome en énergie, sans être enfermés dans un crédit lourd et rigide.

December 30, 2025

Bonjour Jean-Luc !
Merci beaucoup pour ce super témoignage 🤩

On sait à quel point il est normal d’avoir des doutes après avoir déjà suivi plusieurs formations. Alors voir que tu es passé à l’action, que tu appliques concrètement et que tu vends, c’est exactement ce qu’on cherche à créer avec notre accompagnement.

Félicitations pour tes premières ventes 👏 Ton travail a clairement payé, et tu montres que, peu importe l’activité, la méthode peut fonctionner quand on s’implique vraiment 🎉

Merci encore pour ta confiance.
Très belle journée et excellent réveillon à toi 🎊

Formation très complète

Formation très complète pour construire, structurer et vendre le "power coaching". Des outils clés en main qui font gagner beaucoup de temps. Maxime et son équipe de coachs de choc sont engagés à donner le meilleur pour qu'on réussisse. La formation est top, le gros plus ce sont les coachings personnalisés, en mode power coaching justement. Un investissement très utile, déjà rentabilisé pour moi avec la vente de 3 power coachings en 2 semaines, 2 chez des anciennes clientes, 1 pour une nouvelle !

December 10, 2025

Bonjour Hélène !
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser ce témoignage 😊

On est vraiment heureux de lire que tu sens toute l’implication de l’équipe pour offrir le meilleur accompagnement possible, c’est exactement ce qu’on souhaite apporter à chaque membre 🤩

Félicitations pour tes 3 premières ventes, ton travail a clairement porté ses fruits 🎉

Merci encore d’avoir choisi notre accompagnement

Belle journée à toi, et de très belles fêtes de fin d’année 🎁

Rated 5 out of 5 stars

Merci Merci, enfin j'ai pu être vraiment accompagnée avec des coachings individuels et de groupe. Les conseils de Maxime sont toujours top. Après des tonnes de formations j'ai enfin trouvé la bonne. Franchement, je vous recommande de travailler avec Maxime. C'est simple et pratico pratique. Je l'ai vite rentabilisée

December 10, 2025

Hello Caroline 😊
Merci beaucoup pour ton témoignage 🙏

On est vraiment heureux de voir que l’accompagnement, en individuel comme en groupe, a pu faire la différence pour toi. C’est exactement notre objectif : proposer quelque chose de concret, simple et efficace, qui permette enfin de vivre de son activité.

Merci encore pour ta confiance et ta recommandation 😊

Belle journée et belles fêtes de fin d'année à toi ☀️
Thomas, de l'équipe Power Coaching 🚀

Rated 5 out of 5 stars

Enfin une méthode de vente alignée et respectueuse

J’avais déjà payé plusieurs formations pour structurer mon accompagnement, mais on me poussait toujours vers les méthodes “high ticket” et le marketing agressif. Impossible pour moi : je me sentais mal à l’aise.

La formation de Maxime a été un vrai tournant.
Elle m’a permis de reposer toutes les bases de mon offre, de la construire d’une façon qui me ressemble vraiment, et surtout de retrouver la confiance qui me manquait pour vendre sans me sentir marchande de tapis. Ce qui me manquait le plus était : "comment en parler?!"

Les mentorats collectifs m’ont aidée à avancer pas à pas, et l’accès en illimité aux différents coachs est une ressource exceptionnelle : positionnement, vente, pub… tout est là.

Aujourd’hui, je sais enfin parler de ce que je fais avec clarté et simplicité, sans malaise.
Je recommanderais cette formation les yeux fermés à toutes les personnes qui ont un talent, une mission, une envie profonde d’accompagner mais pour qui la vente a toujours semblé “sale” ou inconfortable.

Maxime et son équipe proposent une manière de vendre qui respecte profondément qui l’on est.

September 8, 2025

Hello Hannah 😊

Merci beaucoup pour ton témoignage, il nous fait à tous énormément plaisir 🤩

Notre objectif est vraiment d’accompagner nos clients vers des méthodes qui leur correspondent et leur permettent de trouver rapidement leurs premiers clients.

Nous te souhaitons à tous une très belle continuation dans ton aventure entrepreneuriale 🌟

Excellente journée à toi ☀️

Power Coaching : superbes coachings

J'ai embarqué dans Power Coaching à un stade où mon offre n'étais pas bien définie. Les coaching ont été très percutants dans le sens positif pour me connecter à mes sujets de coeur et les formations en ligne pour me guider pas à pas dans l'Etude de marché et éléments techniques pour mettre en ligne mon offre. Après une première période où j'ai énormément avancé dans la définition de mon offre, je resouscris pour du coaching intensif pour lancer mon programme online.

November 10, 2025

Bonjour Myriam 😊

Merci beaucoup pour ton retour !
On est ravis d’apprendre que le parcours t’a permis de te reconnecter à tes sujets de cœur et de structurer ton offre pas à pas.

C’est un vrai plaisir de te voir poursuivre l’aventure avec nous pour faire passer ton activité au niveau supérieur
Merci encore pour ta confiance 🙏

Le Power Coaching

Prendre l'accompagnement power coaching de Maxime a été pour moi la meilleure expérience c'est la meilleure chose que j'ai faite cette année.
Ça m'a permis de me recentrer sur les choses importantes pour avancer sur mon business. Avoir un coach en illimité est vraiment une belle opportunité. Ça permet vraiment d'avancer plus vite avec l'expérience d'un coach. Si j'avais un conseil à donner, je conseillerai le Power Coaching de Maxime sans hésitation.
L'équipe de Maxime est aussi très réactive et leur aide est très pertinente.
Parmis toutes les formations et les accompagnements que j'ai pu faire jusqu'à aujourd'hui, c'est celui-ci qui m'a permis d'avancer le plus vite en deux mois seulement. Je recommande vraiment si vous avez besoin d'avancer sur votre business mais que vous procrastinez, que vous ne savez pas par où commencer. Prendre cet accompagnement vous permettra de passer aux étapes suivantes.

October 29, 2025

Bonjour Julie 😊
Un immense merci pour ton retour ! 🙏

On est vraiment touchés par ton message, et super contents de voir que le Power Coaching t’a aidé à te recentrer et à avancer concrètement dans ton business 🚀
C’est exactement ce qu’on veut pour chaque membres : te faire passer à l’action, pas à pas, avec un accompagnement humain, réactif et motivant.

Merci encore pour ta confiance 🤩

Rated 5 out of 5 stars

Accompagnement concret et complet.

2 mois passés auprès de l’équipe de Maxime, 2 mois constructifs, riches et qui m’ont apporté un nouveau regard sur mon activité.
L’équipe est disponible, la communauté motivante, les échanges bienveillants.
Les contenus de la formation sont concrètement applicables et couvrent beaucoup de domaines, ce qui est un vrai plus.
Merci à Maxime et son équipe pour cet accompagnement. 😊

October 28, 2025

Bonjour Sandra 😊
On est ravis de savoir que ces deux mois à nos côtés t’ont permis de porter un nouveau regard sur ton activité

Toute l’équipe met beaucoup de cœur à proposer un accompagnement concret, bienveillant et directement applicable alors savoir que tu l’as ressenti ainsi, c’est la plus belle des récompenses pour nous aussi 🙏

Merci encore pour ta confiance, et bravo pour ton engagement tout au long du parcours, je te souhaite toute la réussite que tu mérites 🤩

Rated 5 out of 5 stars

Je me suis inscrite au Powercoaching il y a une semaine

Je me suis inscrite au Powercoaching depuis une semaine seulement et pour mon plus grand bonheur, j'ai déjà fait ma toute première vente à 1500.- sans aucune difficulté! Grâce à l'équipe des coachs, j'ai retravaillé ma cible (que je croyais connaître par coeur) et ma promesse. Ainsi comme un aimant, j'ai attiré ma cible et j'ai eu 3 demandes d'appels découverte en 3 jours. Grand victoire pour moi!🎉 Je me sens complètement reboostée!💪 Gratitude🙏

October 23, 2025

Bonjour Claire 😊

Félicitations pour cette première vente à 1500 €, on est vraiment heureux de te voir passer à l’action et récolter déjà les fruits de ton travail 🚀

Merci pour ta confiance et ton énergie, c’est un vrai plaisir de t’accompagner dans cette aventure

Un accompagnement efficace

Un accompagnement très complet, beaucoup de ressources partagées, et un accompagnement avec des coachs à la fois bienveillants et exigeants, qui connaissent le sujet et hyper pertinents.

October 15, 2025

Bonjour Marina ! 😊
Merci beaucoup pour ton retour 🌟

On est ravis de lire que tu apprécies autant notre accompagnement !

Toute l’équipe met un point d’honneur à offrir un cadre à la fois bienveillant et exigeant, pour que chacun de nos membres puisse avancer concrètement vers ses objectifs.

Rated 5 out of 5 stars

parfois il arrive "qu'on sait qu'on ne…

parfois il arrive "qu'on sait qu'on ne sait plus", j'avais besoin de me mettre à niveau en marketing digital et de trouver une nouvelle ressource en coaching, après quelques recherches j'ai trouvé le programme "power coaching" de Maxime et son équipe.
cet accompagnement est intéressant, structurant et très professionnel alors Merci Maxime et à toute l'équipe.

October 20, 2024

Hello Anne 😊
Merci énormément pour ce retour 🙏

Nous sommes content de lire que notre accompagnement a permis de t'apporter plus de clarté et de ressource au moment ou tu en avait le plus besoin ✨

Toute l'équipe te souhaite une excellente continuation dans ton aventure ☀️

Rated 5 out of 5 stars

Un accompagnement que je recommande

Je suis très contente d'avoir franchis le pas et pris l'accompagnement avec Maxime et son équipe!

Avant de démarrer, j'avais déjà suivi plusieurs coachings business mais il me manquait encore de la structure. Je faisais du high ticket mais les appels de vente ne fonctionnaient pas toujours comme je voulais, cela générait de la frustration et du doute. Le travail avec les coachs de Maxime combiné à la théorie m'ont permis de construire une base solide, avec une vraie stratégie pour développer mon entreprise.

Les coachs sont très actifs, les coachings ultra-précis m'ont permis d'avancer et de faire des ventes! J'ai pu identifier comment fonctionnait mon audience et ce que je devais faire pour mettre en avant mes services et convertir!

J'apprécie également la communauté qui permet de poser des questions, d'échanger et de recevoir le soutien des autres participants.

Je recommande cet accompagnement, si vous êtes appliqués et que vous faites le job, ça ne peut que fonctionner!

Merci Maxime et toute l'équipe pour ce que vous faites :)

May 2, 2025

Hello Catherine 😊
Merci beaucoup pour ce super avis 🤩

Ça fait vraiment plaisir de voir que notre accompagnement t’a permis de trouver la structure et la stratégie qu’il te manquait 🎯

Merci aussi pour ton mot sur la communauté ! On s’investit beaucoup pour que chaque membre s’y sente à l’aise et entouré 🤝
Je transmettrai aussi tes compliments aux coachs 😊

Continue comme ça, tu es sur la bonne lancée 🔥

Rated 5 out of 5 stars

Une méthode unique et une équipe qui font vraiment la différence

Je cherchais depuis 2 mois une solution pour structurer mon programme, affiner ma stratégie et clarifier ma communication, mais je ne trouvais rien qui corresponde à mes besoins : les offres étaient soit trop coûteuses, soit pas adaptées.

Puis, j'ai découvert l'accompagnement de Maxime, et j'ai été immédiatement séduite par la qualité et la pertinence de ce qui était proposé.

Ce qui m'a convaincue dès le départ, c'est la nouveauté et l'originalité du Power Coaching pour développer une activité comme la mienne et aussi le soutien proposé avec la combinaison des coachings de groupe et des séances individuelles.
C'est un vrai boost qui me permet d'avancer à mon rythme avec une direction claire et adaptée à ma situation.

Le programme est complet et progressif, avec des outils concrets :

Des supports techniques clairs et bien expliqués.
Des vidéos pédagogiques pour approfondir chaque étape.
Des templates prêts à adapter, qui m'ont fait gagner un temps précieux.

Je ne savais pas si cela allait fonctionner pour moi, mais en prenant le temps d'intégrer les conseils à mon rythme, je vois aujourd'hui des résultats concrets et prometteurs.

Cet accompagnement m'apporte exactement ce dont j'ai besoin pour avancer avec clarté et efficacité.

Merci à Maxime et aux coachs de l'équipe pour l'excellence de votre accompagnement, dans une relation simple et authentique.

Anne

March 7, 2025

Hello Anne ! 😊
Merci énormément pour ce super retour 🔥

Ravi de voir que le Power Coaching t’apporte clarté et structure pour avancer.
Tu t'es investie à fond dans notre accompagnement, et je suis content de voir que tout cela porte ses fruits pour toi maintenant.

Merci pour ta confiance et à très vite 🤩

Rated 5 out of 5 stars

Foncez vous en aurez pour votre argent!!!

Au cours de mes années d'entrepreneuriat, j'ai acheté différentes formations, accompagnements, coachings, mentoring et Mastermind. Avec la formation de Power Coaching proposée par Maxime et son équipe, il permet à toute personne qui a pour vocation d'accompagner et guider d'autres humains à offrir le meilleur d'eux-mêmes au monde de poser les bases solides d'un activité à haute valeur ajoutée. Maxime et moi avons souvent échangé ensemble pendant ces dernières années et il est obsédé par l'expérience client et ça se sent ! Si vous ne savez pas par où commencer ou que vous vous sentez coincés avec 1001 questions qui vous paralysent, je vous recommande de faire cet investissement minime pour changer radicalement la trajectoire de votre activité !

February 25, 2025

Hello Sandra ! 😊
Un immense merci pour ton retour ! 🙏
C’est un plaisir de savoir que notre formation t’a apporté des bases solides pour ton activité.🔥
L’expérience client est une vraie obsession pour nous, et savoir que cela a fait la différence pour toi est une belle récompense ! 🚀

On te souhaite une belle réussite pour la suite de ton parcours ! ✨

Un contenu AU TOP !!

J'avais déjà testé plusieurs formations sans résultats pour moi. La formation de Maxime est très complète et j'ai trouvé le cadre dont j'avais besoin. Le format power coaching m'a de suite parlé et j'ai pu le dupliquer dans mon activité.
Merci beaucoup pour toute la valeur apportée 🙏

February 24, 2025

Hello Juliette !
Merci infiniment pour ton retour ! 🙏
Nous sommes ravis que notre accompagnement t’ait apporté le cadre dont tu avais besoin et que le format Power Coaching ait trouvé un écho dans ton activité.

Voir nos clients obtenir des résultats concrets, c’est notre plus belle récompense ! 🏆

À très bientôt ! 🙌
Thomas de l'équipe Power Coaching 🚀

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look