Maxxess MotoReviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Il y avait un petit souci concernant le prix du casque souhaité et le service téléphonique a été très efficace en réglant le problème en 5 min. La livraison en point relais est tout aussi efficace.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ma commande s’est très bien passée ! Malheureusement, le pantalon n'était pas adapté à ma morphologie, j'ai donc dû le retourner. J’avais pris l'option retour à 2 €, ce qui est très pratique. Dès réce... See more

Rated 3 out of 5 stars

Point positif : l'article en lui-même ! Taille parfaitement bien. Très bon rapport qualité/prix. Points négatifs : durée de vérification des stocks assez longue entre l'achat et l'envoi de la com... See more

Rated 5 out of 5 stars

Maxxess, un bon choix et des prix tout à fait correct, première fois que je commande en ligne, le service est rapide, les livraisons reçues en parfait état.

Company details

1. Motorcycle Equipment and Accessories Store
  2. Motorcycle Parts Store
  3. Motorcycle Shop

Information provided by various external sources

Découvrez le meilleur des équipements motard, moto, tout-terrain - cross, scooter & Quad. Maxxess, c'est le géant de l'accessoire moto !

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 40% of negative reviews

très pro
je recommends

December 17, 2025

Reply from Maxxess Moto

Bonjour, merci pour votre retour et de votre avis positif 😊

Commande parfaite

Livraison rapide, article conforme, de bonne qualité et prix attractif.

November 29, 2025

Reply from Maxxess Moto

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait donné entière satisfaction et que nos produits et services aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Carte cadeau reçu rapidement

Carte cadeau reçu rapidement

December 11, 2025

Reply from Maxxess Moto

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre carte cadeau soit arrivée rapidement et espérons qu’elle vous apportera entière satisfaction.☺️

Rated 5 out of 5 stars

Très sérieux et livré dans les délais.

Très sérieux et livré dans les délais.
Emballage soigné et produit conforme à la photo

December 6, 2025

Reply from Maxxess Moto

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison, l’emballage et le produit aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau !

L’équipe

Rated 5 out of 5 stars

De la commande à la réception du colis

De la commande à la réception du colis, tout a été très bien. Service de qualité, produit de qualité et équipe à l'écoute, faisant le nécessaire pour la satisfaction du client.
Le grand choix de produits et de prix est également très appréciable.

November 25, 2025

Bonjour, Bonjour,
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience, de la commande à la réception, a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments sur notre équipe et notre choix de produits nous touchent beaucoup.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !

Rated 1 out of 5 stars

produit non conforme à la législation française

achat d'un casque moto sans bande réfléchissante alors que la législation française les imposent.
Si c'est vendu sans , la moindre des choses c'est de le signaler avant la vente.
Et après ... ils me disent qu'il ont pas reçu mes mails et qu'ils ont envoyés les bandes. Archi faux
AJOUTER après réponse Maxxess
J'ai acheté en aout 2025 le casque , vous pensez bien que les bandes afin de garder mes points elles sont collées sur mon casques depuis bien longtemps je n'est donc plus besoin des vôtres.
Et de plus, ce n'est qu'après avoir déposé un avis négatif sur Avis garantis que vous avez commencé a me répondre!
Plusieurs mois après , l'avis n'est d'ailleurs toujours pas publier! Ce qui me laisse supposé que la aussi il y a un problème , ce qui est aussi relater par d'autres sur avis garantis.
Et pour finir faire 50 bornes pour aller a Annecy ou pire a Lyon vu le prix au kilomètre essence et péage je préfère de toute façon vous les laisser.

August 20, 2025

Bonjour Michel,
Pour rappel, vous avez passé votre commande le 20/08 et vous nous avez signalé l’absence des bandes réfléchissantes le 04/12, soit plusieurs semaines après la réception de votre casque. Malgré ce délai, nous vous avons immédiatement renvoyé un jeu complet, gratuitement.
Nous avons également constaté que vos messages au service client ont été formulés de manière agressive et inappropriée.
Pour clore définitivement le dossier, vous pouvez récupérer gratuitement un jeu de bandes réfléchissantes dans l’un de nos magasins. Cette solution est la dernière que nous proposons.
Nous considérons le dossier clos après cela.

Des produits de qualité

Des produits de qualité et des promotions régulières. J’ai trouvé mon bonheur lors du Black Friday. Livraison rapide et soignée. Je recommande

December 5, 2025

Bonjour ,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur et apprécié nos promotions, ainsi que la rapidité et le soin apporté à la livraison. Votre recommandation nous touche !

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

Rated 5 out of 5 stars

Chaussures recues rapidement bien…

Chaussures recues rapidement bien emballées. Elles sont conformes aux visuels du site et paraissent de bonne qualité mais non encore test.

November 30, 2025

Bonjour ,
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison et l’emballage vous aient satisfait, et que le produit corresponde aux visuels. Nous espérons que vos chaussures vous donneront entière satisfaction lors de leur utilisation.

Rated 4 out of 5 stars

Livraison avant la date

Livraison avant la date. Impeccable mais le produit ne m'a pas satisfait.

November 22, 2025

Bonjour ,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide, mais nous regrettons que le produit n’ait pas répondu à vos attentes. N’hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions trouver une solution adaptée.

Excellent service

Excellent service, entièrement satisfait.

November 18, 2025

Reply from Maxxess Moto

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service vous ait entièrement satisfait. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Tarifs compétitifs

Tarifs compétitifs
Réactivité dans le traitement et l'envoi de la commande

November 20, 2025

Reply from Maxxess Moto

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos tarifs compétitifs et notre réactivité dans le traitement de votre commande vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité !

À bientôt,

Rated 5 out of 5 stars

Plus de 60% de réduction sur un casque…

Plus de 60% de réduction sur un casque à 540 €, j adore.
Livraison et emballage au top !!
Je recommande fortement

November 18, 2025

Reply from Maxxess Moto

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le casque et notre service de livraison vous aient pleinement satisfait. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Rated 4 out of 5 stars

Nombreux appels (et temps d'attente)…

Nombreux appels (et temps d'attente) pour clarifier la situation en raison du mauvais numéro de colis. L'équipe a fait le nécessaire, mais rebelotte à réception avec les mauvais documents dans le colis.

November 8, 2025

Très bien

Très bien, l'expédition rapide, le produit acheté de bonne qualité et en plus quelques goodies avec!!!

November 5, 2025

Bonjour !
Merci pour votre avis positif 👍
Heureux de savoir que la qualité du produit, la rapidité de l’expédition et nos petites attentions vous ont plu. Profitez-en bien et à bientôt chez Maxxess !

Très bonne expéreience

Rien à redire : tout s’est parfaitement déroulé lors de l’achat en ligne. Le produit m’attendait en caisse avec mon nom indiqué dessus. Le retrait a été rapide et l’accueil très agréable.

October 29, 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que votre expérience d’achat en ligne se soit déroulée parfaitement et que le retrait en magasin ait été rapide et agréable. Votre satisfaction est notre priorité !
Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Maxxess 🏍️

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné. Produit conforme à la commande

November 4, 2025

Merci pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et en parfait état. Au plaisir de vous servir à nouveau chez Maxxess 🏍️

Qualité et rapidité

MAXESS propose un grand choix d’articles et la livraison est rapide .

November 1, 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Ravi que vous appréciiez notre large choix d’articles et la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité !
À bientôt chez Maxxess 🏍️

Achat d'un vehicule sur Colmar

Achat d'un vehicule sur Colmar
Bon esprit d'équipe du personnel
Moto conforme aux attentes et placée niveau tarif
Je ne sais pas si mon avis vaut 5 étoiles, mais plus de plaque d'immatriculation en 88 😜😜

November 4, 2025

Bonjour !
Merci pour votre avis et votre bonne humeur 😄
Content que la moto et l’équipe de Colmar aient répondu à vos attentes !
Bonne route 🏍️

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look