Dopo apertura pratica devi ricordarti di entrare nel sito per vederne lo stato e fin qui potrebbe essere corretto. Dalla dicitura indennizzato però non capivo come, riparato? Sostituito? Nessuna mail... See more
praticamente costretta aggiungo all'acquisto del telefono anche la protection di mediawold, dove il commesso mi dice che se rompo il vetro del telefono, se me lo rubano io sono completamente copert... See more
Il guasto alla lavatrice è stato risolto. L’unico problema rimane la tempistica. Il tecnico ha dovuto aspettare l’ok della assicurazione x il preventivo di spesa. Successivamente ha ordinato il pezzo... See more
Oltre alla rapidità con cui mi hanno riparato il telefono, mi è piaciuto molto la semplicità nell'aprire la pratica del sinistro, ora non serve neanche più scrivere su un file a parte l'accaduto, si c... See more
Hasn’t replied to negative reviews
Soddisfatto del servizio
Che ho riavuto l'indennizzo ed ho potuto comprarmi di nuovo un nuovo computer. Il servizio è stato ottimo.
Gli operatori sono stati gentili ed…
Gli operatori sono stati gentili ed efficenti…il servizio è impeccabile
i tempi abbastanza rapidi per la…
i tempi abbastanza rapidi per la soluzione
Non è stato lasciato nulla al caso
Non è stato lasciato nulla al caso, tutto curato nei dettagli.
Servizio rapido
Il tutto avvenuto in tempi brevi con molta professionalità e cortesia
5 stelle TOP
Posso dare un 5 stelle tranquilla mente, sia per la gestione del sinistro che per la chiusura della pratica con rimborso dell'acquisto del bene.
Esperienza validissima servizio molto…
Esperienza validissima servizio molto efficiente
SINISTRO
Apertura sinistro on line semplice e preciso. Tempistiche molto veloci.
Velocità del servizio
Molto apprezzabile la velocità con cui hanno preso il mio bene, lo hanno aggiustato perfettamente e me lo hanno restituito.
esperienza positiva
non si poteva chiedere di meglio
tutto andato alla perfezione tutti gentili e efficaci e in tempi brevi non posso che dire che e una buona assicurazione
Modello sfortunato, polizza fatto bene a farla
Lavasciuga Candy che al terzo anno è morta due volte nel giro di 6 mesi, ottenuto rimborso parziale, bene così
Eccezionale
Velocità - cortesia - proattività -un servizio eccelso
Ottimo servizio clienti sia gli…
Ottimo servizio clienti sia gli operatori al telefono che il servizio riparazione.
Assistenza top
Assistenza tecnica top. Celeri e puntuali. Molto professionale
Non spendete soldi per questo servizio
Non spendete soldi per questo servizio, acquistato 10 mesi fa tv philips 55PUS8209 qled, fatto assicurazione per danni accidentali. Trovo un graffio sul display (causato da noi) avendo l'assicurazione apro la pratica il tecnico viene a casa a prendersi la tv, fin qui tutto ok.... dopo 2 settimane senza nessuna comunicazione vado sul sito della casco e vedo un buono di 345 euro importo dell'80% del valore della mia tv senza Iva ( peccato che io l'abbia pagata) a detta loro ripararlo costava troppo ( mi chiedo cosa ho fatto a fare la copertura per danni?) per prendere lo stesso tv avrei dovuto sborsare 300 euro in più. Ho richiesto la mia tv indietro in quanto nella visione il graffio non si vede, pessimi. Per risolvere il tutto 1 mese perché la tv quasi non volevano ridarmela, per la cronaca al centro assistenza sono andato io non volevano spedirla.
Velocissimi nel risplvere
Valutazione positiva per correttezza e…
Valutazione positiva per correttezza e tempi di intervento
Chiari, efficienti, rapidi ed affidabili
Ci siamo capiti subito.
Le istruzioni sono state chiare e rispettate da entrambe le parti.
Il servizio nel complesso è stato molto rapido e di piena soddisfazione.
Non serve migliorare: continuate così.