MedicinaregionelazioReviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

PRESO IN GIRO RIPETO PRESO IN GIRO…

PRESO IN GIRO RIPETO PRESO IN GIRO tutto il tempo della call...
Persone anziane in difficoltà,mamme con bambini a carico che cercano lavoro,e loro parlano della loro azienda come se fosse stra conosciuta in Italia,se cercate su youtube il nome di questi soggetti vi compaiono tutti i video con 10 visual a video.
Ho chiesto di smentire le cattive recensioni con una semplice dimostrazione sul contratto,hanno vietato subito la visibilità.
Quindi non fatevi prendere in giro da questi manipolatori.
POI PONETEVI QUESTA DOMANDA:come fa un azienda del genere a pagarmi?????

March 17, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Lavoro in questa azienda da un anno e…

Lavoro in questa azienda da un anno e mezzo e posso dire che è stata una vera scoperta. Fin dal primo giorno ho trovato chiarezza, rispetto e obiettivi ben definiti, elementi che mi hanno fatta sentire subito nel posto giusto. È un’azienda che crede davvero nelle persone e che premia chi si impegna, dando risultati concreti e reali possibilità di crescita.

Quando ho iniziato non avevo alcuna esperienza: per me era un mondo completamente nuovo. Eppure non mi sono mai sentita sola. Ho incontrato persone che mi hanno supportata, guidata e aiutata a credere in me stessa, facendomi apprezzare ogni giorno questo lavoro. È un’attività dinamica, stimolante, mai ripetitiva e mai noiosa.

Ciò che rende questa esperienza ancora più speciale è la libertà: niente orari fissi, totale smart working, la possibilità di lavorare da casa o da qualsiasi luogo. Bastano un computer, un telefono e una buona connessione. È un lavoro part-time che si adatta perfettamente alla vita di chi ha una famiglia, di chi studia all’università o di chi desidera costruire una seconda entrata senza rinunciare al proprio tempo.

Sono grata di far parte di questa realtà, perché non è solo un lavoro, ma un percorso di crescita personale e professionale che consiglio davvero con il cuore.

November 21, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Sconsiglio vivamente di collaborare con…

Sconsiglio vivamente di collaborare con l'azienda, in pochi mesi di esperienza, hanno cambiato più volte le pretese per arrivare a uno stipendio da fame, mai pagato in maniera regolare e ancora non mi viene pagata l'ultima mensilità, dopo varie email per informazioni sono stato completamente ignorato. Sconsiglio anche di farci interviste servono a poco e niente. Ambiente lavorativo pesante e tossico.

September 9, 2024

Valuto RSM Media Agency

Valuto RSM Media Agency, che è l’agenzia che ha in gestione 4 piattaforme di questa tipologia.
 La valuto non in quanto fruitrice dei servizi, ma in quanto potenziale lavoratrice.
 Dico potenziale perché alle numerose richieste di poter visionare il contratto di lavoro PRIMA di completare tutte le ore di formazione, NESSUNO risponde.
Io come lavoratrice credo di aver diritto di poter valutare se un lavoro fa per me anche come condizioni contrattuali prima di proseguire investendo il mio tempo in una fase di formazione.
Purtroppo reputo che questo sia un comportamento poco serio e ingannevole.

August 28, 2024

Is this your company?