Mein Wunderzimmer Reviews 116

TrustScore 3 out of 5

3.1

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Anfang Juli wurde eine Bestellung getätigt,bis heute ist jedoch nichts angekommen. Erst nach mehrfacher Nachfrage kam eine Antwort der Firma, dass das Paket spätestens im Oktober ankommen sollte, bis... See more

Rated 3 out of 5 stars

Viel zu lange Lieferzeit (7Wochen) ! Leider war während der Bestellung nicht einzusehen, dass einige einzelne Artikel solch eine lange Lieferzeit gehabt hätten oder ob dies nur als Ausrede genutzt wur... See more

Rated 5 out of 5 stars

Finde die Auswahl sehr gut. Da kann man einfach alles gebrauchen :) Ich als zukünftige Tante suche noch schöne Geschenke und wegen Zeitmangel bin ich auf Onlineshops angewiesen. Mein Wunderzimmer... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir hatten uns lange online nach einem Kinderzimmer umgeschaut, auf diversen Seiten. Wir sind aber hier mit Abstand am besten zurecht gekommen. Top online Darbietung, schnelle Abwicklung. Alles war se... See more

Company details

1. Home & Garden

Information provided by various external sources

Einzigartige Kinderzimmer Deko von Eltern für Eltern Herzlich Willkommen auf MEIN WUNDERZIMMER. Ein online Shop für Kinderzimmer Deko zum Träumen und Verweilen. Wir sind ein Gründerteam mit Neugeborenen, Krippenkindern und Schulkindern und wissen genau welche Bedürfnisse du und dein liebster Schatz haben. Bei uns findest du hochwertige Produkte von bekannten Marken, aber auch kleinen Produktschmieden. Wir legen viel Wert auf Qualität und Ästhetik. Genauso ist uns aber auch Nachhaltigkeit und Individualität wichtig. Denn jedes Kinderzimmer sollte einzigartig sein und zugeschnitten auf dein Kind. Dadurch schaffen wir fantasievolle und verspielte Kinderzimmer für Jungen und Mädchen. In unserem Sortiment findest du viele tolle Schätze für Mädchenzimmer und Jungenzimmer. Einzigartige Dekorationen wie Betthimmel und Tipizelte, durchdringen jedes Kinderzimmer mit Abenteuer und Magie.

Contact info

Schnelle Lieferung gute Kommunikation

June 1, 2020

Liebe Jane,

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben 2 Kinder und wir finden bei…

Wir haben 2 Kinder und wir finden bei euch immer was. Die Auswahl ist hervorragend und die Preise im guten Verhältnis. Es macht Spaß bei euch zu stoppen.

May 23, 2020

Lieber Daniel,

Rated 5 out of 5 stars

Ich finde immer wieder was bei euch im…

Ich finde immer wieder was bei euch im Shop für meine zwei kleinen Kinder, klasse Preise und ein toller Service, da zahlt man gerne ein bisschen mehr.

May 20, 2020

Lieber Yannick,

Rated 4 out of 5 stars

Wunderzimmer bietet eine tolle Auswahl…

Wunderzimmer bietet eine tolle Auswahl an wunderschönem Kinderspielzeug. Die Lieferzeit hat leider länger gedauert als zunächst angekündigt, daher nur 4 von 5 Sternen. Aber ansonsten alles Top. Der Kundenservice ist besonders nett und hilfsbereit. Werde bestimmt noch öfter bei Wunderzimmer was Schönes bestellen.

Rated 1 out of 5 stars

Warte immernoch auf meine Bestellung!

Liebe Frau Heine,

Ihre Sendung wurde am selben Tag Ihrer Bestellung versendet. Leider scheint sich seit dem 24.04 bei DHL nichts mehr zu tun. Wir werden den Schaden bei DHL melden und senden Ihnen weitere Informationen an Ihre Mailadresse.
Update: Erfreulicherweise hat DHL die Bestellung nun zustellen können. Wir würden uns freuen, wenn Sie die Bewertung einmal überprüfen, da wir leider keinen Einfluss auf die derzeitigen Zustellzeiten von DHL haben.

Viele Grüße

Nie wieder...

Zunächst einmal habe ich hier bestellt weil die Lieferfrist auf wenige Tage angegeben war. Gewartet habe ich auf die Spieluhr mehrere Wochen. Ein Teil der Bestellung kam schneller jedoch war die Ware stark beschädigt. Die Reklamation und Zusendung des Retourenaufklebers ging dann mit zweimal nachfragen. Jedoch warte ich seit Wochen auf die Rückzahlung. Bei Nachfrage kommt eine falsche Antwort mit dem Hinweis man hätte zurück überwiesen, jedoch bezog sich das auf ein anderes ebenfalls kaputtes (!) Produkt.
Ich habe sicher Verständnis für schwierige Situationen wie diese aber dann sollte man auf der Website klar drauf hinweisen, dass die Lieferzeiten eher Wochen als Tage betragen und der Kundenservice hinsichtlich Anfragen und Rücksendungen stark eingeschränkt ist. Wenn dann mal eine Antwort kommt gibt es auch keiner Erklärung oder Entschuldigung. Gerade bei Babysachen sind Wochen wirklich entscheidend.
Schade aber so etwas habe ich tatsächlich noch nie erlebt !

Edit nach Antwort: Leider lagen beiden Paketen keine Retourenetiketten bei. Laut DHL Sendungsverfolgung wurde das Paket vor über zwei Wochen bereits zugestellt - dies habe ich auch inklusive dem Link Ihrer Kollegin mitgeteilt.
Bestellnr.: 1365 Kaputtes Kofferset
Auch kein Wort der Entschuldigung nachdem ich in drei emails meinen Unmut geäußert habe. Das ist leider nicht der Umgang der langfristig Kunden bindet. Sehr schade weil es eine tolle Website und Shop ist!

Liebe Frau Dotzel,
wir können leider nicht konkret nachvollziehen, was in Ihrem Fall passiert sein soll, da wir Sie unter Ihrem Namen nicht finden können. Retouren und Rückerstattungen laufen in der Regel innerhalb von 14 Tagen ab. Derzeit kommt es teilweise zu Verzögerungen, da die Retouren auch bei DHL in Einzelfällen 2 Wochen unterwegs sind. Retourenaufkleber liegen mittlerweile jedem Paket bei, dies war tatsächlich vorher nicht der Fall. Wir sind stets bemüht unsere Prozesse zu optimieren und nehmen Ihre Kritik sehr Ernst. Leider waren die letzten Wochen durch die Corona Bedingungen und dem zeitgleichen extremen Anstieg des Bestellaufkommens herausfordernd. Unsere Lieferzeiten im Shop sind ebenfalls optimiert worden, denn auch hier wollen wir eine maximale Transparenz gegenüber unseren Kunden gewährleisten.

Ich bin sehr unzufrieden

Ich bin sehr unzufrieden, habe am 3.4 etwas für Ostern bestellt und heute am 1.5 ist es immer noch nicht da. Lieferzeit war für ein paar Tage angegeben. Erst nach einer Nachfrage meiner Person, habe ich Bescheid bekommen, dass es Lieferschwierigkeiten bei diesem Artikel gab. Hätte man mich frühzeitig benachrichtigt, hätte ich es einfach woanders bestellt, wäre gar kein Problem gewesen.

May 1, 2020

Liebe Isabelle,
leider ist deine Sendung bereits seit über 2 Wochen bei DHL. So wie ich aber soeben sehen konnte, gibt es endlich ein Statusupdate und die Sendung sollte innerhalb der nächsten 1-2 Tage ankommen.

Sehr gut

Habe bereits das zweite Mal bestellt und bin sehr zufrieden mit den Produkten - sehr hochwertig und wie abgebildet. Gerne wieder.

April 24, 2020

Coole Produkte

Verstehe die negativen Bewertungen nicht. Habe jetzt mehrmals bestellt und alles lief bestens. Das jetzt Firmen während der Corona Zeit auch Probleme bekommen war klar. Hab auch auf mein Paket gewartet in der Zeit. Kleine Firmen sind auch kein Amazon...

Fazit: Coole Produkte und netter Service

P.S.: Schöne Grüße an die Mütter im Kundenservice :)

April 24, 2020

Nie wieder!

Das Geburtstagsgeschenk für meine Tochter ist nie angekommen. Geld ist natürlich schon bezahlt. Ans Telefon geht komischerweise niemand rann. Mal schauen, wann ich eine Antwort auf meine Mail bekomme. Ich werde dort mit Sicherheit nie wieder etwas bestellen. Das sollte ein tolles Geschenk für meine Tochter werden. Danke für nichts.

Update: Das Geld wurde mir nach mehreren Emails vollständig erstattet. Deswegen 3 Sterne. Für den Geburtstag war es trotzdem sehr schade. Aber zum Glück habe ich mein Geld zurück.

April 17, 2020

Liebe Frau Theis,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen jede Kritik sehr ernst und versuchen uns stets zu verbessern. Die letzten Wochen haben auch uns sehr gefordert, wodurch in Einzelfällen leider auch längere Wartezeiten entstanden sind. Auf unserer Hotline ist derzeit eine Ansage, die auf unsere Mailadresse verweist, da unser Kundenservice auf Homeoffice umgestellt werden musste. Unsere Kollegen im Kundenservice sind auch zum Großteil Mütter und daher war es uns nicht möglich einen Telefonservice anzubieten.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund!

Keine Ware

Keine Ware, keine Reaktion auf Mails - seit 4 Wochen warte ich auf meine Bestellung. Mehrfach habe ich versucht auf meine Mails eine Antwort zu bekommen. Nichts. NIE WIEDER!!!

April 15, 2020

Liebe Frau Mlakic,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen jede Kritik sehr ernst und versuchen uns stets zu verbessern. Die letzten Wochen haben auch uns sehr gefordert, wodurch in Einzelfällen leider auch längere Wartezeiten entstanden sind. Auch unser Kundenservice musste auf Homeoffice umgestellt werden und hatte längere Antwortzeiten durch das extrem gestiegene Bestellvolumen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund!

Unkompliziert

Unkompliziert, ohne große Werbung im Karton, die eh in den Müll fliegt. Spielzeug ist wie vorgestellt!

April 11, 2020

Liebe Juliane,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Wir wünschen Dir alles Gute und bleib gesund!

Rated 3 out of 5 stars

Kundenservice Fehlanzeige, aber mit Verbesserung!

Die bestellte Ware kam zügig, jedoch habe ich Schwierigkeiten mit der Retoure. Trotz mail und versuchten Telefonanrufen, bekomme ich seit mehreren Tagen keine Antwort und werde wahrscheinlich noch auf der Ware sitzen bleiben, die ich zurück schicken möchte. Sehr schade!!!! Hätte ich überhaupt nicht erwartet von so einer tollen aufgebauten Seite, die unkompliziert und Kundenfreundlich scheint.
Update:
Mittlerweile sind zwei Wochen vergangen und ich habe immer noch keine Antwort bekommen, obwohl ich immer wieder geschrieben habe. Nichts!!!!
Es wäre so viel unkomplizierter, wenn bei der Lieferung ein Retoureschein dabei wäre, um alles fertig zu machen, zurück zu schicken und sein Geld wieder bekommen. Stattdessen wartet man vergebens täglich auf eine Antwort.
Außerdem nähere ich mich den 30 Tagen Rückgaberecht und kann dann die Sachen auch nicht mehr zurück geben, so dass ich mein Geld nicht bekommen werde. Unglaublich!!!! Sehr Kundenfreundlich, wirklich :,(
Bestellung#1280, falls es da jemanden bei Wunderzimmer gibt, der sich dem Problem
annehmen und helfen kann.
Kurze Info: Am Ende konnte ich die Ware endlich zurück senden und mein Geld habe ich zurück bekommen.
Vielen Dank dafür!
Wenn jetzt der Retoureschein in der Bestellung mit dabei sein soll, hat man wahrscheinlich weniger Probleme mit dem Rückversand.
Das finde ich sehr gut, eine Verbesserung und Erleichterung für alle👍

April 9, 2020

Liebe Johanna,

natürlich kannst du die Ware retournieren. Wir haben ein 30 Tage Rückgaberecht. Es tut uns leid, dass wir in dem Ostergeschäft verlängerte Antwortzeiten haben. Die Kollegen werden dir aber noch heute antworten.

Update:
Liebe Johanna, wir haben keine Mails von dir gefunden. Wir senden dir den Retourenschein an deine Mailadresse in der Bestellung. Wir sind stets kulant was unsere Retouren und Reklamationen anbetrifft auch über die 30 Tage hinaus. Du wirst mit Sicherheit nicht auf der Ware sitzen bleiben, wenn du diese nicht möchtest. Mittlerweile liegt jedem Paket ein Retourenschein dabei.

Alles gut

Alles gut. Etwas lange Lieferzeit. Jederzeit wieder.

April 8, 2020

Lieber Roman,
vielen Dank für deine Bewertung. Hast du dich vielleicht vertan oder wars du so unzufrieden, dass du uns nur einen Stern gegeben hast?
Die verlängerte Lieferzeit tut uns sehr leid. Wir haben leider mit Lieferverzögerungen bei unseren Herstellern durch die Krise zu kämpfen.

Sehr zufrieden

April 2, 2020

Liebe CS,
vielen dank für deine tolle Bewertung.

Das Team von Mein Wunderzimmer

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look