Mein Wunderzimmer Reviews 116

TrustScore 3 out of 5

3.1

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Anfang Juli wurde eine Bestellung getätigt,bis heute ist jedoch nichts angekommen. Erst nach mehrfacher Nachfrage kam eine Antwort der Firma, dass das Paket spätestens im Oktober ankommen sollte, bis... See more

Rated 3 out of 5 stars

Viel zu lange Lieferzeit (7Wochen) ! Leider war während der Bestellung nicht einzusehen, dass einige einzelne Artikel solch eine lange Lieferzeit gehabt hätten oder ob dies nur als Ausrede genutzt wur... See more

Rated 5 out of 5 stars

Finde die Auswahl sehr gut. Da kann man einfach alles gebrauchen :) Ich als zukünftige Tante suche noch schöne Geschenke und wegen Zeitmangel bin ich auf Onlineshops angewiesen. Mein Wunderzimmer... See more

Company details

1. Home & Garden

Information provided by various external sources

Einzigartige Kinderzimmer Deko von Eltern für Eltern Herzlich Willkommen auf MEIN WUNDERZIMMER. Ein online Shop für Kinderzimmer Deko zum Träumen und Verweilen. Wir sind ein Gründerteam mit Neugeborenen, Krippenkindern und Schulkindern und wissen genau welche Bedürfnisse du und dein liebster Schatz haben. Bei uns findest du hochwertige Produkte von bekannten Marken, aber auch kleinen Produktschmieden. Wir legen viel Wert auf Qualität und Ästhetik. Genauso ist uns aber auch Nachhaltigkeit und Individualität wichtig. Denn jedes Kinderzimmer sollte einzigartig sein und zugeschnitten auf dein Kind. Dadurch schaffen wir fantasievolle und verspielte Kinderzimmer für Jungen und Mädchen. In unserem Sortiment findest du viele tolle Schätze für Mädchenzimmer und Jungenzimmer. Einzigartige Dekorationen wie Betthimmel und Tipizelte, durchdringen jedes Kinderzimmer mit Abenteuer und Magie.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Mehr als 5 Sterne verdient!

Alles super gelaufen - die Ware super

February 24, 2020

Liebe Barbara,

Rated 4 out of 5 stars

Bin zufrieden

February 20, 2020

Liebe Susanne,

Stillkissen filibabba

Super schönes Kissen, sehr bequem und weich, trotzdem fest. Tolle Qualität. Kann ich nur empfehlen.

February 18, 2020

Liebe Vera,

Eine sehr schön gestaltete Website

Eine sehr schön gestaltete Website. Alles wirkt sehr hamonisch und lädt ein zum Stöbern. Gerade die Kategorie "Kissen" hat es meiner kleinen Tochter angetan. Nachdem ein passendes Kissen gefunden war, ging der Versand sehr fix. Qualität ist super und meine Tochter freut sich sehr. Werde gerne wieder vorbeischauen.

February 17, 2020

Lieber Benny,

Schöne Auswahl

Finde die Auswahl sehr gut. Da kann man einfach alles gebrauchen :)
Mein Wunderzimmer ist schon aussagekräftig und die Produkte sind der Wahnsinn.
Nach Absprache werden Himmelbett(haben ganz außergewöhnliche), Seidenkissen(in vielen Farben) und ein Tipizelt bestellt.
Bin begeistert, da freut man sich doch sehr auf die eigenen Kinder :)
Viel Spaß beim Shoppen

February 15, 2020

Liebe Meta,

Rated 5 out of 5 stars

So tolle Betthimmel,Möbel,Tipis und…

So tolle Betthimmel,Möbel,Tipis und qualitativ hochwertige Holzspielzeuge und puppenhäuser. Ganz toll auch als Geschenk. Schnelle Lieferung und die Preise sind auch angenehm.

February 13, 2020

Liebe Claudia,

Beste Seite

Wir hatten uns lange online nach einem Kinderzimmer umgeschaut, auf diversen Seiten. Wir sind aber hier mit Abstand am besten zurecht gekommen. Top online Darbietung, schnelle Abwicklung. Alles war sehr unkompliziert. Unsere Kinder waren sehr zufrieden. Das ist ja auch das wichtigste.

February 11, 2020

Lieber Micha,

Hier macht shoppen Spaß

Sehr schöne und gute Produkte und tolle Designs...
Hier kauf ich sehr gerne ein.

February 4, 2020

Liebe Jennifer,

Toller Kundenservice

Der Versand hat reibungslos funktioniert und trotz das meine Bestellung unmittelbar nach der Bestellbestätigung ausverkauft war, wurde mir super kompetent und schnell weitergeholfen. Wir würden immer wieder hier unser babynest bestellen

February 4, 2020

Liebe Marie,

Sehr Schöne Seite

Sehr Schöne Seite. Sehr transparent. Wir haben hier schon einiges für unsere Kinder bestellt. Um ehrlich zu sein, macht die Seite süchtig. Ein Teil ist schöner als das andere- man weiß gar nicht wie man sich entscheiden soll. Lieferung ist auch sehr prompt und die Ware immer gut verpackt.

February 2, 2020

Liebe Mina,

Rated 5 out of 5 stars

Wir sind total begeistert.Ich habe hier…

Wir sind total begeistert.Ich habe hier eingekauft und dann zusammen mit meiner Tochter das Kinderzimmer meines Enkels aufgepeppt. Wir werden noch öfters hier einkaufen.

January 29, 2020

Liebe Brunhilde,

Rated 5 out of 5 stars

Sehr schneller Versand, nur zu Empfehlen.

Sehr schneller Versand, ein sehr schönes Kissen und dazu noch eine Süße Überraschung. Nur zu Empfehlen.

January 27, 2020

Liebe Steffi,

Das Team von Mein Wunderzimmer

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look