Ausgesprochen guter Druck! Sehr schöne Qualität Ich musste zwar einmal reklamieren, weil eine Ecke des Bildes beschädigt war (vermutlich vom Transport), aber innerhalb weniger Tage habe ich einen n... See more
Company replied
Sehr schöne Rückwände, genau nach meinen Maßen geschnitten, lassen sich sehr gut schneiden und verarbeiten. Superschnell geliefert. Leider keine Auftragsbestätigung erhalten. Keine Info ob das Geld an... See more
Company replied
Aufgrund eines Feiertages erfolgte die Lieferung erst ein paar Tage später. Leider fehlte die Kommunikation sowohl von meine Rückwand als auch von der Spedition. Plötzlich stand der Spediteur mit den... See more
Company replied
Ich bin absolut begeistert von meiner neuen Küchenrückwand! Die Druckqualität ist hervorragend – die Farben sind lebendig und das Bild gestochen scharf. Auch der Preis war unschlagbar günstig im Vergl... See more
Company replied
Meine-Rückwand ist der zuverlässige Partner für hochwertige und individuell gestaltbare Rückwände. Egal, ob Küche, Bad oder Wohnzimmer, bei Meine-Rückwand gibt es eine maßgeschneiderte Lösung, die perfekt zu den eigenen vier Wänden passt. Die Rückwände sind online bestellbar und können an die eigenen Gegebenheiten zu Hause millimetergenau angepasst werden. Die Montage kann in wenigen Handgriffen selber durchgeführt werden. Das Sortiment umfasst eine Vielzahl von Motiven und Designs für jeden Geschmack wie spektakuläre Landschaftsaufnahmen oder auch Farben und Formen. Alternativ kann sogar ein eigene Foto hochgeladen und als personalisierte Rückwand bestellt werden. Das Team steht mit Rat und Tat zur Seite, um sicherzustellen, dass jeder mit seinem Kauf zufrieden ist. Neben einer ausführlichen Beratung via Telefon oder E-Mail, zählt der Druck in Top-Qualität und ein schneller und zuverlässiger Versand innerhalb Deutschlands zu den Vorteilen von Meine-Rückwand.
Aredstraße 7, 2544, Leobersdorf, Austria
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Gute Qualität, gute Verarbeitung und leicht zu konfigurieren, leider hat der Versand etwas gedauert

Ausgesprochen guter Druck! Sehr schöne Qualität
Ich musste zwar einmal reklamieren, weil eine Ecke des Bildes beschädigt war (vermutlich vom Transport), aber innerhalb weniger Tage habe ich einen neuen und perfekten Druck erhalten.

Reply from Meine Rueckwand
Sehr nette und professionelle Kommunikation.
Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Jederzeit gerne wieder.

Reply from Meine Rueckwand
Sehr schöne Ware und große Auswahl auf der Seite !

Reply from Meine Rueckwand
Die Duschrückwand sieht wirklich großartig aus – hochwertig und ein echter Blickfang im Bad. Sie ist eine hervorragende Alternative zu klassischen Fliesen und wirkt sehr elegant. Die Montage war unkompliziert und das Ergebnis übertrifft meine Erwartungen. Klare Empfehlung!

Reply from Meine Rueckwand
Sehr gute Qualität, große Auswahl, gutes Preis,- Leistungsverhältnis, schnelle und sichere Lieferung ( sehr gut verpackt). Einfach empfehlenswert! Vielen Dank!

Reply from Meine Rueckwand
Mit dem Druck und der Ausführung der Platte sind wir sehr zufrieden. Die Lieferung war etwas abenteuerlich da die Spedition den Termin mehrfach ohne Ankündigung verschoben hat und keine Uhrzeit angegeben wurde und nicht erreichbar war. Daher einen Punkt Abzug

Nicht empfehlenswert...
Leider bin ich als Kunde wirklich enttäuscht worden. Versprochene Lieferzeit nicht eingehalten, Qualität erfüllt in keinster Weise die Erwartungen und der Druck war auch nicht besonders hochwertig.
Ich würde woanders lieber einkaufen - nur meine Meinung..

Reply from Meine Rueckwand
Eine tolle Qualität, schnelle Lieferung - ich bin voll zufrieden und hab auch schon eine Weiterempfehlung gegeben.

Reply from Meine Rueckwand
Ich habe die Rückwand mit Acrylglas genommen. Und sie sieht einfach nur toll aus. Bin sehr begeistert.
Auch das mit dem Auschnitt hat super funktioniert. Gerne wieder.

Reply from Meine Rueckwand
Die Duschrückwand ist mit unserem eigenen Bild tip top.
Lieferung war sehr schnell und bestens.

Reply from Meine Rueckwand
Bestellung lief super und unkompliziert. Die Rückwand sieht toll aus, tolle Farben. Wir sind rundum zufrieden.
Hat alles perfekt funktioniert.

Reply from Meine Rueckwand
Learn more about other kinds of reviews.