Meine Welt Reisen Reviews

TrustScore 4 out of 5

4.2

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Wunderschöne Reise! Unsere Traumreise nach Südafrika hat uns meinewelt-reisen.de möglich gemacht! Sie konnten uns anfangs über den Trip prima aufklären, haben stets jede Frage beantwortet und unser... See more

Rated 1 out of 5 stars

Versuche seit einer Woche eine Antwort bezüglich einer Anfrage über Mt. Meru und Kilimanjaro- Besteigung zu bekommen. So eine Reise kostet sicher bei 4.000 bis 6.000,- Euro. Für mich stellt si... See more

Rated 5 out of 5 stars

Unsere Reise mit meinewelt-reisen.de nach Griechenland war ein voller Erfolg! Die Organisation war perfekt, und wir fühlten uns gut betreut von Anfang bis Ende. Besonders beeindruckt hat uns die k... See more

Rated 5 out of 5 stars

Unsere Familienreise nach Kanada mit meinewelt-reisen.de war ein Traum! Die Husky-Touren waren für die Kinder das Highlight. Tolles Team, das uns betreut hat, und atemberaubende Natur. Die Unterkünft... See more

Company replied

Company details

1. Tour Agency
  2. Travel Agency

Written by the company

Erlebnisreisen vom Spezialisten. Individuell geplant oder geführt in kleinen Gruppen. Weltweite Rundreisen, Wander Reisen, Trekkingtouren und Safaris.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

Gut organisiert

Wir haben mit meinewelt-reisen.de eine sehr schöne Reise erleben dürfen. Alles war super organisiert, die Leute die wir kennenlernten waren alle sehr herzlich und hilfsbereit. Unser Reiseleiter konnte uns viel über Nepal erzählen und machte die Reise sehr spannend.
Es war jeden Tag aufs neue ein sehr schönes Abenteuer, das wir bisher so noch nie bei anderen Reiseanbietern erleben konnten.
5 Sterne für meinewelt-reisen.de sind definitiv zu wenig.

May 21, 2024

Unvergessliche Erlebnisse in Griechenland

Meine Solo-Reise nach Griechenland in einer kleinen Gruppe war einfach toll!
Der Service war top, alle Guides waren fachkundig, und die ausgewählten Orte ein Traum.
Ein echtes Highlight für unabhängige Reisende, die Wert auf Qualität legen.

May 21, 2024

Familienreise

Mit Meine Welt Reisen erlebten wir ein Traumabenteuer. Die Tage waren phänomenal - eine perfekte Mischung aus Action und Lernmöglichkeiten für die ganze Familie. Professionelle Guides, komfortable Unterkünfte und eine durchdachte Route sorgten für eine sorgenfreie, unvergessliche Zeit.
Hoch empfehlenswert für Abenteuerlustige und Familien!

May 20, 2024

Husky-Abenteuer in Kanada

Die Kanada-Reise mit meinewelt-reisen.de übertraf alle Erwartungen!
Die Husky-Schlittenfahrten durch atemberaubende Schneelandschaften waren einzigartig und das Highlight unserer Tour. Die Organisation war perfekt, die Guides kompetent und die Unterkünfte gemütlich. Die Nähe zu den Huskys und die Einführung in das Schlittenfahren waren bereichernd.
Ein unvergessliches Abenteuer!

May 20, 2024

Unschlagbares Bergabenteuer

Perfekter Trip, super Preis! Wunderbare Landschaften und top Service. Alles lief reibungslos ab, die Reise war die Investition wert!
Die nächste Reise werde ich wieder über meinewelt-reisen.de buchen :)

May 18, 2024

Unsere Reise nach Griechenland

Unsere Reise nach Griechenland mit der ganzen Familie war erstklassig. Die Kultur und das Essen, sowie die Aktivitäten waren atemberaubend.
Die Kinder haben sich am meisten über das Eselreiten gefreut.
Wir mussten uns um nichts kümmern, meine welt reisen hat an alles gedacht und alles organisiert. Der Service in den Unterkünften war auch sehr angenehm.
Eine tolle Reise!

Rated 5 out of 5 stars

Als Kunde von Meine Welt Reisen GmbH…

Als Kunde von Meine Welt Reisen GmbH möchte ich meine vollste Zufriedenheit ausdrücken. Meine dritte Reise war erneut ein herausragendes Erlebnis, das perfekt organisiert war.
Die Aufmerksamkeit für Details und die stetige Kundenbetreuung haben jede meiner Reisen zu etwas ganz Besonderem gemacht. Ich freue mich schon auf mein nächstes Abenteuer mit ihnen!

Wandersafari

Eine sehr schöne Reise die ich über Meine Welt Reisen erleben konnte :).
Das Portal bietet wirklich interessante schöne Reiseziele, wir haben uns für die Wandersafari in Südafrika entschieden.
Alles war perfekt organisiert und geplant, sodass wir uns um nichts kümmern mussten und unsere Reise einfach nur genießen konnten!
Wir bedanken uns von Herzen und vor allem möchten wir unserer Reiseexpertin Lena Beilke ein großes Lob aussprechen.

May 17, 2024

Top-Service

Top-Service. Alles lief nach Plan und reibungslos.
Wir werden wieder buchen.
Danke für die schöne Erfahrung.

Nepal Reise in kleiner Gruppe

Ich hatte das Vergnügen mit Meine Welt Reisen nach Nepal zu reisen, und es war eine der besten Entscheidungen, die ich je getroffen habe. Von der Buchung bis zur Durchführung war alles top.
Die Reiseleiter waren unglaublich sachkundig und haben uns sicher durch die beeindruckenden Landschaften des Himalayas geführt. Die Unterkünfte waren komfortabel und authentisch, und jeder Tag war perfekt organisiert. Dies war nicht nur eine Reise, es war eine lebensverändernde Erfahrung, die ich jedem empfehlen würde, der nach Nepal reisen möchte.
Danke, Meine Welt Reisen, für diese wunderbare Zeit!

Perfekter Familienurlaub!

Dank meinewelt-reisen.de hatten wir einen tollen Familienurlaub. Sie haben uns tolle kinderfreundliche Reiseziele empfohlen und alles so organisiert, dass es für die Kleinen spannend und entspannend zugleich war. Ein rundum sorgloser Service.

Ein Top-Reiseanbieter!

Ein Top-Reiseanbieter!
MeineWelt-Reisen.de hat meine Erwartungen weit übertroffen. Die Reiseplanung war maßgeschneidert und der Service während der gesamten Reise hervorragend. Definitiv fünf Sterne wert!

May 15, 2024

Alpines Bergsteigen

Ein unvergessliches alpines Bergsteigererlebnis unter der Führung von Herrn Murat Ischik. Seine Expertise und sein Engagement sorgten für Sicherheit und ermöglichten es uns, die atemberaubenden Gipfel vollkommen zu genießen. Eine echte Herausforderung, die durch professionelle Begleitung zu einem grandiosen Erlebnis wurde.

May 14, 2024

Flitterwochen durch Tansanias

Unsere Flitterwochen durch Tansanias berühmte Safariparks mit "Meine Welt Reisen" waren traumhaft. Als Kleingruppe konnten wir die atemberaubende Landschaft und die Tierwelt in einer sehr intimen und romantischen Atmosphäre erleben. Jeder Tag war perfekt geplant, von luxuriösen Unterkünften bis zu spannenden Safari-Touren. Es war die perfekte Mischung aus Abenteuer und Entspannung für unsere besondere Zeit als frisch Vermählte.

Entdeckertour für Groß & Klein

Die Entdeckertour für Groß & Klein in Ostafrika mit meinewelt-reisen.de war ein echtes Abenteuer! Von aufregenden Safaris, über spannendes Rafting bis hin zum Schnorcheln in wunderschönen Gewässern - alles war hervorragend organisiert. Ein unvergessliches Erlebnis für die ganze Familie!

May 12, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Kinder trafen den Weihnachtsmann ;)

Unsere Reise nach Rovaniemi mit Meine Welt Reisen war ein Traum für die ganze Familie!!
Die geführten Touren waren kinderfreundlich und faszinierend, besonders die Rentierschlittenfahrt war ein Highlight. Es war unvergesslich, die strahlenden Augen unserer Kinder zu sehen, als sie den Weihnachtsmann trafen. Alles war perfekt organisiert, vielen Dank!

Rumänien - Natur und Kultur

Eine faszinierende Entdeckungstour durch Rumänien mit meinewelt-reisen.de!
Die Mischung aus unberührter Natur und reicher Kultur war genau das, was wir suchten. Die Karpaten waren ein Traum für unsere Wanderungen, und die mittelalterlichen Städte wie Sighisoara und Brasov waren absolut malerisch. MeineWelt-Reisen.de hat alle Touren und Unterkünfte perfekt auf unsere Interessen abgestimmt. Ein rundum gelungener Urlaub mit exzellentem Service.

May 11, 2024

Sehr schöne Reisen

Sehr schöne Reisen die Meine Welt Reisen anbieten. Wir haben zum 2x über das Portal eine Reise gebucht und waren wie beim ersten mal begeistert. Die Planung war sehr gut organisiert, die Unterkünfte waren sauber und die Aktivitäten waren auch alle sehr spannend und atemberaubend. Wir werden wieder über meinewelt-reisen.de unsere nächste Reise buchen, es lohnt sich und es ist immer wieder ein schönes Erlebnis!

May 10, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Meine Romantische und entspannte Reise…

Meine Romantische und entspannte Reise mit meinem Mann war einzigartig. Jedes Ziel war sorgfältig ausgewählt und bot uns unvergessliche Erlebnisse. Pure Begeisterung! Danke an das ganze Team von meinewelt-reisen.de, ihr habt uns wunderschöne Tage gemacht.

May 10, 2024

Trip nach Kanada

Unvergesslicher Trip nach Kanada mit meinen Kumpels. Tolle Landschaften, perfekte Organisation. Jeder Tag war ein neues Abenteuer. Absolut empfehlenswert!

May 9, 2024

Take a closer look