Melograno51 Reviews 42

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato per la mia Fiat Tipo con fari a parabola, 2 kit: 1 kit H7 alta luminosità ed un kit H15 alta luminosità. Li ho montati oggi e già la differenza si nota pure con le sole luci diurne. Fi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Acquistato lampade per più veicoli, tutti h7, ma di diverso tipo (auto, camion a 24v...). Le lampade sono generalmente ottime, sia i modelli di fascia bassa ch3 quelli di fascia alta. Su qualche lampa... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho comprato un kit H1 m21 ed un kit MJ86 H7 da installare su una Punto 188 fanalone, le lampade hanno una buona resa luminosa sicuramente superiore a quelle Osram led driving. La spedizione è sta... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho sostituito le lampadine alogene degli anabbaglianti lenticolari della mia Ford Kuga II del 2019, con il kit consigliatomi dagli operatori addetti di Melagronano51 "Kit Led M60 - H7", e relativi... See more

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Kit Giulietta

Ho montato un kit led sulla mia Giulietta, tutto perfetto. Molto disponibili a risolvere i miei problemi e ad aiutarmi a scegliere il tipo di lampadine più adatto alla mia vettura.

January 9, 2024

Kit LED Mercedes

Ho acquistato un Kit LED per la nuova Mercedes di mio padre, mi sono fatta consigliare da loro in quanto si trattava di un regalo. Regalo riuscitissimo, i ragazzi sono disponibili e preparati! Azienda che consiglio sicuramente.

December 20, 2023

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, dopo aver acquistato da altri siti online, con qualche delusione, ho visto la pubblicità su Facebook è ho acquistato anche da Melograno 51. Prezzo ottimo, assistenza molto professionale e prodotti di qualità buona. Insomma le nuove lampadine led x la mia Kia Sportage vanno benissimo. Sicuramente consigliato.

January 5, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Spedizione lentina ma prodotti SUPER.

Spedizione lentina ma prodotti SUPER.

Ho avuto modo, dopo diversi giorni di consulenza, di provare i loro prodotti sulla mia Giulietta e devo dire che a parte il corriere Postale il prodotto è stato fantastico rispetto ad un kit led che avevo da un altro shop.
Assistenza post vendita TOP, continuate cosi ragazzi

December 28, 2023
Rated 3 out of 5 stars

No canbus

Contattati pre-acquisto. Non sanno dirti con certezza se sono compatibili con i sistemi canbus.(VW audi seat skoda etc etc) che per un azienda che produce lampadine per auto nel 2024 secondo me non è accettabile. Do 3 stelle al posto di due perchè almeno mi hanno sconsigliato l'acquisto in quando mi dicono che probabilmente avrò errore sul quadro.

January 9, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Non seri

Visto pochi giorni fa un post su Facebook e scrivo un commento dove chiedo se le loro luci led per auto, sono omologate e non rischio nulla in fase di revisione del veicolo o nel caso di un blocco stradale delle forze dell'ordine. Nel frattempo inizio pure a seguire la pagina facebook per avere più informazioni sui prodotti. Anziché rispondere alla mia domanda del tutto lecita dato che per legge sapevo che non potevo metterli visto che la mia auto non era nata così e avendo il dubbio che il codice della strada fosse cambiato in merito, loro hanno deciso di bloccarmi e non darmi nessuna risposta. Da quel che ho letto è un comportamento che hanno già adottato con altre persone, quindi credo che già questo sia una risposta alla mia domanda.

January 8, 2024

E luce fu!

Ho ordinato le lampade Led durante ultimo blackfriday dopo aver avuto diverse consulenze via wup ricevendo un servizio impeccabile dandomi tutte le risposte che volevo e suggerendomi prodotti adatti alla mia auto. Arrivato tutto perfettamente e dopo montaggio, molto facile, ecco finalmente l'illuminazione che volevo. Grazie

November 27, 2023

Take a closer look