Alla telefonata sono stata accolta ed abbracciata da una voce calda ,ho provato una sana piccola invidia , Raffaella la mia referente mi ha parlato del percorso che farò in modo naturale come se mi av... See more
Mi ha sempre affascinata e nutrita prendermi cura della mia crescita interiore; imparare ad ascoltare e conoscere le mie emozioni per amarmi con dedizione e gratitudine. Il percorso Donna Magnetica... See more
Sono rimasta molto contenta ,Veronica ha dimostrato con me competenza delicatezza ,Know How .. intuito su tutto sia nel Problem Solving tecnico che attitudinale nella scelta del percorso migliore pe... See more
Ho sempre subito un confronto diretto con le altre donne da parte della famiglia. Questo ovviamente mi ha fatto sempre sentire un pesce fuor d'acqua in ogni situazione non casual. Ci ho lav... See more
La nostra azienda si dedica a trasformare la vita delle donne, aiutandole a riscoprire la loro femminilità, autostima e sicurezza. Attraverso il nostro metodo esclusivo, il "Triangolo della Femminilità", supportiamo donne in carriera e professioniste che hanno messo da parte la loro essenza femminile, offrendole un percorso di crescita interiore ed esteriore. Attraverso coaching personalizzati, workshop, e percorsi premium come Donna Magnetica Elite, guidiamo le donne a risvegliare il loro potere magnetico, la sensualità elegante e la fiducia in sé stesse, creando un equilibrio perfetto tra vita personale e professionale. La nostra missione è far sì che ogni donna possa sentirsi sicura, affascinante e realizzata in tutte le aree della sua vita, valorizzando l'energia femminile e offrendo una trasformazione profonda e duratura....a qualsiasi età.
Italy
- micaelamartinis.com
Hasn’t replied to negative reviews
Raffaella
Raffaella è stata molto professionale, ma allo stesso tempo molto empatica ed accogliente, mi sono sentita subito a mio agio ed in sintonia con lei. Grazie Raffaella
La svolta
Sono Anna Maria, ho 44 anni e ultimamente mi vedevo un po' spenta sia fisicamente che moralmente, poi dopo la fine di una relazione diciamo burrascosa mi sentivo invisibile. Mi sono iscritta di pancia al percorso di Micaela perché volevo soluzioni immediate ma soprattutto non volevo stare da sola senza avere un compagno accanto. Durante i mesi ho capito che, per quanto fosse un percorso migliorativo, completo a 360 gradi lo sforzo lo dovevo fare io in primis. Così ho deciso, un passo alla volta, piano e con costanza a seguire i consigli/video, a camminare sui tacchi ed ho iniziato a piacermi sempre di più e vedermi ancor piu femminile ed ho iniziato a sentirmi meno sola. Ho più sicurezza in chi sono, e mi sento e vedo moooolto meglio. Sono in cammino ma il percorso di Micaela ormai per me è diventato un alleato che consiglio a tutte le donne che vogliono scoprire la meraviglia e il potere che hanno dentro di sé. È bello amarsi e piacersi, grazie Micaela per avermelo ricordato. 😘
Ciao sono magnetica
Ciao, sono Odilia, ho 63 anni.
Prima di conoscere Micaela, ero trasparente per le altre persone, mi sentivo una nullità, poi ho incontrato Micaela e con il suo aiuto, ho trovato la felicità di essere qualcuno d'apprezzare.
Ho imparato a truccarmi a portare i tacchi, avere una camminata femminile.
Alle persone scettiche dico solo di provare e non ve ne pentirete
Rinascita
In un momento particolare, nel quale sentivo un gran desiderio di ritrovare la mia energia femminile e la mia essenza ma nel quale mi sentivo confusa e un po' persa, mi è capitato di guardare per caso alcuni video di Micaela, che mi ha colpito particolarmente, ho deciso di partecipare alla masterclass gratuita e ho trovato finalmente un percorso strutturato, pratico e completo. Le call con Raffaella sono state splendide, è una persona davvero molto cara, dolce e accogliente ma allo stesso tempo decisa e pratica, mi ha ascoltata e ha carpito immediatamente quali fossero i punti importanti per me e per il mio percorso, mi ha indirizzata e dato consigli preziosi ed è stato un vero piacere confrontarmi con lei. Adesso inizierò il mio percorso e sono molto commossa ed entusiasta!
Raffaella é stata dolcissima e allo…
Raffaella é stata dolcissima e allo stesso tempo coinvolgente nello spiegarmi il percorso e mi ha convinta al cento per cento Sono molto contenta di essere entrata a far parte di questa accademia 😍
Raffaella è stata molto gentile e…
Raffaella è stata molto gentile e professionale, persona molto empatica, non ho avuto problemi a confidarmi con lei, mi ha sempre fatto sentire a mio agio. É riuscita a dissolvere qualsiasi mio dubbio. Grazie Raffaella
Nulla è per caso
Nulla è per caso
Mi sono imbattuta per caso in questo post sulla femminilità e mi sono lanciata. Sono stata contattata, dopo aver seguito i primi 3 incontri, da Raffaella. L'ho trovata una persona che mi ha messo a mio agio, educata e gentile. Mi ha esposto molto chiaramente il percorso che avrei potuto intraprendere senza farmi pressioni.
Consigliatissimo! Sono rinata
Non pensavo fosse possibile, ma questo percorso mi ha davvero cambiato la vita. Mi sento una donna nuova, piena di energia e voglia di vivere. Ho lasciato alle spalle la pigrizia e la procrastinazione, e adesso ogni giorno è un'opportunità che affronto con entusiasmo. Mi alzo con il sorriso e, finalmente, sento di vivere pienamente, anziché far scorrere i giorni.
Il cambiamento che ho vissuto non riguarda solo il mio corpo, ma anche la mia mente e la mia anima. Mi sento più sicura di me stessa, più femminile e, incredibilmente, anche più sensuale. Ho riscoperto una versione di me che non pensavo di poter essere, e la cosa più bella è che questo percorso non mi ha solo trasformata a livello personale, ma ha anche avuto un impatto positivo nella mia vita quotidiana.
Sono tornata a studiare e a lavorare con passione, e ho trovato nuove amicizie che mi supportano e mi ispirano. La gestione della casa e della famiglia è migliorata: sono più organizzata e serena. Ogni aspetto della mia vita è cambiato grazie a questo percorso, e non posso fare a meno di sentirmi grata per questa rinascita.
Questo percorso mi ha salvata, mi ha dato la possibilità di essere la migliore versione di me stessa, quella che nemmeno sapevo di poter diventare. Non posso che consigliare a chiunque stia cercando un cambiamento di provare questa esperienza. È un viaggio che vale davvero la pena intraprendere
Mia moglie è rinata
Non ho la più pallida idea di come si svolga il corso, ma voglio ringraziare pubblicamente Micaela per aver fatto rinascere la donna che amo.
La nostra famiglia ha visto gli ultimi anni segnati da una serie di eventi nefasti che ci ha messo a dura prova, mia moglie è come se ci fosse invischiata, non riusciva più a tirar fuori il meglio di sé.
Ha deciso di seguire il percorso con Micaela ed è letteralmente rinata.
Ora tutte le qualità che ho sempre apprezzato in lei sono esplose al massimo potenziale ed io posso solo essere orgoglioso della donna con cui ho deciso di vivere.
Consiglio a tutti gli uomini che veramente amano le loro compagne di supportarle in questo percorso.
Illuminante
Partivo da un insicurezza cronica, data da anni di tentativi nel cercare la soluzione al di fuori di me...
ovvero con abiti piu seducenti, diete drastiche, abbonamenti in palestra, creme miracolose.. tutte cose che
dopo un pò mi facevano tornare al punto di partenza: rapporto con il mio corpo pessimo e scoraggiata,
non mi piacevo e di conseguenza non attraevo come volevo e le persone che volevo.
E poi con il corso di Micaela mi si è aperto un mondo a cui non avevo mai prestato attenzione,
ho capito che dovevo porre l attenzione dentro di me: imparando a rallentare e a mettere consapevolezza e presenza anche solo nel camminare,
nel muovermi,parlare in modo amorevole prima di tutto a me stessa e poi di conseguenza agli altri,
iniziare di nuovo a giocare con il mio corpo ballando senza sentirmi sbagliata nei movimenti. E così pian piano qualcosa è cambiato: nella vita di tutti i giorni il rapporto con me stessa e con lo specchio,
ho imparato a valorizzarmi e questo ha influito nella scelta di cosa indossare e nel makeup,
nelle relazioni che sono diventate piu soddisfacenti, più assertiva nel lavoro...è arrivato tutto da se
senza sforzo. Se ti concedi la possibilità di metterti in gioco anche se ti spaventa, ti assicuro che tutto
migliora.
Mi chiamo Cinzia
Mi chiamo Cinzia, dopo il fallimento del matrimonio sono entrata in uno stato di malessere, nonostante sia una donna in carriera, indipendentemente e con una mia attività, ho cominciato a dubitare di me stessa, avevo una bassissima autostima, non mi sentivo bella, procastinavo ed ero sempre triste.
Ho intrapreso un percorso psicologico, che mi ha aiutato a capire le dinamiche della mia vita, ma la mia stima era ancora bassa.
Quando ho intrapreso il percorso con Micaela ero scettica, ma, con i suoi insegnamenti, ho imparato a non procrastinare, a sentirmi più sicura di me, a prendermi cura di me stessa, non pensavo di essere sensuale, ed invece è innata dentro di noi, dobbiamo solo trovarla, ho cominciaro a portare i tacchi, che non portavo da anni e la mia autostima è salita, è un lavoro costante che ti permette di rivedere dentro di te qualcosa quella bellezza che non vedevi.
Ognuno è bello a suo modo e ci si deve accettare per la propria bellezza interiore ed esteriore.
Grazie Micaela! ❤️
Uno strumento efficace.
Quando ho conosciuto Micaela ed il suo programma di autostima femminile, stavo vivendo un periodo molto difficile, una relazione finita che ha lasciato strascichi importanti unita ad una situazione personale fragile. Ne stavo venendo fuori ma con le ossa rotte. Autostima bassa e presenza di un forte vuoto gli elementi che la facevano da padrone nella mia quotidianità. Avevo iniziato un percorso di crescita personale che mi stava aiutando a rincollare i pezzi di me. Erano giorni in cui la nebbia è l'immobilismo la facevano da padroni. Questa la situazione quando mi.sono imbattuta su Facebook del programma di tre giorni gratuito che Micaela offriva e mi sono detta perché no? Non ho nulla da perdere forse ci guadagno qualcosa. Ho partecipato alle videochiamate ne ho apprezzato la freschezza ed assenza di giudizio e che nessuno prometteva miracoli ma venivano fornite chiavi di lettura e soluzioni diverse rispetto alla situazione che stavo vivendo. Quando poi min è stato proposto di continuare il percorso, dopo una riflessione di qualche giorno ho accettato. E ne sono contenta, unito insieme a quanto stavo portando avanti, mi ha aiutato ad emergere dall"apatia, un acceleratore di rigenerazione. Ho trovato le chiamate con Micaela incisive ed unite a piattaforme contenenti splendide lezioni corsi ed esercizi.
Percorso strepitoso!
Prima di iniziare il percorso con Micaela, mi sentivo spenta. Ero spesso insicura del mio corpo, camminavo con le spalle chiuse e tendevo a nascondermi. Sentivo che mancava qualcosa nel mio modo di vivere la femminilità, non riuscivo a sentirmi davvero attraente, né a esprimere quella parte più sensuale e autentica di me stessa.
Negli anni avevo già provato diverse cose: palestra, corsi di crescita personale… ognuno mi aveva dato qualcosa, ma nessuno era riuscito a toccare davvero quella mia parte profonda.
Con Micaela è stato diverso. Il suo percorso non è solo tecnico: è un viaggio interiore ed esteriore insieme. Ho riscoperto il piacere di camminare con grazia, di indossare un vestito sentendomi davvero bene dentro. Mi guardo allo specchio e mi piaccio, ma soprattutto mi sento sensuale, viva e sicura. Ho iniziato a valorizzarmi.
A chi è indecisa, direi questo: non aspettare di “sentirti pronta”. Questo percorso è un regalo che ogni donna dovrebbe farsi almeno una volta nella vita. Ti cambia, nel profondo, e ti restituisce a te stessa.
Femminilità
Ho iniziato questo percorso in una situazione in cui mi sentivi poco sicura di me, a livello fisico , come donna ,sto facendo da due anni un percorso di crescita personale, ma da quel punto di vista non era cambiato nulla. Inciampo nel video di Micaela , che ho trovato subito magnetica, e ho deciso di partecipare alle 3 serate gratuite, e li ho capito che era un percorso adatto a me.cosi ho iniziato il percorso , si è risvegliata buona parte della mia femminilità, postura , movimenti del corpo, tono di voce .... confronto con altre donne .....esercizi efficaci...poi trovo eccezionale l'accademia WAP, che ti aiuta alla non procrastinazione.lo consiglio a tutte le donne che vogliono trovare la loro femminilità (non volgare), imparare a prendersi cura di sé a 360 gradi, che vogliono mettersi in gioco ,uscire dalla zona di confort, il percorso funziona ,ora sono più sicura di me in ogni rapporto , catturò più attenzione negli uomini, determinate e decise a seguire Micaela fate il percorso . Un abbraccio Ilenia Panteghini
Esperienza fantastica
Ho trovato il post di Micaela e della sua Accademia WAP, una mattina per caso, guardando IG.
Stavo vivendo un momento molto difficile della mia vita, sia a livello personale che professionale.
Non vedevo più una via d'uscita.
Ero letteralmente nel bel mezzo di quello che possiamo chiamare una "crisi nera".
Ho provato di tutto, psicologo, farmaci, corsi chiamiamoli "New Age", ma niente. Ero bloccata e nulla cambiava. Poi ho iniziato il percorso con Micaela ed incredibilmente tutto ha iniziato a sbloccarsi, è tornato il sole nella mia vita.
Ora mi sento sicura di me anche a livello professionale, sono felice, sono rinata. Non ho parola migliore per descrivere quello che provo. Qualunque dubbio abbiate, lasciatelo perdere, questo percorso è il regalo migliore che possiate farvi.
Micaela è una grandissima professionista.
Una meraviglia
Mi chiamo Daniela e ho 56 anni, ho concluso lo scorso dicembre le 6 settimane del corso di Micaela Martinis “Donna magnetica Mastery”.
Prima di iniziare mi sentivo insicura, impacciata, poco femminile quasi “un maschiaccio”.
Nonostante vada in palestra per mantenermi in forma, e abbia fatto un percorso psicologico in concomitanza ad una importante perdita di peso, questo aspetto della mia vita non era ancora risolto.
Dopo queste sei settimane ho iniziato a camminare in modo diverso, a stare seduta in casa e in ufficio, con una postura più elegante, a truccarmi e trattare la mia pelle con molta cura. Non è tutto, dopo molti anni ho ripreso ad indossare vestitini, tacchi e biancheria carina.
Tutto questo mi fa sentire più sicura e sensuale, sorrido più spesso e vedo che le persone attorno a me reagiscono alla mia presenza e a questo cambiamento.
Penso che ogni donna debba avere la possibilità di incontrare Micaela e il suo percorso, mi sento di consigliarlo a tutte.
Ne ho già parlato con le mie amiche e non escludo che alcune di loro intraprendano questo cammino.
Ora mi sento affascinante
Prima del percorso con Micaela non avevo compreso il mio potere. Mi sentivo goffa e provata dalle tante difficoltà della vita. Avevo dimenticato quella sensazione... Il sentirmi come quando ero più giovane.
Non avevo compreso che l'essere affascinante è qualcosa che va oltre la perfezione da fotomodella... è uno stato d'essere. Un mix di corpo, postura, stile e psiche e puff come un'aura intorno a noi, si viene a creare un qualcosa di tangibile, quasi misurabile.
Occhi che prima non ti avrebbero neanche scorto ai confini del campo visivo...si illuminano... e tu pensi...ma dai!!
Il percorso è stato un grosso pezzo del mio puzzle di rinascita... una parte importante del mio percorso, che non è ancora finito.
Ora... il tacco manca di rado e con la mia postura fiera avanzo, e devo ammettere che... ok ho 40 anni e non 20, ma mi sento un'altra donna.
SUPER Micaela
Il mio incontro con Micaela è stato assolutamente casuale, aprendo un annuncio social che pubblicizzava la sua “Sfida dei 3 giorni”. Stavo passando un periodo difficile ed ero alla ricerca di un aiuto per uscire dal tunnel in cui ero finita. Mi avvicino ai 50 anni, i figli sono ormai grandi, il marito è impegnato e il lavoro deludente. Mi sentivo invecchiata, sola, inutile nel nido ormai vuoto e demotivata. Per la prima volta nella vita ho pensato “e perché no, proviamo, cosa ho da perdere?”. Quelle 3 serate sono state incredibili e ho subito deciso di regalarmi il suo percorso di 6 mesi che mi ha cambiato la vita. Grazie ai consigli di Micaela, dal vivo e attraverso la piattaforma WAP, ho imparato a muovermi meglio, con più femminilità e sicurezza, a usare una nuova beauty routine che mi fa sentire più giovane e splendente, e ho iniziato degli allenamenti che mi aiutano a stare in forma anche grazie ad importanti consigli sulla nutrizione. Ho riscoperto la voglia di prendermi cura di me e ho capito che posso usare quel tempo “vuoto” delle mie giornate per ritrovare o forse trovare per la prima volta me stessa e mostrarmi al mondo con orgoglio. Tutto grazie a Micaela e al suo magnifico Staff. GRAZIE !!!
Percorso Donna Magnetica Mastery
Ciao sono Maura, vorrei condividere la mia esperienza sul corso Donna Magnetica Mastery con Micaela Martinis. È stato per me un momento dedicato alla cura di me stessa, in cui mi sono ritrovata e ho avuto modo di notare un grande cambiamento in me, un inizio di trasformazione, andando a valorizzare le mie qualità, le mie caratteristiche, per sentirmi più femminile, più magnetica, più sensuale e più attraente, e avvicinarmi a quella che è stata poi la mia Vision board (che ho fatto come esercizio fra i tanti proposti da Micaela)e che comunque ho sempre davanti. In passato ho frequentato corsi con life coach che mi hanno cambiata molto, elevata come persona, capendo la mia direzione di vita. Mi mancava però quell’aspetto prettamente femminile che volevo emergesse. Infatti prima di incontrare Micaela avevo delle convinzioni limitanti sul mio portamento, sulla mia eleganza e sulla mia femminilità, dei limiti per cui in alcune circostanze non mi sentivo adeguata alla situazione. Il lavoro che faccio e la mia vita privata mi portano a sviluppare molto la parte maschile e questo mi dispiace perché io mi sento femminile e il mio obiettivo era quello che questa femminilità venisse fuori, nel lavoro nella mia vita privata, nell’approccio con le altre persone volevo essere più disinvolta, elegante, sensuale e anche più attraente e devo dire che dopo il percorso fatto in Donna Magnetica Mastery questo lo sto raggiungendo. Mi accorgo anche nella vita di tutti i giorni come gli insegnamenti di Micaela mi tornino in mente e io cerco di applicarli: la postura, il portamento, il movimento del corpo e quindi il linguaggio non verbale, molto importante nella relazione con gli altri. Questo è vincente, consiglio veramente alle donne che abbiano meno senso di femminilità oppure ancora bassa autostima di frequentare questo tipo di corso perché avranno degli spunti utili, da mettere subito in pratica, e che, ripetendoli come esercizio, potranno diventare delle nuove abitudini e quindi risultare naturali per ciascuno di noi. Ringrazio ancora Micaela e Jessica per il supporto, per la vicinanza, per l’accoglienza e per la grande professionalità!
Difficile raccontare in poche righe…
Difficile raccontare in poche righe quella che è stata l’esperienza ‘coinvolgente’ con Micaela, una Coach particolare, empatica che davvero ‘si prende cura di te’: ti segue, ti sostiene e ti stimola.
Ho seguito il suo corso di 2 mesi sul ‘risveglio della femminilità’ e sin da subito si è aperto un mondo ‘dentro e fuori’ di me.
Attraverso gli incontri ‘online’, si ricevono utili consigli, si fanno esercizi di portamento guidati e si condivide l’esperienza e gli stati d’animo (comuni a tutte) con le altre donne del gruppo. Dopo una timidezza iniziale, Micaela riesce a farti sentire non solo a tuo agio ma a coinvolgerti, a farti venire voglia di scoprire la tua femminilità e, nel farlo, ci si sente davvero bene!
Con l’accesso poi al Sito Web dedicato si ha tantissimo materiale a disposizione e, soprattutto, lo si può visionare quando si ha tempo. Contenuti e video che spaziano da:
esercizi fitness, consigli di facile cura del corpo / make-up / outfit, indicazioni nutrizionali per una corretta alimentazione con tanto di ricette, video/testimonianze di professioniste olistiche o psicologhe che affrontano tematiche femminili in modo semplice e rassicurante e tanto altro.
E poi, ciliegina sulla torta: il Salotto delle Favolose, occasioni di incontro/confronto che Micaela crea fuori dalle lezioni del corso. Qui si respira leggerezza e condivisione.
Se si riesce ad essere costanti con la tabella di marcia di Micaela si possono vedere i risultati fin da subito. Sicuramente ora mi sento più femminile o meglio, ho più consapevolezza di quella che è la mia femminilità, sensualità e il mio potenziale che non solo non conoscevo ma che forse avevo anche trascurato perché sempre e troppo impegnata nei problemi quotidiani….dimenticandomi un poco (molto) di me ;)))))))))
Grazie di cuore Micaela, sono pronta per il corso intensivo e spero, anche con questo, di divertirmi e scoprire ‘gli altri lati BELLI di me’!
Malena