2.6

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Ricambio sbagliato ma non sostituito

Ho ordinato un ricambio per aerosol ma mi è arrivato il prodotto sbagliato, ho chiesto la sostituzione ma nonostante abbiano riconosciuto che l' errore era da parte loro, dovevo rispedire l'oggetto a mie spese. Quindi consiglio vivamente di non rivolgersi a questa ditta

March 15, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Da evitare! 2 volte da evitare !

Da evitare!
Almeno per ora, se non risolvono il mio problema,

Al 27/12 ho ordinato on line alcuni prodotti su MigliorFarma.Non era il mio primo ordine a loro, tra l'altro.
Tra questi ,in particolare avevo acquistato 2 flaconi di un'integratore vitaminico ,il Vibracell Sport della Named (e 4 test antigenici).
I prodotti sono arrivati in data 4/1 ma tutti con scadenze troppo prossime per essere consumate: 28/2/24
Scrivevo il 26/2 e richiedevo la sostituzione dei 2 prodotti con scadenza troppo vicina (per 70,00 € di spesa); mi è stato risposto che avrei dovuto esercitare il diritto di recesso nei 15 giorni che però , aimè , erano ormai trascorsi.
Non avevo più alcun diritto perciò secondo loro.
Invisto dicendo che non volevo essere risarcita del denaro bensì volevo prodotti con scadenza corretta.
Oggi mi rispondobno ancora "picche" : avessero avuto indietro i prodotti prima, li avrebbero potuti reimmettere sul mercato .
Ma mi/ci prendono in giro?

Ora posso dirlo : definitivamente da evitare.

February 26, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza di acquisto

Ottima esperienza di acquisto , puntuali e attenti all qualità del prodotto, mi è arrivato un prodotto danneggiato nella spedizione e mi hanno inviato a brevissimo il prodotto integro in sostituzione. Seri e competenti . Raccomandato

September 9, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Specchietti per allodole, evitate!

Attirato da un bello sconto su una crema solare ne ordino 3 pezzi (sul sito risultava DISPONIBILE). Per evitare le spese di spedizione aggiungo altri prodotti superflui (a prezzi anche piu alti rispetto i competitor) per raggiungere l'importo richiesto. Dopo 5 giorni (e non 24/48 ore come vantano) mi arriva email che la crema solare in questione (guardacaso proprio quella con lo sconto maggiore) non era disponibile e mi avrebbero rimborsato l'importo corrispettivo provvedendo però alla spedizione del resto dei prodotti (senza preavvisarmi o attendere una mia conferma/rifiuto). A distanza di mezz'ora ricevo dal corriere mail di avvenuta spedizione del pacco. Al numero indicato come assistenza scrivo via whatsapp ma nessuno ha mai risposto, telefono e nessuno risponde. Dopo mille tentativi rispondono e mi dicono di rifiutare il pacco al ricevimento e mi avrebbero rimborsato completamente. Dopo 20 giorni cosi è stato. Mi sembra evidente che il grosso sconto sulla crema era uno specchietto per le allodole per ingolosire e accalappiare clienti online. Inoltre nelle loro condizioni di vendita parlano chiaramente di presa contatto e attesa decisione cliente nel caso di indisponibilità prodotti. Mi chiedo inoltre a cosa serva
la scritta "DISPONIBILE" accanto al prodotto se poi non lo è!? Leggo in risposta su altre recensioni che si giustificano che i prodotti scontati son validi fino esaurimento scorte e il prodotto scelto non risultava piu a magazzino quindi fanno rimborso: non è una giustificazione, è un problema Vostro che non riusciate a dare corrette informazioni sulla disponibilità dei prodotti, date informazioni FALSE ai clienti interessati (guarda un po) allo sconto esagerato che pubblicizzate che poi son costretti ordinare altri prodotti per evitare spese spedizione e quindi intanto voi vendete comunque! Tanti lamentano questo stesso trattamento ergo siete recidivi e non fate assolutamente nulla per ovviare.
Esperienza pessima, furbetti, sconsiglio vivamente.

July 17, 2023

pessimi, poco professionali

il 7 luglio faccio acquisto di un farmaco, come scritto non appena mi accorgo di aver inserito la località errata invio una mail, da qui l'odissea oltre a non ricevere una risposta, oggi17/07 ho cercato di mettermi in contatto con migliorfarma dopo essere stata oltre 26 minuti con una voce registrata che mi comunicava che ero la prima in lista e sarei stata al più presto contattata, mi sono spazientita e oltremodo innervosita, ritengo che professionalmente una risposta ad un cliente deve essere data, sono delusa. il mio ordine è il n. 15560 del 7 luglio

July 7, 2023

Is this your company?