See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Voici перевод на французский: Très bon magasin avec des produits de qualité. J’ai eu un problème de taille avec un article, et les employés m’ont sincèrement aidé à le résoudre. Une attitude très h... See more

Rated 5 out of 5 stars

La taille ne correspondait pas à notre Shih Tzu.Il faut reconnaître que ce chien a une morphologie spéciale (fort en poitrine). Service très réactif en me livrant un nouveau manteau dont la taille est... See more

Rated 5 out of 5 stars

La personne du service clientèle Julie a été très réactive et compréhensive au sujet d une commande de collier pour chien ( pas bonne taille). J ai vraiment été étonnée de la réactivité dont elle a fa... See more

Company details

1. Pet Supply Store

Written by the company

Les meilleurs accessoires et jouets pour chien

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Bon site

Bon produit excellente attention envers les clients

June 3, 2025

Bonjour Catherine,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que le produit vous ait plu et que vous ayez apprécié l'attention que nous portons au service client. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous font très plaisir.

Au plaisir de vous revoir sur notre boutique,

Rated 4 out of 5 stars

Le prix proposé est correct et

Le prix proposé est correct et

May 26, 2025

Bonjour Christian,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que vous jugiez le prix proposé comme correct. N'hésitez pas à nous faire part de ce qui aurait pu rendre votre expérience encore meilleure, vos retours sont toujours précieux pour nous améliorer.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Rated 5 out of 5 stars

Personne très à l’écoute et réactive

Personne très à l’écoute et réactive, qui fait le maximum pour les clients.

October 6, 2025

Bonjour Alexia,

Un grand merci pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis que notre écoute et notre réactivité aient pu répondre à vos attentes. C’est toujours un plaisir de pouvoir accompagner nos clients du mieux possible.

Au plaisir de vous revoir prochainement,

Mediocre

Mediocre. Il faut fuir ce site internet.
J'ai commandé un article pour mon chien, lit soit disant orthopédique.
Le lit a été reçu sans problème .
Par contre, qualité complètement mediocre. J'ai demandé un remboursement.
Je dois payer le retour ( ok j'accepte).
Je demande l'adresse pour faire le renvoi, et on me fait patienter.
Ensuite, on me dit que l'on va me renvoyer un article de meilleure qualité et un code promotionnel pour la prochaine commande? Alors que j'explique clairement que je ne commanderai plus jamais sur leur site dans le mail précédent. A ce jour j'attends une confirmation de remboursement et non d'échange.

September 21, 2025

Bonjour Gregory,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience, et nous comprenons parfaitement votre déception concernant la qualité du lit reçu.

C’est justement parce que nous avons pris en compte votre retour que nous avons souhaité vous renvoyer gratuitement un modèle de bien meilleure qualité, dont nous vous avons partagé les photos. Notre intention n’a jamais été de retarder votre remboursement, mais simplement de vous proposer une alternative plus satisfaisante, sans même vous demander de renvoyer le lit initial.

Concernant le délai, nous vous avons effectivement demandé un peu de patience, le temps pour nous de sélectionner le meilleur modèle à vous proposer. Le code promotionnel de -20 % faisait également partie d’un geste commercial, en plus du renvoi gratuit envisagé, pour nous excuser pleinement de cette situation.

Enfin, pour être tout à fait transparent : votre remboursement a bien été effectué le jour même de votre demande, comme promis.

Nous regrettons sincèrement que vous n’ayez pas perçu notre volonté de vous satisfaire au mieux. Notre service client reste à votre disposition si vous souhaitez échanger à nouveau.

Bien à vous,

Rated 5 out of 5 stars

Mon expérience a était positif en…

Mon expérience a était positif en particulier suite au retour dont j'ai pu bénéficier.
M'étant tromper dans la taille d'un article, j'ai pu être guider dans la procédure à suivre, et m'as était accorder l'échange de l'article.
Merci.

September 17, 2025

Bonjour Dylan,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement dans votre demande d’échange, et que la procédure vous ait semblé claire. Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous restons à votre écoute à chaque étape.

Rated 5 out of 5 stars

A recommander vivement si vous aimez…

A recommander vivement si vous aimez vos animaux
Tout est mis en place pour la satisfaction du client
Un grand bravo a cette belle equipe

September 17, 2025

Bonjour Nicole,

Un immense merci pour votre message si touchant !

Nous sommes ravis de savoir que vous percevez notre engagement envers le bien-être des animaux et la satisfaction de nos clients. Votre recommandation et vos encouragements sont une vraie récompense pour toute notre équipe.

N’hésitez pas à nous recontacter à tout moment, nous serons toujours ravis de vous accompagner.

Achat masque chien

Site bien fait, suivi de commande sérieux et service client très réactif.
À recommander

September 10, 2025

Bonjour Cyrille,

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis de lire que le site, le suivi de commande et notre service client vous ont apporté satisfaction.

Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer dans cette voie !

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne marque et service client au…

Très bonne marque et service client au top ! Je recommande !

September 3, 2025

Reply from Mikizi

Un grand merci pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis que notre marque et notre service client aient répondu à vos attentes. Vos encouragements nous vont droit au cœur et nous motivent à continuer à proposer le meilleur pour vous et vos compagnons à quatre pattes 🐾

Merci également pour votre recommandation, cela compte énormément pour nous !

Site à fuir

Impossible d’obtenir un remboursement, pour un sac de transport pour chien mal conçu, les conditions commerciales sont inaccessibles, le produit est à renvoyer en Chine … on vous propose : d’offrir votre achat à autre animal, des bons de réductions pour vous dédommager, un remboursement partiel de 50% … la législation française n’est pas appliquée par ce site. Un numéro de téléphone qui est un répondeur téléphonique, une boîte mails gérée totalement par l’IA … À fuir absolument.

August 26, 2025

Reply from Mikizi

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Le retard de livraison était malheureusement indépendant de notre volonté.

À réception de votre commande, un remboursement partiel vous a été proposé afin d’éviter des frais de retour, le produit étant conforme, et vous avez accepté cette solution.

Cela dit, si vous préférez finaliser le retour et obtenir un remboursement intégral, c’est bien entendu toujours possible.

Notre service client reste disponible par e-mail pour vous accompagner si besoin.

Bien cordialement,
L'équipe Mikizi

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne relation clientèle et très…

Très bonne relation clientèle et très rapide pour répondre à nos questions

August 6, 2025

Bonjour Christelle,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que notre réactivité et la qualité de nos échanges aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous faisons toujours le maximum pour accompagner nos clients au mieux.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question à l’avenir, nous restons à votre écoute.

Rated 5 out of 5 stars

cette entreprise a un grand respect…

cette entreprise a un grand respect pour ses clients et j'ai eu l'occasion de voir qu'elle prends en copte d'une manière très professionnelle la satisfaction du client .
d'autre part ses produits sont d'une grande qualité .

July 21, 2025

Bonjour Roland,

Un grand merci pour votre retour si positif et encourageant !

Savoir que vous percevez le respect et le soin que nous apportons à chaque client est une véritable récompense pour notre équipe. La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement, tout comme la qualité des produits que nous sélectionnons avec le plus grand soin.

Merci encore pour votre confiance et vos gentils mots. Nous restons à votre disposition et espérons vous revoir bientôt sur notre boutique.

Belle expérience

J’avais acheté un sac de transport (sac à dos ) pour mon petit chien. Le sac est bien arrivé , très belle qualité , bien fini, et bel emballage sécurisé . Seul hic , j’ai pris une taille trop petite. Mon chihuahua ne rentrait pas dedans . J’ai immédiatement pris contact avec le service clientèle et un échange très sympathique et constructif s’est engagé. Solution a été rapidement trouvé . Le nouveau sac devrait prochainement me parvenir. Merci beaucoup à MIKiZI . Je recommande chaleureusement

July 8, 2025

Bonjour Patricia,

Un grand merci pour votre retour si positif et détaillé !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité du sac et de l’emballage, et encore plus heureux d’avoir pu trouver rapidement une solution ensemble. Votre bienveillance et votre réactivité ont aussi grandement facilité l’échange. Merci énormément !

Nous espérons que le nouveau sac conviendra parfaitement à votre petit chihuahua 🐶

N’hésitez pas à nous recontacter à tout moment, nous restons à votre écoute.

couche pour chien

Jai acheter une couche pour mon chien, malheureusement je n'ai pas pu lui faire essayer étant donner qu'il est décédé avant réception.. l'équipe a été très réactif ! Retour a ma charge mais remboursement rapide !
Merci a vous !

June 9, 2025

Bonjour William,

Nous sommes profondément touchés par votre message, et nous vous adressons toutes nos pensées en cette période difficile. Perdre un compagnon de vie est une épreuve douloureuse, et nous tenions à vous présenter nos plus sincères condoléances.

Merci également pour vos mots à l’égard de notre équipe. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner au mieux dans cette situation, même si nous aurions préféré que les circonstances soient tout autres.

N’hésitez pas à nous recontacter si nous pouvons vous être utiles, de quelque manière que ce soit.

Prenez bien soin de vous,

Commande sac kangourou

Commande sac kangourou. Livraison rapide. Sac pratique, parfait, de très bonne qualité. Service client très professionnel et très réactif. Je recommande ce site sans hésitation.

June 17, 2025

Bonjour Marie,

Un grand merci pour votre retour si positif et encourageant !

Nous sommes ravis d’apprendre que le sac kangourou vous convient parfaitement, tant pour sa qualité que pour sa praticité. Votre satisfaction est une belle récompense pour notre équipe et vos compliments sur notre service client nous touchent beaucoup.

Merci également pour votre recommandation ! N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l’avenir.

Honteux !!!!

Honteux !!!!
Article reçu en retard, j’ai demandé un retour et remboursement, ils n’ont jamais voulu!!!
Ils m’ont supplié de garder l’article et de me rembourser 30% puis 50% car je ne voulais pas…
J’ai insisté par 3 mails mais à chaque fois ils m’ont répondu de prendre l’offre faite! Sans jamais m’indiquer comment renvoyer l’article!
Je ne recommanderais plus jamais sur Mikizi.
A FUIR ⚠️

May 17, 2025

Reply from Mikizi

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience qui n’a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous comprenons parfaitement votre mécontentement.

Concernant le retard de livraison, il s’agissait malheureusement d’une situation indépendante de notre volonté. En effet, lors du contrôle qualité avant expédition, nous avons détecté un défaut sur un premier lot, et avons préféré procéder à un remplacement du produit par un modèle conforme et de meilleure qualité afin de vous éviter de recevoir un article défectueux. Ce remplacement a malheureusement occasionné un délai supplémentaire, et nous vous présentons à nouveau nos excuses.

À la réception du produit, qui ne présentait aucun défaut, nous avons souhaité vous proposer une solution commerciale avec un remboursement partiel, d’abord à hauteur de 30 %, puis de 50 %, dans le but d’éviter que vous n’ayez à engager des frais et démarches de retour. Cette proposition a d’ailleurs été acceptée et traitée rapidement.

Cependant, nous vous avons également précisé que si cette solution ne vous convenait pas pleinement, un retour restait bien entendu possible à tout moment, conformément à notre politique. Nous sommes vraiment navrés si cela n’a pas été suffisamment clair lors de nos échanges.

Votre satisfaction reste notre priorité et nous regrettons sincèrement ce malentendu. Nous restons bien entendu à votre disposition si vous souhaitez toujours effectuer le retour du produit.

Bien cordialement,

Rated 4 out of 5 stars

Collier de belle qualité.

Collier de belle qualité.
Couleur violet très chic ! Ma petite chienne a l'air ravie

May 6, 2025

Bonjour Blaszczyk,

Merci beaucoup pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis que le collier vous plaise et que la couleur violet chic soit à votre goût. Savoir que votre petite chienne a l’air ravie est pour nous la plus belle des récompenses 🐶💜

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous restons à votre écoute.

Très belle journée à vous deux,

Rated 5 out of 5 stars

Service client au top 👌🏼 !

Petit soucis sur une commande, service client au top et avoir intégral, résolu très rapidement! Je recommande vivement, rare de voir un service client aussi soucieux de la satisfaction de ses clients, bravo!!

April 15, 2025

Bonjour Eva,

Un immense merci pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis d’avoir pu résoudre rapidement le souci rencontré, et surtout de savoir que vous avez été satisfaite de notre service client. Votre reconnaissance nous touche beaucoup et nous encourage à continuer dans cette voie.

Merci encore pour votre recommandation, et n’hésitez pas à nous recontacter à tout moment, nous serons toujours ravis de vous accompagner.

je ne recommande pas

plus de 3 semaines pour recevoir un article.
article acheté en fonction du guide de taille qu'ils demandent de prendre
article reçu trop grand, donc ne vous fiez pas a leurs tailles, et une galère pour le retourner, ils réclament des photos, les frais de retour sont de notre poche
même pas un geste commercial pour l'attente du produit
vraiment déçue, les images sont belles, mais je ne recommande pas

April 7, 2025

Bonjour Marie-Laure,

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec notre boutique ne vous ait pas apporté entière satisfaction, et nous comprenons parfaitement votre déception.

Concernant le délai de livraison, nous reconnaissons qu’il a été plus long que la moyenne, et cela est dû à des circonstances logistiques indépendantes de notre volonté. Nous faisons le maximum pour les améliorer continuellement.

En ce qui concerne la taille du produit, bien que nous proposions un guide précis basé sur les mesures du produit, chaque chien étant unique, il peut malheureusement arriver qu’un ajustement soit nécessaire. C’est précisément pour cette raison que nous demandons quelques photos lorsque le produit ne convient pas : elles permettent de vérifier si l’article est conforme à la commande, et dans le cas contraire, de vous renvoyer gratuitement le produit s'il y a eu une erreur.

Sans ces éléments visuels, il nous est malheureusement difficile de constater une éventuelle non-conformité et de proposer une prise en charge des frais de retour.

Nous comprenons toutefois que cette démarche puisse sembler contraignante, et nous en prenons bonne note dans notre volonté constante d’améliorer nos services.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’un accompagnement ou d’informations complémentaires. Nous espérons sincèrement pouvoir regagner votre confiance à l’avenir.

Bien à vous,

Très bonne expérience.

Très bonne expérience.
Un petit souci sur le produit livré a été très bien géré et façon très rapide par le service clientèle.

April 9, 2025

Bonjour Sylvie,

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que malgré le petit souci rencontré, notre service client a su réagir rapidement et efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner au mieux.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide ou de conseils à l’avenir.

Rated 1 out of 5 stars

Presque 20 jours pour recevoir une…

Presque 20 jours pour recevoir une commande Qui a l’heure actuelle n’est toujours pas livré …
4 mail envoyés au service client avant un retour de leur part franchement on fait beaucoup mieux… pour moi, c’était une première et ça sera la dernière

March 20, 2025

Bonjour M. Sesenta,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre frustration.

Après vérification, nous avons effectivement identifié un problème de qualité sur le produit que vous aviez commandé. C’est la raison pour laquelle nous avons préféré attendre un nouvel arrivage avant de procéder à l’envoi, afin de vous garantir un article conforme et éviter toute déception.

Nous vous confirmons toutefois que votre colis a bien été livré dans votre boîte aux lettres le 21 mars.

Nous espérons sincèrement que le produit reçu vous apportera satisfaction, malgré ce contretemps. N’hésitez pas à nous contacter si nous pouvons vous assister davantage.

Je vous souhaite une belle journée,

L'équipe Mikizi

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look