Voici перевод на французский: Très bon magasin avec des produits de qualité. J’ai eu un problème de taille avec un article, et les employés m’ont sincèrement aidé à le résoudre. Une attitude très h... See more
Company replied
La taille ne correspondait pas à notre Shih Tzu.Il faut reconnaître que ce chien a une morphologie spéciale (fort en poitrine). Service très réactif en me livrant un nouveau manteau dont la taille est... See more
Company replied
La personne du service clientèle Julie a été très réactive et compréhensive au sujet d une commande de collier pour chien ( pas bonne taille). J ai vraiment été étonnée de la réactivité dont elle a fa... See more
Company replied
Les meilleurs accessoires et jouets pour chien
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week

Reply from Mikizi
Personne très à l’écoute et réactive, qui fait le maximum pour les clients.

Reply from Mikizi
Mediocre. Il faut fuir ce site internet.
J'ai commandé un article pour mon chien, lit soit disant orthopédique.
Le lit a été reçu sans problème .
Par contre, qualité complètement mediocre. J'ai demandé un remboursement.
Je dois payer le retour ( ok j'accepte).
Je demande l'adresse pour faire le renvoi, et on me fait patienter.
Ensuite, on me dit que l'on va me renvoyer un article de meilleure qualité et un code promotionnel pour la prochaine commande? Alors que j'explique clairement que je ne commanderai plus jamais sur leur site dans le mail précédent. A ce jour j'attends une confirmation de remboursement et non d'échange.

Reply from Mikizi
Mon expérience a était positif en particulier suite au retour dont j'ai pu bénéficier.
M'étant tromper dans la taille d'un article, j'ai pu être guider dans la procédure à suivre, et m'as était accorder l'échange de l'article.
Merci.

Reply from Mikizi
A recommander vivement si vous aimez vos animaux
Tout est mis en place pour la satisfaction du client
Un grand bravo a cette belle equipe

Reply from Mikizi
Site bien fait, suivi de commande sérieux et service client très réactif.
À recommander

Reply from Mikizi
Très bonne marque et service client au top ! Je recommande !

Reply from Mikizi
Impossible d’obtenir un remboursement, pour un sac de transport pour chien mal conçu, les conditions commerciales sont inaccessibles, le produit est à renvoyer en Chine … on vous propose : d’offrir votre achat à autre animal, des bons de réductions pour vous dédommager, un remboursement partiel de 50% … la législation française n’est pas appliquée par ce site. Un numéro de téléphone qui est un répondeur téléphonique, une boîte mails gérée totalement par l’IA … À fuir absolument.

Reply from Mikizi
Très bonne relation clientèle et très rapide pour répondre à nos questions

Reply from Mikizi
cette entreprise a un grand respect pour ses clients et j'ai eu l'occasion de voir qu'elle prends en copte d'une manière très professionnelle la satisfaction du client .
d'autre part ses produits sont d'une grande qualité .

Reply from Mikizi
J’avais acheté un sac de transport (sac à dos ) pour mon petit chien. Le sac est bien arrivé , très belle qualité , bien fini, et bel emballage sécurisé . Seul hic , j’ai pris une taille trop petite. Mon chihuahua ne rentrait pas dedans . J’ai immédiatement pris contact avec le service clientèle et un échange très sympathique et constructif s’est engagé. Solution a été rapidement trouvé . Le nouveau sac devrait prochainement me parvenir. Merci beaucoup à MIKiZI . Je recommande chaleureusement

Reply from Mikizi
Jai acheter une couche pour mon chien, malheureusement je n'ai pas pu lui faire essayer étant donner qu'il est décédé avant réception.. l'équipe a été très réactif ! Retour a ma charge mais remboursement rapide !
Merci a vous !

Reply from Mikizi
Commande sac kangourou. Livraison rapide. Sac pratique, parfait, de très bonne qualité. Service client très professionnel et très réactif. Je recommande ce site sans hésitation.

Honteux !!!!
Article reçu en retard, j’ai demandé un retour et remboursement, ils n’ont jamais voulu!!!
Ils m’ont supplié de garder l’article et de me rembourser 30% puis 50% car je ne voulais pas…
J’ai insisté par 3 mails mais à chaque fois ils m’ont répondu de prendre l’offre faite! Sans jamais m’indiquer comment renvoyer l’article!
Je ne recommanderais plus jamais sur Mikizi.
A FUIR ⚠️

Reply from Mikizi
Collier de belle qualité.
Couleur violet très chic ! Ma petite chienne a l'air ravie

Reply from Mikizi
Petit soucis sur une commande, service client au top et avoir intégral, résolu très rapidement! Je recommande vivement, rare de voir un service client aussi soucieux de la satisfaction de ses clients, bravo!!

Reply from Mikizi
plus de 3 semaines pour recevoir un article.
article acheté en fonction du guide de taille qu'ils demandent de prendre
article reçu trop grand, donc ne vous fiez pas a leurs tailles, et une galère pour le retourner, ils réclament des photos, les frais de retour sont de notre poche
même pas un geste commercial pour l'attente du produit
vraiment déçue, les images sont belles, mais je ne recommande pas

Très bonne expérience.
Un petit souci sur le produit livré a été très bien géré et façon très rapide par le service clientèle.

Reply from Mikizi
Presque 20 jours pour recevoir une commande Qui a l’heure actuelle n’est toujours pas livré …
4 mail envoyés au service client avant un retour de leur part franchement on fait beaucoup mieux… pour moi, c’était une première et ça sera la dernière

Reply from Mikizi
Learn more about other kinds of reviews.