Voici перевод на французский: Très bon magasin avec des produits de qualité. J’ai eu un problème de taille avec un article, et les employés m’ont sincèrement aidé à le résoudre. Une attitude très h... See more
Company replied
La taille ne correspondait pas à notre Shih Tzu.Il faut reconnaître que ce chien a une morphologie spéciale (fort en poitrine). Service très réactif en me livrant un nouveau manteau dont la taille est... See more
Company replied
La personne du service clientèle Julie a été très réactive et compréhensive au sujet d une commande de collier pour chien ( pas bonne taille). J ai vraiment été étonnée de la réactivité dont elle a fa... See more
Company replied
J’avais acheté un sac de transport (sac à dos ) pour mon petit chien. Le sac est bien arrivé , très belle qualité , bien fini, et bel emballage sécurisé . Seul hic , j’ai pris une taille trop petite.... See more
Company replied
Les meilleurs accessoires et jouets pour chien
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
J ai acheté un parc souple pour petit chien , il est parfait et très utile. Pour la livraison le contact par mail à toujours été très facile. Réponse rapide de Julie. Un contact c est très utile ! Je recommande ce site.

Reply from Mikizi
Même si finalement le produit proposé ne m'a pas convenu, la personne a été à mon écoute pour traiter ma commande. Personne sérieuse. Je recommande ce site. J'y ferai d'ailleurs appel lors d'un prochain besoin pour ma petite chienne..

Reply from Mikizi
Attente et refus de remboursement.
Les marchandises viennent d'Asie le vendeur n'a aucun stock.
Le produit n'était pas conforme et trop petit,j'ai demandé à être remboursé. Le vendeur me demande de justifier de prendre des photos et me propose de garder la marchandise et de me faire des avoirs pour une nouvelle commande. Bref une marketplace qui distribue des produits chinois et refuse d'appliquer le droit français

Reply from Mikizi
Bonne et rapide réception de l'article avec un produit conforme à la description et à mon attente .
Si vous avez des questions, le contact par mail est tres efficace avec des reponses rapides .
Je recommande ce site .

Reply from Mikizi
Excellents conseils et réactivité de Julie au service client. J’ai reçu mon colis dans le délai annoncé, et je suis satisfaite du produit. Une très bonne expérience avec ce site, je recommande.

Reply from Mikizi
Jouet conforme très mignonne la grenouille solide mon chien vas être content de son cadeau à Noël 🎅 déjà eu un lapin qu’il as encore depuis un an merci et bonne fêtes à touts les animaux et à vous 🎄

Reply from Mikizi
Très beau coussin pour chien, très douillet et belles couleurs !
Mais la livraison était un peu longue…

Reply from Mikizi
Harnais personnalisé de belle qualité à prix correct.
Bon rapport qualité prix
Livraison un peu longue mais le délai était annoncé et a été respecté.
A recommander sans soucis

Reply from Mikizi
Jai acheté un panier pour mon chien. Elle l adore. Il est hyper doux et très joli. Bonne qualité aussi

Reply from Mikizi
Bonjour, j'ai commande un collier pour mon chien, la taille était mal évaluée en rapport avec les grilles de mesure. Cependant Le service est très réactif, compréhensive et sympathique et m'a renvoyé le collier plus grand pour mon RAMA; Je l'ai reçu rapidement

Reply from Mikizi
Produits de qualité, service client réactif, bien à l'écoute et donnant une réponse personnalisée et arrangeante. Je recommande ce site.

Reply from Mikizi
J’ai commandé plusieurs fois sur Mikizi et je suis très satisfaite des articles reçu !
Le service client est à l’écoute et trouve toujours une solution en cas de problème logistique ou autre.
Merci à l’équipe Mikizi.

Reply from Mikizi
Je me permets de modifier mon commentaire suite à un contact avec le service client, ils m’ont certifié qu’il aura une prise de contact avec le fabricant pour le problème qualité et nous avons trouvé un compromis sur un bon d’achat Je pense que tout le monde a une chance et que l’erreur est humaine l’important et de la rectifier ce qu’a fait le service. Client notamment Julie avec qui j’ai été en contact

Reply from Mikizi
Très bonne expérience, livraison longue mais Mikizi a très bien communiqué sur les dates. Le produit est propre et mon chien est en sécurité, on le voit très bien en forêt. Merci ;)

Reply from Mikizi
Je suis extrèmement satisfaite de cette première commande auprès de Mikizi, la communication avec les équipes est rapide, claire et conviviale.
Ma commande devait arriver rapidement car je m'absente pour longtemps, je les avais prévenu, ils ont fait en sorte que je l'ai avant mon départ et je l'ai eu trois jours avant.
L'article est totalement conforme, en tout point.
Alors n'hésitez pas a commander auprès d'eux, vraiment, vous ne serez pas déçu.

Reply from Mikizi
Très déçu l'attente trop longue pour 2 jouets obligé d'attendre 3 semaine !!! Je ne recommande pas ce site

Reply from Mikizi
Je tiens à exprimer ma satisfaction concernant l'article "sac de transport kangourou", le site et le service de livraison. Après avoir rencontré un souci avec la taille, et bien que j'aie dépassé le délai de retour de quelques jours, l'équipe a gentiment accepté de procéder à un échange. Je voudrais particulièrement remercier Julie, qui m'a accompagnée tout au long de mes démarches et a fait tout son possible pour nous aider. Grâce à son soutien et à l'efficacité de toute l'équipe, mon chien et moi pourrons désormais profiter de longues balades et de nombreuses visites. J'ai visiter un château, où les chiens sont acceptés à condition d'être portés, ce sac de transport kangourou aurait été d'une grande aide. Heureusement, ce problème est maintenant résolu grâce à vous. Un grand merci à toute l'équipe !

Reply from Mikizi
Très bon site et très bon produit je recommande

Reply from Mikizi
Learn more about other kinds of reviews.