Miltinho Refrigeração
See what reviewers are saying
Company replied
Company replied
Company details
Written by the company
A Miltinho Refrigeração está no mercado desde o final de 2022 com o intuito de levar a nossos clientes sempre o melhor preço, uma mistura de atacado com varejo, que resulta em boas ofertas e ótimos descontos. Entregamos com frete grátis para todo Brasil, ou frete expresso com valor dinâmico para cada região. Parcelamos toda a loja em até 12x sem juros no cartão e possuímos estoque próprio, com mais de 5 pequenos centros de distribuição espalhados pelo Brasil.
Contact info
AV JOSE ROBERTO DE CAMARGO TOLEDO, 281, 06504-150, Santana de Parnaíba, Brazil
- sac@miltinhorefrigeracao.com.br
- miltinhorefrigeracao.com.br
People also looked at
Estou esperando o meu produto até agora.
Lesado nas compras
Comprei duas centrais e paguei no pix, para Macapá e iria chegar com previsão para 3/04/23 e até agora nada. Pesquisando aqui vi que fui lesado. Mas a polícia federal vai estar nos pés desse cidadão Milton José leitão de Menezes. A casa dele vai cair.
Empresa não confiável
Empresa não confiável. Comprei e não entregaram a mercadoria. Não comprem!!!
Golpe Site fora dor ar 2 compras…
Golpe Site fora dor ar 2 compras realizadas e não chegou os produtos sac#miltinhorefrigeracao.com.br
(11) 97833-1975 não responde esse cnpj 48.770.346/0001-03 deve ser processado e o dono preso
golpe
Fujam dessa empresa! Golpe bem como a transportadora facilita. Comprei um ar condicionado e caí no golpe. Esse cara tem vários processos contra ele. Fiz um BO na delegacia. Façam também. O cnpj dele ainda tá ativo. É capaz de já estar com outra loja aberta com outro nome para enganar mais gente.
Não compre e golpe golpe golpe
Não compre e golpe golpe golpe, loja falscista bando de mentirosos enganadores, comprei um freezer via pix e nada dele chegar nada funciona meios de comunicações nada nem email, a site saiu fora da web já abri bo contra essa empresa.
Gente vamos nós unir e denunciar para a…
Gente vamos nós unir e denunciar para a policia, para receita, esse cara é um estelionatário e tem vários processos ate por contrabando. A Empresa ainda esta ativa, porem, o site, está inativo.
Infelizmente acredito cai no golpe tbm
Infelizmente acredito cai no golpe tbm, golpe profissional, bem realizado, fiz a compra com a pulga atras da orelha, corri risco e cae golpe, mesmo caso de outrem, compra nao recebida e empresa n responde, so agradece avaliacoes mentirosas
A empresa é falsa
A empresa é falsa, os comentários aqui de positivo da empresa é mentira, a nota fiscal emitida é falsa, quando você confere a nota fiscal ela não existe.
O código de rastreio não funciona no site da falsa empresa de transporte.
Ou seja, são bem instruídos.
é golpe
é golpe, corra dessa loja
fiz minha compra e não recebi, o e-mail deles esta inativo, não recebem mensagem no WhatsApp, enfim, é golpe.
Comprei uma geladeira e ainda nao…
Comprei uma geladeira e ainda nao chegou geraram nota fiscal e tudo eo pedido nao chegou nao consigo entra em contato nem com a loja e nem com a transportadora
Tb caí no golpe
Tb caí no golpe! Comprei um frigobar e a previsão de chegar já se esgotou. Os contatos da transportadora e o telefone da empresa não atendem
Sem receber o que comprei
Ate agora não recebi mu produto, nem me r3spondem o zap ou email, e a transportadora tambem sumiu.
#1171 pedido.
Sera preciso fazer mais um BO?
SUSPEITA DE GOLPE
SUSPEITA DE GOLPE! Já tentei contato com a empresa e ninguém responde. Já pedi o cancelamento do produto porque estou dentro do prazo e não me respondem. Eu como cliente tenho direito de cancelamento, só quero que a loja faça isso,
Boa tarde !
Boa tarde !! Estou tendo problemas com a entrega, que já se passou 5 dias do prazo da entrega que foram de 15 dias úteis, não estou tendo retorno da empresa nem mesmo respondem mas, muito mesmo da transportadora, estou muito insatisfeito até o momento com a empresa.
essa loja é golpe corra 100% golpe fui…
essa loja é golpe corra 100% golpe fui no endereço e nao se encontra a loja deles o galpão é de outra empresa.
Atendimento ok, mas… é golpe
Tudo certo quanto ao atendimento, esclarecimento de dúvidas. No qr code já deu erro, mas aí passaram o email como chave pix. Depois tudo bem com o atendimento para nota e para saber sobre o código de rastreio, mas quando chegou a parte de saber da transportadora, contato, mais detalhes …. To passando mal pela aflição, preocupação e nenhum retorno até agora!
Boa tarde,sou o Edivandro aqui de SC…
Boa tarde,sou o Edivandro aqui de SC comprei nesta loja e ainda não entregaram e não consigo mais contato com eles,estou bastante chateado😞

Reply from Miltinho Refrigeração
Chegou antes do previsto que era de 15…
Chegou antes do previsto que era de 15 dias úteis, bem embalado, bem transportado, até a caixa estava limpinha, pessoal do transporte nota dez. A loja foi rápida em confirmar o pedido mas demorou um dia pra emitir a nota fiscal, isso me causou um pouco de preocupação no momento. No final deu tudo certo, freezer já instalado e abastecido.

Reply from Miltinho Refrigeração
Fiz uma ótima escolha em comprar com…
Fiz uma ótima escolha em comprar com vocês, nem tanto por preço ou prazo, embora o prazo seja longo, mas pela atitude na entrega, pelo cuidado. O item é pesado e foi feita uma força tarefa para descer e desloca-lo até aonde eu gostaria que ficasse exposto. Ganharam uma cliente, muito obrigada!

The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.