Tudo certo quanto ao atendimento, esclarecimento de dúvidas. No qr code já deu erro, mas aí passaram o email como chave pix. Depois tudo bem com o atendimento para nota e para saber sobre o código de... See more
Miltinho Refrigeração
See what reviewers are saying
Chegou antes do previsto que era de 15 dias úteis, bem embalado, bem transportado, até a caixa estava limpinha, pessoal do transporte nota dez. A loja foi rápida em confirmar o pedido mas demorou um d... See more
Company replied
Fujam dessa empresa! Golpe bem como a transportadora facilita. Comprei um ar condicionado e caí no golpe. Esse cara tem vários processos contra ele. Fiz um BO na delegacia. Façam também. O cnpj dele a... See more
Fiz uma ótima escolha em comprar com vocês, nem tanto por preço ou prazo, embora o prazo seja longo, mas pela atitude na entrega, pelo cuidado. O item é pesado e foi feita uma força tarefa para descer... See more
Company replied
Company details
Written by the company
A Miltinho Refrigeração está no mercado desde o final de 2022 com o intuito de levar a nossos clientes sempre o melhor preço, uma mistura de atacado com varejo, que resulta em boas ofertas e ótimos descontos. Entregamos com frete grátis para todo Brasil, ou frete expresso com valor dinâmico para cada região. Parcelamos toda a loja em até 12x sem juros no cartão e possuímos estoque próprio, com mais de 5 pequenos centros de distribuição espalhados pelo Brasil.
Contact info
AV JOSE ROBERTO DE CAMARGO TOLEDO, 281, 06504-150, Santana de Parnaíba, Brazil
- sac@miltinhorefrigeracao.com.br
- miltinhorefrigeracao.com.br
People also looked at
Foi o melhor preço encontrado e ainda…
Foi o melhor preço encontrado e ainda tive 10% de desconto para pagamento à vista. Entrega rápida, pós-vendas deixa um pouco a desejar.

Reply from Miltinho Refrigeração
Melhor experiência de compra…
Melhor experiência de compra ultimamente, entrega rápida e preço imbatível! Tive problemas para receber a nota fiscal da compra por e-mail, mas foi prontamente solucionado por whatsapp o envio da mesma. Fora isso tudo perfeito.

Reply from Miltinho Refrigeração
Simples e fácil de comprar
Simples e fácil de comprar, site intuitivo. Fizeram a entrega hoje, achei bem rápido. Recomendo! Atendimento deixa um pouco a desejar...

Reply from Miltinho Refrigeração
Deu bastante trabalho pra receber o…
Deu bastante trabalho pra receber o expositor, grande, muito pesado, foi um pouco estressante. Mas no geral, fui bem atendido, preço estava bom, valeu a pena. Comprarei mais itens em breve.

Reply from Miltinho Refrigeração
Fui muito bem recepcionada no whatsapp…
Fui muito bem recepcionada no whatsapp da loja, e isso pra mim é essencial nos dias atuais. A loja entregou bem rápido e o produto é nota mil. Expectativas superadas!

Reply from Miltinho Refrigeração
Excelente decisão em comprar com vocês
Excelente decisão em comprar com vocês! Entregue rapidamente, emitiram nota fiscal sem precisar ficar implorando no serviço de atendimento, gostei de tudo! Obrigado Miltinho

Entregaram com muita rapidez
Entregaram com muita rapidez, gosto disso! O site é um pouco lento pra carregar, mas fora isso experiência foi boa. Atendimento demorado também mas não tenho do que reclamar, procurava por um item escasso e difícil de achar, e a Miltinho tinha em estoque.

Minha experiência foi boa
Minha experiência foi boa, mas tive um pequeno contratempo para recebimento da nota fiscal da compra, logo após o faturamento do mesmo. O suporte demorou um pouco a me responder mas no final deu tudo certo, nota fiscal recebida. Agradecimento especial ao Leonardo que me atendeu muito bem!

Reply from Miltinho Refrigeração
Adorei a forma como fui tratada pelo…
Adorei a forma como fui tratada pelo financeiro da empresa, sobre a confirmação do pedido que não havia sido notificado por email. Empresa série e honesta! Nada a reclamar.

Reply from Miltinho Refrigeração
Minha experiência com a Miltinho…
Minha experiência com a Miltinho Refrigeração foi ótima, desde o atendimento até o momento da entrega, que não tinha ninguém para recebe-la e eles fizeram questão de resolver o problema aguardando a minha chegada.

Reply from Miltinho Refrigeração
A loja entregou rápido e o aparelho…
A loja entregou rápido e o aparelho muito bom, achei um pouco a navegação pelo site mas deu tudo certo

Atendimento nota dez
Atendimento nota dez! Esclareceu todas as minhas dúvidas rapidamente

The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.