Spedizione veloce, puntuali e precisi. Hanno inserito anche un piccolo omaggio super gradito dal mio micione. LO CONSIGLIO
Non è la prima volta che acquisto prodotti da loro e mi trovo benissimo, innanzitutto sono velocissimi con la spedizione dei prodotti,anche i più specifici che generalmente,venendo da fuori,richiedono... See more
Company replied
Ho effettuato il mio primo ordine con questa azienda. Al netto del disguido, per via del fatto che il prodotto ordinato pare non essere più prodotto dalla azienda madre, devo riconoscere un veloce int... See more
Company replied
Rinnovo il mio giudizio 5 stelle! I servizi offerti sono ottimi (l'abbonamento è comodissimo) la comunicazione tempestiva e precisa e le spedizioni sono sempre puntuali. Come si può non essere soddisf... See more
Mini PET è un’azienda basata sul comune amore per gli animali. L’idea dei fondatori è infatti nata da un’esigenza personale, cioè quella di risparmiare il tempo sottratto alla compagnia dei nostri amici pelosi per l’incombenza di organizzare la spesa settimanale per le loro necessità. Ma non solo. Mini PET è pensato anche per tutti coloro che non hanno la possibilità di spostarsi autonomamente a causa dell’età o per difficoltà motorie di ogni genere.
via Altinia 248/c, 30174, Dese, Italy
- info@minipetfood.com
- minipetfood.com
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
vi ho conosciuti per caso
vi ho conosciuti per caso, ma è una fortuna averli a portata di mano... il loro showroom non è rifornito quanto un comune negozio, ma probabilmente hanno puntato sul mercato e-commerce, facendo arrivare al cliente materiale di prima scelta ancora in garanzia... lo consiglio...

Reply from Mini PET
Ottimo servizio: Attenti veloci e gentili, acquisterò sicuramente anche in futuro

Esperienza fantastica
Esperienza fantastica.Il prodotto consigiato dal nostro nutrizionista é ottimo,così come il prezzo.L’assistenza di Giorgia é stata ineccepibile,presente,efficiente,disponibile e sempre molto attenta all’esito dell’acquisto.Continueremo ad acquistare di sicuro altri prodotti perché sono molto affidabili

Reply from Mini PET
MiniPet è il miglior servizio di…
MiniPet è il miglior servizio di consegna mangimi per animali che abbia mai utilizzato. La qualità dei prodotti è eccellente, con una vasta gamma di prodotti. Il sito web è facile da navigare e l'ordine è semplice e veloce da effettuare. Le consegne sono puntuali e affidabili. MiniPet ha reso l'acquisto di mangimi un'esperienza senza stress, garantendo che i miei animali ricevano sempre il cibo fresco e di alta qualità di cui hanno bisogno. Altamente raccomandato!

Reply from Mini PET
Ho avuto bisogno di una consegna più…
Ho avuto bisogno di una consegna più rapida del previsto, compilando il modulo di contatto sono stata chiamata da Giorgia dopo 5 minuti, che si è adoperata per aiutarmi e in due giorni i prodotti mi sono stati consegnati. Servizio clienti eccellente!!!

Reply from Mini PET
Molto buona la scelta dei prodotti, cercavo umido e croccantini di qualità per i miei due gatti, che non sempre trovo nei negozi di vicinato. Consegna rapida e super personalizzata (in una città come Venezia non è così scontato), servizio clienti puntuale ma non invasivo, che “coccola” davvero il cliente. Ottima esperienza che ripeterò senz’altro!

Reply from Mini PET
Esperienza di acquisto meravigliosa,grazie di cuore!
Ho appena acquistato del mangime per i miei animali da questo shop online e devo dire che è stata un'esperienza eccezionale dall'inizio alla fine.
Il gentile supporto di Michele e Giorgia è stato davvero prezioso.Mi hanno assistito passo per passo, aiutandomi a trovare la soluzione ideale per le esigenze dei miei animali.
La loro cortesia e competenza hanno reso tutto il processo di acquisto estremamente semplice e piacevole.Il servizio clienti è stato impeccabile. Consiglio vivamente questo shop online a tutti coloro che cercano prodotti di qualità per i loro animali e un'esperienza di acquisto senza stress.
Grazie mille a Michele, Giorgia e a tutto lo staff per aver reso possibile questa meravigliosa esperienza di shopping!

Reply from Mini PET
Pacco arrivato nel giorno previsto
Pacco arrivato nel giorno previsto. In ottimo stato. Ho ordinato crocchette, snack e biscottini per i miei cagnolini. Per la mia gatta invece crocchette e umido. I cagnolini hanno subito assaggiato e approvato i biscottini alla mela e yogurt. Invece la gatta ha subito riscontrato interesse nella scatola (del resto si sa che i gatti amano le scatole). Che dire io sono soddisfatta e i miei pelosetti anche. Quindi va più che bene

Disponibili e puntuali
Sono veramente sempre disponibili e molto puntuali

Veramente un servizio fantastico 🤩
Veramente un servizio fantastico 🤩, così non devo pensare più alla spesa per i miei cuccioli

Reply from Mini PET
Affidabili e puntuali nella spedizione
Affidabili e puntuali nella spedizione. Team professionale e gentile sempre alla disposizione del cliente per qualsiasi dubbio. Servizio comodo per chi come me lavora e non ha sempre tempo a disposizione per stare nelle file dei negozi per comprare il pet food. Vasta scelta di prodotti per gli animali ( sia pet food sia accessori come giochi, lettiere e cucce).

Esperienza super
Personale gentile.. E per qualche dubbio o problema subito rispondono molto Seri... Vi consiglio vivamente di acquistare da loro.. I prodotti sono anche ottimi sia il mio gatto che il mio cane hanno apprezzato molto.. E sul sito c'è di tutto e di più per i nostri amici a 4 zampe provare per credere ❤️🤗