Miofido Reviews 39

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto il piacere di conoscere i responsabili di MIOFIDO e sono rimasto postivamente impressionato per la serietà e professionalità. Tutto ciò per dire che la nostra Golden Retriever Lea apprezza i... See more

Rated 5 out of 5 stars

Grace, Labrador cioccolato, fa una dieta casalinga perché più salutare e perché intollerante ad alcuni alimenti. Infatti, per lei, prendo il manzo ed il cavallo….ottimi! Le confezioni MioFido, sono u... See more

Rated 2 out of 5 stars

Ho acquistato 6 barattoli di vetro facendo un calcolo sul Peso indicato sugli stessi da dare al mio barboncino , a malincuore scopro che su 600gr di prodotto 200 sono del peso del barattolo di vet... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Avevo fatto assaggiare la pappa alla mia Lilli (jack russel) in occasione della fiera degli animali a Bologna, e lei apprezzo’. Allora ho ordinato un piccolo quantitativo, ieri sera ha mangiato già un... See more

Scegliamo ingredienti di prima qualità, collaboriamo con medici veterinari per non lasciare nulla al caso e ascoltiamo i nostri clienti per poter ogni giorno aiutarli a dare al proprio amico a quattro zampe una pappa buona e fresca.

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Intolleranze…

Infatti, per lei, prendo il manzo ed il cavallo….ottimi! Le confezioni MioFido, sono una comodità, quando siamo fuori casa e per le emergenze. Saranno anni che le compro!

January 19, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Cibo molto buono e appetibile

Cibo molto buono e appetibile. I miei cani hanno problemi di gastrite e con Miofido non ha mai problemi. Il costo non è bassissimo, ma giustificato sia dalla qualità del cibo che dalla sostenibilità della confezione (vetro)

September 4, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Delusione sul peso Ho acquistato 6 barattoli di vetro…

Ho acquistato 6 barattoli di vetro facendo un calcolo sul
Peso indicato sugli stessi da dare al mio barboncino , a malincuore scopro che su 600gr di prodotto 200 sono del peso del barattolo di vetro che lo contiene. Aggiungo che dopo una settimana dall’inizio di fido, il mio barboncino ha iniziato a vomitare pezzi interi dello stesso , spero siano dei conati di assestamento del cibo .

June 7, 2024
Miofido logo

Reply from Miofido

Gentile Valentina,

grazie per aver condiviso la sua esperienza che ci permette di migliorare il nostro prodotto. Siamo spiacenti di sapere che non è rimasta soddisfatta del suo acquisto e che il suo barboncino ha avuto problemi con il nostro prodotto.

Ci teniamo a sottolineare che tutti i nostri prodotti sono sottoposti a rigorosi controlli di qualità, inclusa la verifica della grammatura, per garantire che rientrino sempre nei range di tolleranza.
Vorremmo chiarire alcune cose. Innanzitutto, il peso indicato sui barattoli non include il contenitore di vetro. Questo non è specificato sulle etichette, ci dispiace se ciò ha causato confusione. Abbiamo verificato Il peso della spedizione del suo ordine e risulta essere di 8,15 kg, il che conferma che ogni vasetto contiene effettivamente 600g di prodotto. Se il peso del prodotto fosse stato solo 400g per vasetto, la spedizione sarebbe stata di 4,20 kg. Pertanto, i vasetti risultano essere pieni come dichiarato.

Ci dispiace sinceramente che il suo barboncino abbia iniziato a vomitare dopo aver consumato il nostro cibo. Le nostre ricette sono formulate per avere una digeribilità superiore al 90%, e il fatto che abbia vomitato pezzi interi potrebbe essere dovuto alla natura cubettata degli ingredienti. Raccomandiamo comunque di consultare il suo veterinario per assicurarti che non ci siano problemi di salute sottostanti.

Siamo sempre disponibili per assistere e risolvere eventuali inconvenienti. Apprezziamo il suo feedback e la invitiamo a contattarci direttamente per qualsiasi ulteriore assistenza.

Grazie ancora per il suo commento.

Cordiali saluti,

Servizio Clienti

Rated 5 out of 5 stars

Grazie per i vostri prodotti

Grazie per i vostri prodotti! Ho trovato che il mio cane lo mangia più volentieri e soprattutto le feci sono dure e non fa diarrea da quando lo consuma. Siamo contenti che ci sia più verdura e che abbia un odore gradevole

March 21, 2024

Ottimo e naturalmente appetibile

Il prodotto è graditissimo alla mia cagnolina che non è di gusti facili.
Il profumo è invitante e si sente la qualità.
Sono convinta sia un prodotto da consigliare.
In tempi di austerità bisogna far comprendere la qualità e il rapporto prezzo in modo da poter aumentare o mantenere i clienti. Tanti, troppi prodotti in vendita anche a prezzi bassi, e molta "poca conoscenza" nella lettura delle etichette giocano un ruolo non indifferente per chi acquista.

October 12, 2023

ottima qualità

ottima qualità, il nostro cane apprezza molto i vostri vasetti. Corretti e precisi nelle consegne.
Raccomandato

July 7, 2023
Rated 4 out of 5 stars

Come far mangiare una cagnolina dai gusti difficili

La mia cagnolina di 5 mesi è molto difficile nel mangiare… a casa abbiamo provato di tutto… siamo stati 4 gg in vacanza a Milano Marittima è in albergo abbiamo trovato un vasetto con il cibo e con nostra grande sorpresa la nostra Quinn ha mangiato tutto!
Si vede che è cibo di qualità! Bravi

April 7, 2023

Le belle scoperte

Ho conosciuto MioFido alla fiera di Roma e dopo aver fatto assaggiare il campione al mio cane e vedendo la freschezza del prodotto ne sono rimasta entusiasta. Così ho effettuato un primo ordine. Spedizione effettuata in tempi rapidi e l’imballaggio è stato perfetto. Il rapporto qualità prezzo direi perfetto. Complimenti in particolare per il vostro olio di salmone che rispetto ad altri sul commercio è fresco e l’odore è proprio di salmone! Ovviamente il mio cane è impazzito per i vostri prodotti.

March 29, 2023

Cibo ottimo

Cibo ottimo. Profumatissimo, la nostra Oliva (cagnolina anziana di 15 anni) lo adora. Lo digerisce benissimo e non è scontato alla sua età.
Sono felicissima di avervi incontrato.

March 10, 2023

Ottimo cibo

Ho un barboncino di 4 anni. Adora il cibo di Miofido. Assume maiale e verdure con aggiunta di poca acqua e leggermente scaldato al microonde. Ottimo. E poi il vetro è igienico e comodo nei viaggi.

December 18, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Ancora non posso dare un giudizio…

Ancora non posso dare un giudizio completo in quanto sto passando gradualmente a questo tipo di alimentazione.
Per il momento mi sembra che sia più che gradito dalla mia maremmana. Un piccolo commento posso darlo al prezzo che, pur essendo molto alta la qualità del prodotto, per le mie tasche un po’ alto.

October 27, 2022

Take a closer look