Ho avuto il piacere di conoscere i responsabili di MIOFIDO e sono rimasto postivamente impressionato per la serietà e professionalità. Tutto ciò per dire che la nostra Golden Retriever Lea apprezza i... See more
Grace, Labrador cioccolato, fa una dieta casalinga perché più salutare e perché intollerante ad alcuni alimenti. Infatti, per lei, prendo il manzo ed il cavallo….ottimi! Le confezioni MioFido, sono u... See more
Ho acquistato 6 barattoli di vetro facendo un calcolo sul Peso indicato sugli stessi da dare al mio barboncino , a malincuore scopro che su 600gr di prodotto 200 sono del peso del barattolo di vet... See more
Company replied
Scegliamo ingredienti di prima qualità, collaboriamo con medici veterinari per non lasciare nulla al caso e ascoltiamo i nostri clienti per poter ogni giorno aiutarli a dare al proprio amico a quattro zampe una pappa buona e fresca.
Via Santa Croce, 165, 47032, Bertinoro , Italy
- info@miofido.it
- miofido.it
Pienamente soddisfatta
I prodotti sono arrivati nei tempi previsti, cura nelle confezioni e nella presentazione. La qualità dell'alimento è ovviamente superiore a qualsiasi altro, e molto gradito alla mia Kaly. Complimenti e grazie per avere cosi a cuore il benessere dei nostri pelosi
Prodotto ottimo
Prima fornitura pappe
Ho provato le Vs. Pappe, veramente buonissime, apprezzate dai miei Pelosi. Prodotto ottimo già all Apertura della confezione.
Una domanda.... Avete intenzione di allargare la gamma con tipo vitello, coniglio, anatra?
Westie problematici
Ho due westie , che hanno avuto problemi di dermatite , otite, da quando uso mio fido ho risolto i vari problemi. Loro lo mangiano con molta ingordigia , e, io sono felice che a loro piaccia e sia sano. Le materie prime sono di prima qualità, non contiene conservanti , additivi , coloranti nocivi per la salute, Nessun altro prodotto mi garantisce questo. Di Mio Fido mi fido.
Avevo fatto assaggiare la pappa alla…
Avevo fatto assaggiare la pappa alla mia Lilli (jack russel) in occasione della fiera degli animali a Bologna, e lei apprezzo’. Allora ho ordinato un piccolo quantitativo, ieri sera ha mangiato già un barattolo e si è leccata i baffi!!! Credo proprio che non ne farò più a meno, devo solo capire quanto dargliene perché lei me ne chiede in continuazione. Aggiungo: consegna velocissima. GRAZIE dalla mia Lilli specialmente
Esperienza positiva
Dall' ordine alla spedizione tutto nei tempi previsti; cibo apprezzato dal cane....tutto positivo
Prodotto di ottima qualità
Ottima qualità del prodotto, il mio cucciolo ne va matto. Perfetto anche per essere alternato a una dieta a base di croccantini. Sicuramente lo riacquisteremo. Buon rapporto qualità-prezzo.
Prodotto ottimo!
Il mio cane lo adora! Continuerò sicuramente a comprarlo perchè sembra davvero fatto in casa, ottima qualità
Consigliatissimo
Stella adora il barattolino manzo e verdure quindi io sono soddisfatta!
In più il personale è stato super disponibile
Approvato!
Qualità del prodotto ottima, eccellente anche il packaging! Approvato!
Prodotto ottimo!
Mi è piaciuta molto la confezione del…
Mi è piaciuta molto la confezione del prodotto ed il mio cane ha super apprezzato, quindi anche ottima qualità
Ottimo prodotto ottimo servizio