Ho ordinato il fondotinta anche se ero un po' scettica, sono sempre alla ricerca di prodotti che possono migliorare il mio aspetto visto che non son più giovane.... Quando lo ho provato mi ha sincera... See more
Assolutamente delusa, pubblicità ingannevole. Ho acquistato il fondotinta, quello bianco che nella pubblicità prometteva meraviglie. Ma si è rivelato essere solo una crema bianca che non prende il col... See more
È la prima volta che compro da questo fornitore e devo ammettere che mi ha sbalordito per i suoi prodotti e della loro qualità. Ho comprato dei fondotinta e ho riscontrato che sono ottimi prodotti,... See more
Per questo prodotto la persona ora più indaffarata è una certa Sofia che lavora a tempo pieno per rispondere con mille giri di parole inutili a tutti noi clienti delusi, perché ingannati da una pu... See more
You should know
No history of asking for reviews
NON È UN FONDOTINTA
NON È UN FONDOTINTA, non copre nemmeno i più piccoli inestetismi, non illumina il viso e provoca ALLERGIE. STO USANDO CORTISONE dopo averlo usato appena due volte.Non accettano il RESO perché ne ho acquistati due e quindi le offerte non prevedono il reso. Così hanno comunicato con mail. Attenzione se avete la pelle sensibile NON ACQUISTATE questo prodotto. SCARSOOOOOO
Pessimo acquisto
Salve
Finalmente mi è stato consegnato famigerato fondotinta tanto acclamato dopo 2 mesi, lo provo ed è assolutamente scarso, non copre nulla
Siccome io ho delle macchie e lo acquistato per questo ma non funziona è solo una crema anche di pessima qualità
Luisa Falcone
Ho solo da ringraziare ☺️ mi sono…
Ho solo da ringraziare ☺️ mi sono trovata benissimo con questo fondo tinta ...si adatta con la mia pelle..trasformando in una specie di aiuto ...copre perfettamente le mie imperfezioni lasciando una pelle elastica ed uniforme ..per tutto il giorno . Non mi occorre altro .. per questo vi dico . Grazie MIRAGLOW 🥰 MI HA RESO MOLTO FELICE E SODDISFATTA ✨ .
Ero molto dubbiosa, ma...
Ero molto dubbiosa, nonostante questo ho voluto fare l'ordine. Sinceramente poiché i tempi di consegna sono stati un po' lunghi pensavo ad una truffa, invece mi sbagliavo. Staffe molto gentile e il prodotto, almeno per le mie esigenze è davvero ottimo. Texture leggera, idratante e uniformante ma non grassa. Profumo delicato e lascia la pelle vellutata. Io ho 56 anni, quindi non certo una pelle fresca, eppure lo trovo ottimo. Ovviamente ogni esperienza è soggettiva, ma per me è stato veramente un ottimo acquisto che sicuramente ricomprerò.👍
Bisognerebbe migliorare i tempi di…
Bisognerebbe migliorare i tempi di consegna - ho aspettato quasi 25 giorni - per il resto il prodotto e' ottimo
Dopo tanti anni di prove con vari…
Dopo tanti anni di prove con vari fondotinta sono veramente soddisfatta del vostro prodotto, non credevo fosse possibile avere un riscontro così positivo! mi trovo veramente bene! grazie.
Prodotto meraviglioso restituisce un…
Prodotto meraviglioso restituisce un colore naturale
Ho acquistato questo fondotinta come…
Ho acquistato questo fondotinta come ultima spiaggia nella ricerca di un fondotinta che non mi facesse l'effetto "maschera". Ho 65 anni e una pelle molto reattiva, non ci credevo molto e pensavo fosse solo l'ennesima trovata pubblicitaria. Invece è un prodotto fantastico che è all'altezza di quello che promette. Pelle uniforme, niente effetto maschera e non unge. Lo consiglio vivamente!!!
Ho fatto un ordine ma dopo averlo…
Ho fatto un ordine ma dopo averlo inoltrato mi sono accorta di essere allergica a un prodotto, per cui ho chiesto di annullare. Rispondono che non è possibile. Restituisco il prodotto, per ovvie ragioni, nella sua confezione e chiedo il rimborso. Nessuna risposta in merito. È un sito privo dei dati necessari, non è possibile essere contattati né parlare con qualcuno. Esperienza davvero negativa.
FARE ATTENZIONE
PER SVIARE
POST VENDITA INESTENTE ....DA DENUNCIA
TRUFFA.
TRUFFA.
Ho comprato questo fondotinta ma è arrivata una crema bianca cinese di una marca sconosciuta dove non sono neanche elencati gli ingredienti. Una crema che rimane bianca (chissà cosa ci hanno messo dentro). Ho reclamato e mi è stato risposto che è uguale a quella pubblicizzata sul loro sito. Allora perchè mi hanno inviato un prodotto di dubbia provenienza? Non fidatevi e soprattutto non buttate via i vosri soldi. Da denuncia!
servizio pessimo
Ho acquistato il fondotinta il 22 marzo, oggi 9 aprile devo ancora riceverlo.
Direi pessimo servizio. Spero che mi venga spedito prima che si secchi...
Non lo consiglio a nessuno
Azienda molto poca seria
Ho fatto l’ordine più di un mese fa e…
Ho fatto l’ordine più di un mese fa e non é arrivato!
Prodotto miraglow: non compratelo!
Prodotto miraglow:
1) pubblicità ingannevole;
2) il prodotto non fa nulla di quanto promesso: è una crema, non un fondotinta, con capacità coprente inesistente.
Esperienza pessima, sotto ogni punto di vista.
Non compratelo! Sono soldi buttati. Meglio darli in beneficenza.
Resta bianco
Non si adatta affatto al colore della pelle. Vorrei poterlo rendere ma leggo dalle recensioni che è difficile. Penso che lo utilizzerò solo come crema solare visto che ha un fattore di protezione 15 che per il mio viso già abbronzato può andare
Pubblicità ingannevole prodotto pessimo
Provando il prodotto mi accorgo che invece di adattarsi alla mia pelle mi fa un effetto maschera bianca che non si assorbe, come dicono, ma resta. Quindi chiedo info su come procedere con il reso visto che nel loro sito pubblicizzano reso garantito al 100% nel caso non si adatti al colore della tua pelle. mi danno risposte evasive chiedendomi foto del prodotto che mando e alla fine mi dicono che non rimborsano i prodotti in promozione cosa non scritta da nessuna parte. Visto che non mollo facilmente mi propongono un rimborso del 30% che rifiuto per principio e mi rivolgo a Pay PAL per aprire la pratica /reclamo ma purtroppo non è servito a nulla in quanto mi dicono che se un articolo è sostanzialmente simile a quanto riportato nella descrizione del venditore non lo ritengono "notevolmente non conforme alla descrizione" ! forse nessuno ha capito che il problema non è tanto del prodotto ma di quello che garantiscono e scrivono chiaramente nel loro sito in merito al rimborso invogliando all'acquisto. Veramente pessimi !
Pericolo di fregatura scampato!
mi sono salvata ! Grazie alle recensioni negative che ho letto qui, solo dopo aver ordinato il fondotinta, sono riuscita a rimandare indietro il pacco e recedere dal contratto. Grazie anche al pagamento effettuato con Klarna, che consiglio vivamente, ho pagato la prima rata e bloccato il pagamento, oggi mi è stata rimborsata anche la prima rata e quindi non ho perso nulla!
Sito Truffa
Avessi letto prima le recensioni qui, anziché fidarmi della pubblicità che espone un gradimento trustpilot falso.
Da denuncia.
Prodotti dalla Cina, senza alcun brand. La pelle inizia a pizzicare appena steso il prodotto. Si tratta di una crema con della polvere colorata dentro. Non oso immaginare il possibile danno con il siero per crescita ciglia.