Ho ordinato il fondotinta anche se ero un po' scettica, sono sempre alla ricerca di prodotti che possono migliorare il mio aspetto visto che non son più giovane.... Quando lo ho provato mi ha sincera... See more
Assolutamente delusa, pubblicità ingannevole. Ho acquistato il fondotinta, quello bianco che nella pubblicità prometteva meraviglie. Ma si è rivelato essere solo una crema bianca che non prende il col... See more
È la prima volta che compro da questo fornitore e devo ammettere che mi ha sbalordito per i suoi prodotti e della loro qualità. Ho comprato dei fondotinta e ho riscontrato che sono ottimi prodotti,... See more
Per questo prodotto la persona ora più indaffarata è una certa Sofia che lavora a tempo pieno per rispondere con mille giri di parole inutili a tutti noi clienti delusi, perché ingannati da una pu... See more
You should know
No history of asking for reviews
Pessimo prodotto
È una crema biancastra che a mala pena diventa rosa, la marca non è miraglow ma EELHOE proveniente dalla Cina, il servizio clienti è inesistente, pubblicità ingannevole e truffaldina. Pessimo acquisto inutilizzabile
State alla larga, non serve a nulla.
Spero di essere di aiuto a chi sta pensando di acquistare il fondotinta che non ha nulla delle proprietà pubblicizzate. E' una grossa bugia, insomma una truffa. Ho chiesto il rimborso totale e vediamo cosa rispondono. Darò seguito.
Non è il prodotto che pubblicizzano
Mi sono fidata e lasciata convincere dai vari reel sui social principali.
Ho sbagliato a non verificare prima dell' acquisto le recensioni.
Il prodotto arriva dopo piu di 25 giorni dalla Cina.
Io pensavo fosse un brand europeo con sede a Parigi.
Ho inviato molte email al servizio clienti e, devo ammettere che mi ha sempre risposto cortesemente una certa Serena.
Ho pensato ad una truffa specialmente dopo avere letto le recensioni di chi aveva già acquistato.
Il prodotto che è finalmente arrivato è di una casa differente da Mira glow...ma Hoygi.
Non risponde alle aspettative tanto decantate nei reel pubblicitari..
Ho buttato 40 euro ma ho imparato a controllare le recensioni di siti certificati prima di acquistare qualsiasi prodotto.
Lo chiamavano Miraglow
Il prodotto è arrivato dopo quasi un mese e non ha nulla di come viene descritto. Arriva con un altro nome HOYGY made in china. L' ho provato: appare come una crema bianca e non copre nulla. Ho buttato via 40,00 euro. E' un prodotto fuffa, non compratelo io mi sento una scema per essermi fatta ingannare cosi.
IMMONDIZIA CINESE
È un prodotto fake, una crema bianca che ho per fortuna provato solo su una mano, acqua fresca!!
NON COMPRATELO, prima fregatura dopo vent'anni di acquisti on line
Davvero una bella scoperta
L’ho applicato semplicemente con le dita, subito dopo la mia solita crema giorno, e devo dire che si stende molto facilmente. Non cambia colore una volta applicato e l’incarnato resta uniforme. Ho coperto qualche piccola macchia con il correttore e non mi ha segnato le linee sottili, cosa che per me è fondamentale. La pelle appare liscia e naturale, quasi come se fosse più riposata. In più ho apprezzato molto il pennello ricevuto in omaggio. 🎁
PRODOTTO TRUFFA
Il prodotto è arrivato dopo quasi un mese e non ha nulla di come viene descritto. Intanto arriva con un altro nome HOYGY made in china... non oso immaginare cosa possa avere dentro. Ho comunque fatto la prova, intanto appare come una crema bianca e non compre nulla. Non copre occhiaie ma sembra nemmeno di averlo messo. Ho buttato via 40,00 euro. E' un prodotto fuffa, non compratelo io mi sento una scema per essermi fatta ingannare cosi.
Prodotto assolutamente inutile
Prodotto assolutamente inutile, pubblicità falsa per risultati e per recensioni.
Scemo io che non ho controllato prima di buttare via i soldi... ovviamente rimborso escluso
Arrivato dopo 20 gg dall ordine,il…
Arrivato dopo 20 gg dall ordine,il prodotto ha un altro nome “HOYGI”,è fatto in CINA ed è TOTALMENTE INUTILE,forse anche dannoso per la saluta,vista la provenienza,40 EURO buttati via,non ho fatto il reso perché troppo complicato,era troppa la spesa per l’impresa.NON COMPRATELO!!!
Prodotto assolutamente inefficace....non elimina neanche momentaneamente borse
Ho acquistato questo prodotto che prometteva di ridurre le borse sotto gli occhi...ovviamente effetto temporaneo.
Il prezzo mi ha tentato perché per 30€ ricevi due confezioni di prodotto mentre REDSCAME costa intorno ai 35€ a confezione. Arrivato dopo molto tempo...provato e nulla...si proprio nulla...le borse restano praticamente identiche. Continuerò ad utilizzare REDSCAME che almeno per qualche ora fa attenua tantissimo le borse...spero sia utile ad altri così da non dovere buttar via soldi come ho fatto io
Grande truffa
Ho acquistato la crema effetto lifting temporaneo a € 29,00.
Premesso che l'attesa è stata lunga ma è la meno peggio....arrivata la crema l'ho applicata sul viso e voilà.....ecco la magia ... assolutamente nulla......grande truffa
Da diverso tempomi comparivano post…
Da diverso tempomi comparivano post sponsorizzati su Fb di Mira glow. In riferimento alla straordinaria cream cancella rughe/borse/occhiaie.
Seguo con attenzione un video in cui applicano la crema magica su borse e occhiaie di un padre compiacente. Risultato stupefacente, il papà sembra il fratello Maggiore. Peccato che durante il video si vede chiaramente che applicano una crema con tubo Nero e non argentato come quello in vendita. Commento, chiedendo spiegazioni, mi rispondono "Quella del video è la vecchia formulazione, oggi sul sito trovi la nuova formula ancora più potenziata e miracolosa". Siccome non amo essere presa in giro, reclamo che se la formula attuale è più performante dovevano mette un video aggiornato, che se non è solo un problema di packaging ma di formula la pubblicità è ingannevole. Poi la chicca...dal fermo immagine il prodotto del video è un prodotto di PeterthomasRoth...non di MiraGlow. Li ho accusati apertamente di pubblicità ingannevole e truffaldina. Stateci alla larga, Pagate 30 euro per una crema che la L'oreal vende a 16!!!!!!! e almeno avete certezza di ciò che vi mettete, a prescindere dai risultati....
Buon prodotto, serve un po’ di costanza
All’inizio ero un po’ titubante, soprattutto vedendo quanta pubblicità gira online, quindi non avevo aspettative particolarmente alte. L’ho acquistato più per curiosità che per altro. Dopo qualche giorno di utilizzo ho però iniziato a notare una differenza, nulla di clamoroso o immediato, ma il prodotto fa quello che promette. La spedizione è stata regolare e il prodotto è arrivato come descritto. L’unica cosa è che serve costanza per vedere risultati concreti, quindi non è qualcosa che funziona “da un giorno all’altro”. Nel complesso, per ora sono soddisfatta e continuerò a usarlo per vedere come va nel tempo.
Prodotto ricevuto dopo 20 giorni…
Prodotto ricevuto dopo 20 giorni dall’ordine… tempi abbastanza lunghi; prodotto Made in China; prodotto assolutamente inutile… nessun effetto sulla pelle… come se non lo avessi messo ! Sconsigliatissimo !