Ich bin sehr zufrieden mit Mission Bildungschancen und Herrn Didszuleit. Der Dozent ist super und locker, erklärt alles sehr gut und verständlich. Besonders gefallen hat mir der Fokus auf Zukunfts-... See more
See what reviewers are saying
Ich kann diese Maßnahme wirklich jedem Arbeitslosen weiterempfehlen. Ich konnte für meinen weiteren beruflichen Werdegang sehr viel dazu lernen. Meine Dozentin Cheyenne ist sehr auf meine Bedürfnisse... See more
Ich kann die Maßnahme von Mission Bildungschance echt nur weiterempfehlen. Die Inhalte der Maßnahme und die motivierende Art meiner Dozentin Agin Örek waren genau das was ich gebraucht habe. Vor alle... See more
Meine 5 Sterne gehen ganz klar an meinen Dozenten, der mir von Mission Bildungschance zugewiesen wurde. Fachlich sehr kompetent und nimmt sich Zeit für aufgekommene Fragen. Wenn man über die teils mit... See more
Company details
Written by the company
Mission Bildungschance ist ein nach AZAV zertifizierter, und mehrfach ausgezeichneter Bildungsträger, der es sich zum Ziel gesetzt hat, all seinen Teilnehmern arbeitsmarktrelevante Qualifizierungen zu vermitteln. In Zeiten von Fachkräftemangel, digitalem Arbeitswandel und künstlicher Intelligenz bilden wir die Fachkräfte von morgen aus.
Contact info
Bramfelder Straße 113, 22305, Hamburg, Germany
- mission-bildungschance.de
Ich hatte den Mentor Torben Holzknecht
Ich hatte den Mentor Torben Holzknecht. Es war wirklich eine super Hilfe und ich konnte mich bestens weiterbilden, sowie meine Fähigkeiten auf ein höheres Niveau bringen. Einfach empfehlenswert für jeden, der etwas im Leben verändern will.
Die Erfahrung war sehr bereichernd auf…
Die Erfahrung war sehr bereichernd auf professioneller sowie auch auf persönlicher Ebene, die intensive Fortbildung war sehr lehrreich in allen Bereichen die versprochen wurden. 10/10, würde es jedem weiterempfehlen !
Das erste Gespräch war sehr top
Das erste Gespräch war sehr top. Ich würde es auf jedenfalls machen. Wenn ich jetzt nicht einen Job angebot bekommen hätte dann hätte ich das auf jedenfalls gemacht, wer weiß vll kann ich es trotzdem machen.
Würde ich mich freuen 😊
Mein Coach Melanie Walke
Mein Coach Melanie Walke, war super kompetent und ist auf meine Person individuell eingegangen!
GOLDWERT!!!!!!!!!!!
Bevor ich zu Mission Bildungschancen kam, war ich sehr frustriert und null motiviert. Ich hatte auch keinen Antrieb, um irgendwelche Dinge zu tun. Nun bin ich selbstsicher und fokussiert auf das was ich kann, wer ich bin und wo ich hin möchte.
Also ich muss mich sehr sehr arg bei Cheyenne (Meiner Dozentin) bedanken, sie ist total auf meine Bedürfnisse und wünsche eingegangen und hatte auch sehr viele Ideen, um meine Selbstachtung und Motivation zu pushen. Ich bin nun am Ende meines Kurses und mega motiviert, um ein erfolgreiches Arbeitsleben zu führen. Nun weiß ich auch wo mein Weg hin gehen soll.
Ich wurde geschult einen professionellen Lebenslauf und Anschreiben zu erstellen. Darüber hinaus habe ich gelernt mich auf Bewerbungsgespräche vorzubereiten und sie professionell zu führen. Dank Cheyennes Hilfe weiß ich nun auch worauf es ankommt.
Diverse Programme und Seiten wurden mir auch Schritt für Schritt erklärt, die mir nun den ganzen Bewerbungsprozess erleichtern.
Der Kurs hat mich positiv verändert und hat mir auch ne andere Seite der Arbeitswelt gezeigt.
Bin sehr zufrieden
Bin mit euch echt zu Frieden ihr habt mir gezeigt wie man am besten und am schnellsten eine gute Bewerbung schreibt bin jetzt dank euch viel Motivierter wie vorher
Ihr alle mache ein gute Arbeit und ich werde euch auch weiter empfehlen
Buchstäblich Mission Bildungschance!
der bewerbungsprozess bei mission bildungschance war übersichtlich und gut struckturiert, nach dem erstgespräch am telefon wurde ich direckt in eine whatsapp gruppe eingeladen in welcher mir die mitarbeiter von mission bildungschance direkt geholfen haben meinen AVGS zu beantragen, dies haben sie durch gute vorbereitung sehr einfach für mich gestaltet indem sie zum beispiel die notwendigen emails ans jobcenter mit mir vorberitet und verschickt haben, ebenfalls haben sie mich sehr gut auf das gespräch mit dem jobcenter für den erhalt des AVGS gut vorbereitet und gemeinsamme ziele mit mir ausgearbeitet.
Später als der 1 zu 1 Unterricht begann hat mich mein Dozent Torben Holzknecht dabei unterstüzt meine beruflichen ziele und interessen zu finden und hat mich angeleitet mit canva zu arbeiten und mithilfe von chat gbt sehr gute bewerbungen für meinen traumjob zu erstellen. auch haben wir über weitere berufliche möglichkeiten und deren zukunftschancen gesprochen.
ich finde mission bildungschance sehr empfehlenswert weil es sich zeitlich wie persönlich auf mich und meine bedürfnisse und interessen eingestimmt hat und so einen auf mich zugeschnittenen lehrplan generiert hat.
besonders schön fand ich die persönliche note bei der schulung und der lockere und freundliche umgang mit dem dozenten.
Jeder soll bei Mission Bildungschance teilnehmen
Jeder soll bei Mission Bildungschance mitmachen, der sich richtig bewerben will. Ich hatte Glück, dass ich es zufällig gefunden habe, weil ich auf Arbeitssuche war. Ehrlich gesagt habe ich mich unbewusst angemeldet, ohne wirklich zu wissen, was mich erwartet. Dann habe ich Anrufe erhalten und die Chance eine Weiterbildung zu machen, die mich in der Digitalisierung weitergebracht hat und ich habe gelernt meine Bewerbungen richtig zu schreiben und zu perfektionieren.
Im 1:1 Coaching mit Cheyenne ist sie auf meine persönlichen Herausforderungen eingegangen, die wir gemeinsam aus dem geräumt haben. Dafür bin ich super dankbar.
Ich würde jedem empfehlen sich den Coaches von Mission Bildungschance zu öffnen, so kann man zu großartigen Ergebnissen kommen. Für mich heißt es mich zwischen 3 Angeboten entscheiden zu können. Vielen Dank ich empfehle es wirklich jedem!
Eine Echte Chance zum neu Beginn
Es ist alles ausführlich erklärt wie man sein Beruf findet, wenn man gar keine ahnung hat was man machen will und Schritt für Schritt erklärt wie man sich bewirbt.Auf das eins zu eins Couching , habe ich mich immer gefreut. Es würde auf meine Bedürfnisse eingegangen und ich habe das gelernt was ich für mich brauche und das fand ich echt super. Ich habe mich total wohl gefühlt und wenn es sein muss, bekommt man liebevollen tritt, gut gemeint. Man wird wirklich zum denken bewegt, in der richtigen Richtung. Ich wurde hier gestärkt und transformiert auch in meiner Persönlichkeit.
Es war sehr bereichernd für mich
Dankeschön ❤️
Super Betreuung
Die Erfahrung mit diesem Unternehmen fand ich sehr angenehm
Vielen Dank für die hervorragende…
Vielen Dank für die hervorragende Begleitung auf meinem Weg in das Programm. Ich wurde erstklassig beraten und unterstützt, die Kommunikation war super und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ich kann eine Zusammenarbeit nur empfehlen!
Allerbeste Grüße👋🏽
Meine Erfahrung im Kurs war 100% top!
Ich habe Mitte Mai 2024 mit dem Kurs angefangen und bin jetzt in der letzten Woche. Alle, die der Meinung sind, es sei Fake oder Geldmacherei, lagen eindeutig falsch.
Der Kurs wird über einen AZAV-Gutschein vom Arbeitsamt bezahlt und man bekommt einen Laptop zum Arbeiten, den man am Ende behalten darf.
Mir hat dieser Lehrgang sehr viel gebracht und ich bereue die Entscheidung, nicht daran teilgenommen zu haben, keine Sekunde.
Meine Dozentin Anke Hermann hatte immer ein offenes Ohr und stand mir mit Rat und Tat zur Seite. Sie hat mir viel beigebracht und dafür danke ich ihr von Herzen. Soviel Spaß am Lernen hatte ich schon lange nicht mehr. Vielen Dank, Anke!
Ich werde die Ratschläge und Tipps weiterhin beachten und umsetzen. Die Programme, die sie mir gezeigt und erklärt hat, werden auch ein fester Bestandteil meiner Zukunft sein.
Im Rahmen des Lehrgangs habe ich auch einen neuen Job gefunden, nach wenigen Bewerbungen. Auf den ich mich freue.
Jeder, der die Möglichkeit hat und gerne online etwas erreichen möchte, sollte versuchen, das Angebot zu nutzen.
Ich persönlich habe eine sehr gute…Erfahrung gemacht und keine dies nur jeden weiterempfehlen
Ich persönlich habe eine sehr gute Erfahrung mit Mission Bildungschanze gemacht sehr kompetente Dozenten es macht sehr viel Spaß ist auch der richtige Weg man kann sich besser auf sich konzentrieren es werden zweifeln aus der Welt geschafft und man bekommt sehr viel Hilfe Unterstützung vom Dozenten ich würde noch viel mehr Sterne geben
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich…
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich nett kompetent im ihrem Beruf haben gute Beratung geleistet und auch waren sehr schnell was die Papiere angeht
Mein Coach war wirklich toll
Mein Coach war wirklich toll! Er hat mir vieles mit auf den Weg gegeben und hatte einige Tipps und Tricks für mich. Dass hat mir in meiner beruflichen Weiterentwicklung sehr geholfen.
Die Kommunikation mit den Organisatoren war teils leider nicht gut
Bewerbung und KI
Mein Lehrer von Mission hat mich sehr gut in den mir fehlenden Bereiche der digitalen Bewerbung und Nutzung der KI für meine Bereiche im vollen Umfang vermittelt. Vielen Dank Lennert
Bisher wurde ich sehr gut betreut
Bisher wurde ich sehr gut betreut. Antworten auf Fragen habe ich immer schnell bekommen und es wurde immer nach Lösungen gesucht. Leider ist es noch nicht sicher, ob das Jobcenter den AVGS für dieses Coaching genehmigen wird, weshalb ich nur die bisherige Betreuung bewerten kann. Ich hoffe es klappt alles
Learn more about other kinds of reviews.