Mission Bildungschance Reviews 463

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr zufrieden mit Mission Bildungschancen und Herrn Didszuleit. Der Dozent ist super und locker, erklärt alles sehr gut und verständlich. Besonders gefallen hat mir der Fokus auf Zukunfts-... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich kann diese Maßnahme wirklich jedem Arbeitslosen weiterempfehlen. Ich konnte für meinen weiteren beruflichen Werdegang sehr viel dazu lernen. Meine Dozentin Cheyenne ist sehr auf meine Bedürfnisse... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich kann die Maßnahme von Mission Bildungschance echt nur weiterempfehlen. Die Inhalte der Maßnahme und die motivierende Art meiner Dozentin Agin Örek waren genau das was ich gebraucht habe. Vor alle... See more

Rated 5 out of 5 stars

Meine 5 Sterne gehen ganz klar an meinen Dozenten, der mir von Mission Bildungschance zugewiesen wurde. Fachlich sehr kompetent und nimmt sich Zeit für aufgekommene Fragen. Wenn man über die teils mit... See more

Company details

1. Learning Center
  2. Apprenticeship Center

Written by the company

Mission Bildungschance ist ein nach AZAV zertifizierter, und mehrfach ausgezeichneter Bildungsträger, der es sich zum Ziel gesetzt hat, all seinen Teilnehmern arbeitsmarktrelevante Qualifizierungen zu vermitteln. In Zeiten von Fachkräftemangel, digitalem Arbeitswandel und künstlicher Intelligenz bilden wir die Fachkräfte von morgen aus.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Die Betreuung war perfekt

Die Betreuung war perfekt. Meine Fragen wurden mir beantwortet und es gab einen stetigen Austausch. Jedoch auch nicht zu aufdringlich. Also das perfekte Maß zwischen Präsenz und auch mir die Zeit geben über alles nachzudenken! W

June 13, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Das die Maßnahme über Homoffice…

Das die Maßnahme über Homoffice funktioniert. Das man jederzeit jemanden erreichen kann. Das der Couch immer gute Seiten hat und man serviert lernen kann. Und auch die Motivation und Einstellung sich durch den Couch verbessert.

June 12, 2024

Mission Bildungschance

ich möchte meine außerordentlich positive Erfahrung mit Ihrem Bildungsangebot im Rahmen der Mission Bildungschancen teilen. Die Plattform hat meine Erwartungen weit übertroffen und mir wertvolle Lernmöglichkeiten geboten.

Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Unterricht von Dozent Frank. Seine fundierten Kenntnisse und sein didaktisches Geschick haben maßgeblich zu meinem Lernerfolg beigetragen. Frank versteht es, komplexe Inhalte verständlich und ansprechend zu vermitteln, was den Lernprozess erheblich erleichtert. Sein Engagement und seine Unterstützung haben mir geholfen, meine Bildungsziele zu erreichen.
Mission Bildungschance bietet eine hervorragende Lernumgebung, die durch qualifizierte und motivierte Dozenten wie Frank geprägt wird. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität des Kurses und empfehle mission Bildungschance jedem.

Mit freundlichen Grüßen,

Patrik

June 11, 2024

Danke Mission-Bildungschance

Ich bin durch eine Werbung bei TikTok auf Mission Bildungschance aufmerksam geworden und war anfangs Recht skeptisch. Dies hat sich dann aber schnell gelegt als ich die ersten Stunden mit meinem Coach verbracht hatte. Meine Bewerbungen sowie mein Lebenslauf waren veraltet und ich weiß nun auch wieso ich nur Absagen bekommen habe. Nun sind keine Bewerbungsunterlagen auf dem neusten Stand, es gab mehrere Vorstellungsgespräche und auch ein paar Probearbeitstage. Mein Coach Thorben ist einfach super. Ich hatte es schon aufgegeben weiter Bewerbungen zu schreiben und er hat es geschafft das ich wieder an mich selbst glaube. Dies ist keine 0815 Maßnahme wie sie sonst von den Ämtern empfohlen wird. Dadurch daß man hier jeden Tag sein Einzelcoaching hat wird einem auch gezielt bei seinen Problemen geholfen was bei keiner anderen Maßnahme die ich besucht hatte der Fall war. Ich kann diese Maßnahme wirklich jedem empfehlen der die Hoffnung schon aufgegeben hat. Hier findet man sie wieder. Danke Mission-Bildungschance und vor allem danke an Thorben 😊

June 7, 2024

Sehr hilfreich und weiterbringend

Sehr hilfreich und weiterbringend! Ich war mit der Sophie im dauerhaften Kontakt und bin sehr froh darüber, diese Möglichkeit genutzt zu haben! Super Atmosphäre. Einem wird zugehört und geholfen.

June 7, 2024

Super Zusammenarbeit!

May 28, 2024

Perfekte Maßnahme

Sehr hilfsbereich um andere menschen zu helfen um denen nach vorne im Berufsleben zu verbessern,von mir gibt es 5 Sterne da Ihr ein sehr sehr gutes Team seit bitte weiter machen und mein Dozent Herr Sander ist ein Perfekter Lehrer deswegen bitte weiter machen

May 27, 2024

Meine Erfahrungen mit der Mission Bildungschance

Meine Erfahrungen mit der Mission Bildungschance waren überraschend positiv. Ich kann mich jetzt schnell und einfach bewerben. Die Arbeit mit meiner Dozentin Caroline von Schwerin war super. ich habe mich bei ihr verstanden gefühlt und sie war immer Freundlich und war bereit mir alle fragen zu beantworten.

May 24, 2024

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look