MisterGreen Mobility GmbH Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

3.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe mit MisterGreen leider durchweg negative Erfahrungen gemacht und würde mir wünschen, den Vertrag vorzeitig beenden zu können. Bei einem Platten wurde mir kein Ersatzfahrzeug ge... See more

Rated 5 out of 5 stars

So schnell und unkompliziert. Kurze Anfrage über die Homepage gestellt, bekam sehr schnell einen Anruf. Das Telefonat war sehr nett, informativ und alle offenen Fragen wurden zufriedenstellend b... See more

Rated 5 out of 5 stars

In Zeiten von Chipknappheit und endlosen Lieferfristen war es super erfrischend, bei Mister Green meinen Tesla zu bestellen. Innerhalb von wenigen Stunden wurden alle meine Fragen geklärt, jede Mail... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nie zuvor eine derart schnelle und unbürokratische Bearbeitung erlebt, für mich einfach nur sensationell, und grade Herr Michael Schmidt, mit dessen kaum zu glaubender fantastischer Unterstütz... See more

Company details

1. Car Leasing Service

Written by the company

Wir sind MisterGreen Mobility GmbH.... .... ein innovatives Niederländisches Scale-up mit ehrgeizigen Plänen für eine nachhaltige und elektrische Robo-Flotte in ganz Europa. Wir sind eine ambitionierte Gruppe von Menschen mit gemeinsamen Werten: innovativ, engagiert und positiv. Wir haben derzeit 3.500 Tesla in unserer europäischen Flotte welche in den kommenden Jahren europaweit auf 15.000 anwachsen wird.

Contact info

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Unkomplizierte Abwicklung

Unkomplizierte Abwicklung von der ersten Anfrage bis zum ausgelieferten Fahrzeug. Freundliche und persönliche Kundenbetreuung.

December 5, 2022

Mistergreen delivery

Ich kann Mistergreen auf jeden Fall weiterempfehlen! Die Service & Sales Mitarbeiter waren stehts sehr freundlich und kompetent. "Probleme" wurden unkompliziert schnellst möglich gelöst.

December 4, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Kompetente, schnelle und freundliche Beratung. WOW !

So schnell und unkompliziert. Kurze Anfrage über die Homepage gestellt, bekam sehr schnell einen Anruf. Das Telefonat war sehr nett, informativ und alle offenen Fragen wurden zufriedenstellend beantwortet.

Jetzt haben wir unseren Tesla bestellt, freuen uns riesig und können Mistergreen nur weiterempfehlen.

Vielen Dank für alles. Hr Schmidt ist wirklich ein top Mann! Weiter so !

DANKE !

November 25, 2022
Rated 4 out of 5 stars

Gut, aber Verbesserungspotential in E-Mail Support und Auswahl der Logistik-Partner

Der Abschluss des Leasing-Vertrages lief reibungslos und meine Kontaktperson war stets sehr schnell zu erreichen, freundlich und kompetent.

Mistergreen hat mich per E-Mail über alle signifikanten Fortschritte auf dem laufenden gehalten.

Der geplante Auslieferungstermin im Dezember 2022 konnte leider nicht eingehalten werden. Entgegen meiner Erwartungen wurde ich hierüber auch nicht informiert, stattdessen musste ich in diversen E-Mails und Telefonaten einen neuen Lieferzeitraum erfragen.

Der E-Mail Support war leider nicht so hilfreich, wie ich es mir erhofft hätte, gerade die langen Wartezeiten von teilweise über einer Woche waren enttäuschend. Man muss Mistergreen allerdings zu gute halten, dass einem Telefonisch dafür sofort persönlich weitergeholfen wurde.

Die Abholung des Fahrzeuges (Januar 2023) bei MOSOLF ging sehr schnell, allerdings war das Auto wirklich unglaublich dreckig und übersäht mit Waschanlagen Kratzern. Da fragt man sich schon, wie das bei einem Neuwagen überhaupt möglich ist.

October 31, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Keine Rückmeldung durch Herrn Schmitt…

Keine Rückmeldung durch Herrn Schmitt trotz Nachfrage per Mail, sehr schlechte Vorstellung…

October 26, 2022
MisterGreen Mobility GmbH logo

Reply from MisterGreen Mobility GmbH

Guten Tag Herr Schütz, vielen Dank für Ihr Feedback. Zum Zeitpunkt Ihrer letzten E-Mail an mich war ich im Urlaub und bin erst seit dieser Woche wieder im Büro, aus diesem Grund konnte ich nicht auf Ihre E-Mail reagieren. Ich nehme an, meine Abwesenheitsnotiz hat Sie nicht erreicht. Gerne möchte ich das Missverständnis in einem Gespräch klären und werde mich umgehend telefonisch bei Ihnen melden. Beste Grüße M. Schmidt

Super Service als auch eine reibungslose und unkomplizierte Abwicklung

August 4, 2022

Liefertermin nicht eingehalten / Etwas zäher Kontakt / Auto nicht übernommen

Ich hatte (nach einem netten Kontakt mit dem Vertriebsmitarbeiter) am 26.07.2022 ein Model Y LR mit (voraussichtlichem) Liefertermin September 2022 bestellt (weil als kurzfristig lieferbares Auto beworben). Auslieferung am Standort Weinstadt bei Stuttgart.

Der Vertragsabschluss klappte sehr gut, auf meine Bitte hin wurde noch das "Volles Potenzial für autonomes Fahren" hinzugefügt und ich wartete auf das Auto.

Die Informationspolitik lies danach sehr zu wünschen übrig. Am 19.08.2022 bekam ich die Info "Ihr Tesla ist bestellt", am 07.09.2022 "Wir möchten Sie gerne über die aktuelle Lage der Tesla-Auslieferungen für das Quartal 3 2022 informieren." - in dieser Mail wurde die Verschiebung auf Oktober-Dezember 2022 angekündigt und zu einem schlechteren Preis alternativ ein Model Y P angeboten. Auf meine Rückfragen hin wurde ich nur vertröstet mit Sätzen wie "Wir sind aber positiv eingestellt, dass Sie bald mit Ihren neuen Tesla fahren können." (Mail vom 05.10.2022). Auf Rückfragen erhielt ich oft wochenlang keine Antworten (z.B. Mail vom 14.10.2022 - Reminder am 02.11.2022 - keine Antwort).

Am 14.12.2022 kam wieder eine "Massenemail" mit dem Betreff "Tesla-Auslieferungen // Dezember 2022" - in dieser wurde geschrieben -> für 2022 sind alle Autos verteilt, ich könnte doch wieder auf ein "Sonderangebot" mit sofort verfügbaren Model Y P wechseln, zu natürlich schlechteren Konditionen, wie mein bestelltes (und nun schon über 10 Wochen überfälliges Model Y LR).

Am 25.12.2022 dann eine Mail - ich solle doch mein Wunschkennzeichen eingeben - es wurde mir ein Model Y LR zugeordnet, das auf Biegen und Brechen noch in 2022 ausgeliefert werden sollte. So wurde die Testphase der Premium-Konnektivität am 31.12.2022 um 16:27 Uhr aktiviert.

Bis zum 18.01.2023 gab es noch einigen Mailverkehr - aber dann war klar - ich kann das Auto auf eigene Kosten in Berlin abholen - bekomme dafür auch die 10.000km Supercharger-Gutschrift. Auf meine Hinweise hin -> diese Gutschrift ist an das Auto gebunden und kann nicht abgezogen werden, für eine Lieferung auf eigener Achse zu mir, wurde nicht eingegangen. Auch auf weitere Punkte wie die entstandenen Kosten zur Mobilerhaltung von mir und Kosten für den Ionity-Pass, den ich bei einem Erhalt des Autos wie bestellt im September direkt hätte Weiternutzen können - nichts.

Daher habe ich mich gegen eine Abholung des Autos entschlossen und werde wohl zukünftig von Bestellungen bei der Mistergreen Mobility GmbH Abstand nehmen.

July 26, 2022
MisterGreen Mobility GmbH logo

Reply from MisterGreen Mobility GmbH

Lieber Herr Fehleisen,

es tut uns sehr leid, dass Ihr Erlebnis mit uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern, dass Sie dadurch Ihre positive Meinung über uns anpassen mussten.
Wir nehmen Ihre Beschwerde sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unser Kundenservice und unsere Informationspolitik zu verbessern, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.
Wie Sie sicher wissen, kam es aufgrund des Corona-Lockdowns in Shanghai zu Lieferverzögerungen ihres bestellten Fahrzeugs. Wir hofften, Ihnen mit unseren E-Mail-Updates transparente Updates zur Verfügung zu stellen.
Letztendlich konnten wir Ihren Forderungen gegenüber uns und dem Fahrzeug nicht gerecht werden.

Ihr MisterGreen-Team

Take a closer look