Ich habe mit MisterGreen leider durchweg negative Erfahrungen gemacht und würde mir wünschen, den Vertrag vorzeitig beenden zu können. Bei einem Platten wurde mir kein Ersatzfahrzeug ge... See more
See what reviewers are saying
So schnell und unkompliziert. Kurze Anfrage über die Homepage gestellt, bekam sehr schnell einen Anruf. Das Telefonat war sehr nett, informativ und alle offenen Fragen wurden zufriedenstellend b... See more
In Zeiten von Chipknappheit und endlosen Lieferfristen war es super erfrischend, bei Mister Green meinen Tesla zu bestellen. Innerhalb von wenigen Stunden wurden alle meine Fragen geklärt, jede Mail... See more
Nie zuvor eine derart schnelle und unbürokratische Bearbeitung erlebt, für mich einfach nur sensationell, und grade Herr Michael Schmidt, mit dessen kaum zu glaubender fantastischer Unterstütz... See more
Company details
Written by the company
Wir sind MisterGreen Mobility GmbH.... .... ein innovatives Niederländisches Scale-up mit ehrgeizigen Plänen für eine nachhaltige und elektrische Robo-Flotte in ganz Europa. Wir sind eine ambitionierte Gruppe von Menschen mit gemeinsamen Werten: innovativ, engagiert und positiv. Wir haben derzeit 3.500 Tesla in unserer europäischen Flotte welche in den kommenden Jahren europaweit auf 15.000 anwachsen wird.
Contact info
Ratinger Strasse 9, 40213, Düsseldorf, Germany
- +49 211 41873135
- support@mistergreen.de
- mistergreen.de
No recent history of asking for reviews
Sehr freundlich, kompetent und schnell!
Sehr angenehme und freundliche Kommunikation und Reibungsloser Ablauf!
Ich werde beim nächsten Mal sicher wieder Mr. Green anfragen.
Tolle und freundliche Beratung von…
Tolle und freundliche Beratung von Herrn Schmidt. Jederzeit wieder!
Super Service
Super Service
Hervorragender Preis, netter Mitarbeiter, der sich Zeit nimmt!
Gerne wieder!
MFG Clemens
Sehr guter Service
Sehr guter Service, direkte Antwort auf alle Fragen sowohl per Mail als auch am Telefon. Die Beratung durch Herrn Schmidt war ausgezeichnet, auf alle Fragen wurde ausgiebig eingegangen, wenn jetzt noch die Auslieferung planmäßig klappt, werden wir gerne in Zukunft öfters hier Fahrzeuge leasen.
Bisher sehr gute Erfahrungen
Ich hatte während des Prozesses ausschließlich mit Herrn Schmidt telefonisch und via Mail Kontakt und kann hier durchweg positiv berichten. Alle Fragen wurden jederzeit schnell und kompetent beantwortet.
Schneller als MisterGreen haben wir…
Schneller als MisterGreen haben wir noch nie ein Leasing abgeschlossen. Einfach und unkompliziert...
Herr Schmidt ist sehr geduldig und…
Herr Schmidt ist sehr geduldig und beantwortet meine Fragen immer pünktlich, wir sind sehr zufrieden mit seinem Service!
Laura from Star Charge Europe
Einfaches Leasing
Schnelle, freundliche und einfache Bearbeitung aller Anfragen und Sonderwünsche. Vollumfassendes Leasingpaket zum fairen Preis
Sehr freundlich und hilfsbereit und
Sehr freundlich und hilfsbereit und - ganz wichtig - sogar am späten Nachmittag und abends zu erreichen.
Bisher alles wunderbar!
Bestellvorgang einfach, immer schnelle Rückmeldung bei Fragen, Leasingpreis echt fair, jetzt muss nur noch das Auto kommen😉
Sehr freundlicher Folgekontakt
Sympathischer, sehr freundlicher Folgekontakt. Nützliche Informationen erhalten. Und das, was sich im Gespräch nicht gleich klären ließ, bekam ich zehn Minuten später per E-Mail. Top! So muss es sein! Herzlichen Dank!
Bester Kundensupport - Extrem schnell und Kompetent!
Bester Kundensupport: Extrem schnell und kompetent! Ich bin sehr begeistert vom Kundensupport von Mistergreen. Egal zu welcher Tages- oder Nachtzeit ich mich mit Fragen gemeldet habe (und es waren nicht wenige Fragen), ich bekam immer innerhalb von kürzester Zeit (häufig in wenigen Minuten) eine kompetente Antwort per E-Mail oder Telefon. Bei anderen Anbietern habe ich zum Teil über eine Woche auf eine Antwort gewartet. Ich kann Mistergreen uneingeschränkt weiterempfehlen, dort ist man richtig gut aufgehoben!
Sehr schnell und jederzeit erreichbar…
Sehr schnell und jederzeit erreichbar gewesen auch nach 20:00 Uhr das ist ein plus besonders für selbstständige.
Binnen paar Minuten kam auch das Ok für den Leasing Vertrag.
Vielen Dank
Super Bestellablauf und Service
Selten habe ich eine so kompetente und freundliche Betreuung bei einer Fahrzeugorder erlebt. Von der Bestellung bis zur Auslieferung lief alles völlig problemlos ab. Kleine technische Probleme nach der Auslieferung wurden schnell und kompetent gelöst.
Mitarbeiter die telefonisch erreichbar sind, sich um Lösungen kümmern und zurückrufen, sind heutzutage eine große Ausnahme. Vielen Dank!
Top-Betreuung
Bisher eine außerordentlich vorbildliche und transparente Beratung und Betreuung auch außerhalb der üblichen Geschäftszeiten. Nicht nur Herr Heidkamp, auch das übrige Team legt sich ins Zeug. Die Kontaktaufnahme erfolgt persönlich mit direkten Mail-Adressen und Telefonnummern. Bin gespannt, ob der weitere Prozess auch so gut läuft.
Einfach Weltklasse…
Ein tolles Unternehmen und eine sehr Professionell Abwicklung.
Ich kann es nur weiter empfehlen!!!
Macht weiter so !!!
Klasse Service und schnelle Bestätigung
Habe einen Model Y als Firmenwagen bestellt und kann MisterGreen ausnahmslos empfehlen. Von der Anfrage und dem Angebot Online bis zur Bestätigung sind keine 24 Stunden vergangen und Rückfragen wurden schnell per Email und telefonisch beantwortet. So muss ein Auto-Leasing heute funktionieren, vielen Dank!
Top Service bisher!!
Top Service bisher!!
Schnelle Reaktion in allen Belangen / sehr lösungsorientiert.
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung
Gute Beratung mit einer schnellen Abwicklung der Bestellung. Sehr freundlicher Mitarbeiter ( Herr Heidkamp ) mit guter Erreichbarkeit und zeitnaher Antwort. Bisher Rundum zufrieden.
Very good experience to get a Tesla!