depuis 15 jours j'essaie de commander un canapé et une petite table de salon pour la somme environ de 1750 euros. Après plusieurs appels et plusieurs mails, il n'y a jamais de réponse positive. Hier a... See more
See what reviewers are saying
Si je pouvais mettre 0 étoiles je l’aurai fais ! Un site horrible n’y commander jamais vous n’allez rien recevoir et en plus de ça ils disent qu’ils vont vous rappeler , ne vous rapellent jamais malg... See more
Commande effectuée début janvier ! Aucun suivi de la commande ni nouvelle pour la livraison Mise en deumeure effectuée Signalement effectuée à la répression des fraudes Les médias sont contact... See more
Une commande catastrophique, un pouf commandé en mars 2026, une livraison 2 mois plus tard d un TOUT AUTRE ARTICLE!!!!!, Etiquette à mon nom, mais c est la faute d autrui !!! M ont ils répondu par m... See more
No history of asking for reviews
À fuir
J'ai été livré d'un canapé avec une grande coupure au niveau de l'accoudoir. Les livreurs ont validé la bonne conformité du canapé alors que je n'étais pas d'accord. Le SAV ne veut rien savoir malgré les photos prises des livreurs à côté du canapé c'est une honte à fuir
Mobilier privé
J’ai acheté un canapé d’angle chez eux , livré dans les temps, commander début février 2025 reçu début mars 2025 . Les livreurs pas au top mais ils ont fait le boulot . Canapé de bonne qualité pour le prix 1200€ , force à ceux qu’il l’achète à 2600€ . J’avais entendu beaucoup de mauvaise chose sur mobilier privé , mais pour ma part mon expérience je n’est aucun problème à constater
ARNAQUE!!
ARNAQUE!!
Société à fuir, j'ai commandé un canapé. Livraison un dimanche matin top pour moi, Les livreurs m'indiques qu'ils ont signalé à l'usine que l'emballage était endommagé, je le signale également sur le bon de réception
Bien entendu au déballage 3 accros. Envoi des photos direct à mobilier privé, qui me répond aussitôt qu'ils vont trouver une solution et depuis 1 mois et demi, mail, téléphone mais personne ne peut me renseigner.... donc 1000€ de jeté par les fenêtres.
Et le comble de tout le canapé est inconfortable, assis comme sur une planche de bois!!
Franchement une honte que ce site soit encore ouvert!!!
Site à fuir absolument.
Comment est-ce possible que le site ne soit pas encore fermé??? Il ne faut plus commander sur ce site. C'est tout simplement une arnaque et plus personne pour vous contacter. Canapé reçu en novembre 2024, coffre enfoncé et cuir troué, la livraison était de 3 semaines en retard... Le canapé était tellement bien emballé que les dégats étaient visibles après déballage complet. Des téléphones et mails avec photos presque toutes les semaines, on vous dit que l'on va transmettre mais rien. La marchandise est payé au moment de la commande et pas moyen de trouver un arrangement. Le site affiche la charte de l'e-commerce mais ils n'en font pas partie.
A fuir absolument, arnaque de toute les façons.
Quel enfer
J'ai souhaité acheter un canapé chez eux en 6x sans frais car non disponible sur le site en mode de paiement. Le service client me dit qu'ils transmettent ma demande au service commercial et qu'ils vont me contacter. Après plus de 2 semaines sans nouvelle malgré mes relances, je me résous à acheter mon canapé en 3x sans frais finalement. Cela aurait du me mettre la puce à l'oreille quant à la suite ...
Suite à la commande d'un canapé sur leur site, je reçois un mail pour me demander les dimensions des portes de l'immeuble et de chez moi pour s'assurer que le colis passe bien. Je leur réponds donc avec les dimensions exactes. Jusqu'à la livraison aucune nouvelle malgré mes différentes relances (notamment sur la reprise de l'ancien canapé que j'ai payé en plus de la livraison). Le jour de la livraison, je reçois un SMS 3 minutes avant la livraison ... Passons !
Le colis ne passait finalement pas la porte de mon bâtiment malgré l'insistance et la bonne volonté des livreurs de la société VIR qui ont fait leur maximum pour essayer de faire passer le colis dans toutes les positions possibles. Ils repartent donc avec le colis mais me font remplir un formulaire en ligne pour que l'info remonte comme quoi je n'ai pas pu être livré.
Du côté de Mobilier Privé, silence radio, j'ai dû les contacter pour savoir s'il y avait d'autres solutions envisageables (monte charge pour passer le colis par la fenêtre, autres, ... je n'en sais rien). Aucun signe de vie. Je les appelle, on me dit qu'ils remontent l'info mais sans proposer de solution. Evidement, je n'ai pas été recontacté. Je les appelle donc une seconde fois pour demander un remboursement. Ils me répondent qu'il faut faire la demande par mail. J'envoie le mail, rien. Je refais ma demande via le formulaire de contact sur leur site. Je reçois une réponse me disant qu'un remboursement sera effectué (sans date) et surtout sans excuse d'avoir envoyé un colis qui ne passait pas les portes.
Comme un tracas ne vient jamais seul, le paiement en 3x a continué malgré l'annulation de la commande. J'ai donc payé une première mensualité au moment de l'achat et ai été prélevé aujourd'hui alors que le mail me disant que je serai remboursé a été envoyé la semaine dernière ... Bref, je ne recommande pas, ils ont de beaux canapés, ça c'est indiscutable, mais le service client et le respect ne sont pas de mise. Je déconseille cette entreprise.
Une CATASTROPHE site à fuir
Une CATASTROPHE site à fuir, aucuns service client!! J’ai reçu mon canapé avec le coffre cassé on me propose un dédommagement que je finis par accepter mais cela fait plusieurs mois que j’attend l’argent malgré plusieurs relance
Délais livraison non respecté
Commande de canapé faite le 10 décembre avec 35 jour pour la livraison. Nous sommes le 13 février et toujours rien reçu et aucune communication de leur part. Par contre pour le paiement cela a bien été rapide.
Vu la qualité de la livraison je suis à 2 doigts de demander un remboursement et aller voir ailleurs tellement cela m'effraie pour la qualité du canapé.
A fuir ...
0 etoile n'est pas possible malheureusement, canapé commander le 14 janvier pour une livraison prévu le 21 /01/2025 maximum deja le délai je comprends toujours pas , reçu le 27/01/25 dans un état lamentable pour ce prix , je fait une réclamation on me dit de nettoyer avec une brosse à poils Doux , 1400€ pour recevoir sa quel honte , sans compter pratiquement une semaine de retard soit 1 mois et demi pour un livré un canapé 🤣🤣😂 , dommage je peux pas mettre de photo ...
Je ne donne pas cher sur l’avenir de…
Je ne donne pas cher sur l’avenir de cette « Société ».
Canapé d’angle « cuir » commandé, jusqu’à la commande finale, nous étions sérieusement sceptique surtout par rapport aux différents avis plus que négatifs et ce, quelque soit la source. Échantillons reçus ok, nous parvenions à avoir un « service client » jusqu’au jour de la réception, impossible de les avoir, motif : arrière du dossier du canapé (intérieur) en contreplaqué et complètement cassé, ça craquait complètement mais le revêtement de (faux cuir) sur le dossier ne laissait pas apparaître un choc, la structure avait bel et bien subi un impact mais le simili ne présentait rien en apparence extérieure. De plus, le cuir est de piètre qualité, des petits accrocs de surface sur le cuir à différents endroits étaient présents au déballage. Leur « service » de livraison, c’est du Grand Wesh venu du 93, qui ne voulait surtout pas attendre pour déballer devant eux car inquiets de la manipulation sauvage dont on a été témoin. Ils n’ont jamais répondu ni aux courriels ni aux appels ni aux recommandés, ils ont fait les autruches.
Quant à la « protection juridique » que nous avons mandaté, l’expert nous indiquera qu’il s’agit de défauts esthétiques qui ne gênent en rien l’utilisation du dit « mobilier »
C’est bien évidemment l’unique et dernier achat sur ce site de marchands de cacahuètes à peine enrichis. Pas de délation gratuite nous concernant, il s’agit d’un ressenti fondé, justes non acceptables en 2024… signalement auprès de la DGCCRF, et expression de notre expérience à multiplier sur tous les supports qu’ils n’ont pas verrouillés, puisque évidemment en bons commerçants negligeants, ils ne permettent pas de laisser un avis trop visible!
J’ai reçu hier dimanche 29 décembre mon…
J’ai reçu hier dimanche 29 décembre mon canapé en parfait état et conforme à la description. Mais …. La livraison a été faite avec 10 jours de retard et surtout le service téléphonique est catastrophique : la personne en charge de nous renseigner ne sert à rien: elle ignore tout du suivi des commandes et se contente de répondre « je fais remonter la question! » on ne sait pas où d’ailleurs puisque nous n’avons jamais eu de réponse ..,
En revanche le transporteur au top ! Merci monsieur !
canapé d'angle…
j'ai acheté et reçu un canapé d'angle convertible velours luxe 5 places, coffre, angle gauche , ANNECY VELOURS. Tout est conforme. Le produit comme la livraison. Attention à l'emballage trop précaire qui ne protège pas du tout. Il faut juste avoir de la chance de rencontrer des livreurs respectueux. Le service client est présent et actif.
Contactez JULIEN COURBET pour se regrouper
tout d'abord 1 étoile car on ne peut pas mettre zéro !!!
Pour faire simple et court, livraison d'un canapé bleu non conforme (une partie du canapé en tissu blanc avec inscriptions publicitaires !!!!) et pieds cassés certainement fait par les livreurs.
Appels, mails, 2 recommandés dont le dernier refusé et absolument aucun retour de leur part.
Je suis passé à l'émission tv pendant laquelle le dirigeant a promis un remboursement...mais la suite est toujours la même : aucune communication !
j'attends ce jour un colis de leur part sans savoir ce que c'est, hormis un poids de 10KG (un canapé miniature...?)
Bref vous l'aurez compris, vous risquez d'avoir de gros soucis avec cette société.
Et bien sur, les avis sur leur site sont suspects !
Il ne m'ont pas proposé d'en laisser un... 😂
attention aucun SAV
Nul? c'est une honte,une entreprise comme ça canapé, livré cassé aucune réponse au téléphone surtout n'achetez rien eux
Arnaque
Extrêmement déçue !
J’ai acheté un canapé sur ce site en août 2024, vendu comme un produit de “luxe” à 1400€.
À la réception, grosse déception : le canapé était abîmé, très sale à plusieurs endroits, ressemblant davantage à un canapé d’occasion en mauvais état qu’à un article neuf de qualité.
Depuis, je contacte le service client chaque semaine, et cela fait déjà trois mois sans aucune avancée.
À chaque appel, la seule réponse obtenue est : “Nous n’avons aucune réponse à vous donner”. Un service après-vente inexistant pour un produit aussi coûteux, c’est inacceptable.
Je suis vraiment déçue et vais engager les démarches nécessaires via la protection juridique.
De plus plusieurs personnes de mon entourage sont des influenceurs sur les réseaux sociaux nous feront en sorte de passer cet message afin que les gens soient informés avant d’être arnaqués par ce site!
Fuyez ce site !
Site à fuir
Site a fuir ! Commande d'un canapé de 1200€ le 18/09, débité le 20/09 pas de perte de temps livraison prévue le 10/10 et aujourd'hui 30/10 toujours pas de canapé en vu malgré des mails et des appels aucune infos personne ne sait où et la commande et on ne tombe jamais sur le même interlocuteur une demande d'annulation faite mais qui ce fait désirer et avec un délai de 6 semaines pour rembourser alors que pour débiter il faut 48h !
Après plus d'un mois et demi le canapé n'est pas livré et le canapé vient tout juste d'être remboursé après avoir du faire appel à une assitance juridique !
Site a fuir !
Mobilier privé : Fuyez …
Commande d’un canapé sur leur propre site d’un canapé cuir relax pour 1808€ ttc.
Le 7/10/24 ma commande n’est toujours pas validée à leur niveau.
Malgré 3 appels téléphoniques , 2 mails , il n’a pas été possible d’avoir un interlocuteur qui puisse m’informer du suivi de ma commande .
J’avais envoyé 3 chèques non débités .. heureusement.. chèques mis en opposition
MOBILIER PRIVÉ À FUIR
CATASTROPHIQUE
CATASTROPHIQUE ! NACHETEZ JAMAIS VIA MOBILIER PRIVÉ
commande d'un canapé de plus de 1300€ le 19 juin. Tentative d'annulation qq jours après non prise en compte
Livraison effectuée le 19 juillet... un demi canapé d'une couleur et un demi canapé d'une autre couleur !!!
Ils ont enfin daigné récupérer les 2 le 17 août. Ubuesque
Depuis je n'ai aucune réponse mail ou téléphonique. Plate-forme tel pitoyable. Réponses évasive et sans aucun respect. Un certain Mr Gilles soit disant responsable doit me contacter...ca fait des plombes que ça dure et zéro nouvelle.
Ai je perdu 1399€ ?
Je crois bien que oui
Une plainte va être déposer ce jour le 26 août.
A DENONCER
2800 EUROS JAMAIS REMBOURSÉS
2800 EUROS JAMAIS REMBOURSÉS, ESCROS, VOLEURS, MENTEURS. COMMANDE PASSÉE IL Y A 4 MOIS, JAMAIS LIVRÉE, CONTACT LIMITE, QUAND ON VOUS RÉPOND, ON VOUS MENT, LE CLIENT EST PRIS POUR UN ABRUTI, DU COUP ANNULATION DE MES COMMANDES, ILS NE RÉPONDENT PLUS A MES MAILS DEPUIS 1 SEMAINE, JE DEVAIS ETRE REMBOURSÉ EN 14 JOURS ( ET PUIS QUOI ENCORE! IL FAUT 14 JOURS POUR UN VIREMENT! MON ENCAISSEMENT INTEGRAL, A LUI, ÉTÉ FAIT EN 2 MINUTES)... 14 JOURS APRES... RIEN, DIGNE DE TOUT LA SUITE! JE VAIS PORTER PLAINTE AINSI QUE SAISIR 60 MILLIONS DE CONSOMMATEURS, JE VOUS INVITE A TOUS EN FAIRE AUTANT,QUE L'ON ARRIVE A LES FAIRE FERMER, AU VU TOUT CES TÉMOIGNAGES. UNE HONTE CE SITE...AUX FAUX AVIS!
Une avarie, bcp de blabla et 1600 euros perdus
Je résume, un canapé à 1600 commandé via But première semaine de juin, un délais de réception de 3 jours, une réception des colis au bout de 20 jours, un colis sur deux était bon, les livreurs qui refusent de récupérer le colis et qui disent de voir avec le vendeur, du blabla pendant 5 semaines, des photos, 15 échanges via le site , et hop, on ne sait pas pourquoi aujourd'hui c'est cloturé et mentionné comme livré ce jour alors que rien du tout ! Litige cloturé, la sensation d'avoir perdu 1600 euros, de m'être fait arnaquer et d'avoir passé tout l'été avec un demi canapé dans le salon et un autre dans l'emballage, je n'aurais jamais pensé ça possible !
Mauvais suivi de livraison
Le suivi est assez mauvais. J'ai eu des problèmes liés à la livraison, qui n'a pas été effectué, et cela sans m'en avertir. Heureusement que le canapé est arrivé, deux semaines après la première livraison prévue, en bon état et conforme à la description et aux photos (quoique un peu plus clair en réalité mais ce n'est pas gênant). J'ai passé la commande via Vente Unique et je ne recommande tout de même pas Mobilier Privé, pour votre tranquillité d'esprit.