Замечательный магазин. Заказывал рацию 8 марта. Заказал, оплатил и 9 марта держал её уже в руках. Не ожидал, что так быстро придёт, думал дня два, три. Про качество товара говорить не буду, всё супер.... See more
See what reviewers are saying
Загальна оцінка ДВА. 1. менеджер не знає законодавство України. Усі передающі пристрої потужністю більше 0,1Вт і дальністю звязку більше 500 метрі підлягаьть обовязковій реєстрації. 2. Після оплат... See more
Заказывал в общей сложности штук 12 раций, все заказы принимались быстро, товар отправлялся без задержек и вовремя.Товар в отличном состоянии,буду еще делать заказы на МобиМик .
Company details
Information provided by various external sources
Магазин портативных и автомобильных радиостанций. Консультации. Форум. Инструкции к рациям. Предприятиям, фирмам и частным лицам. Одесса Киев Днепр Харьков Львов
Contact info
Pravdy Avenue 62, 04108, Kyiv, Ukraine
- mobimik.com.ua
Спасибо большое за сервис.Получили…
Спасибо большое за сервис.Получили рации и наушники очень быстро.Все хорошо упаковано.В работе претензий нет.

Reply from МобиМик
Сделка прошла отлично
Сделка прошла отлично: подробная консультация, быстрая отправка, товар соответствует описанию.
Спасибо за профессиональную…
Спасибо за профессиональную консультацию и ндивидуальный подход.
Большое спасибо
Большое спасибо. Вся аппаратура, которую заказывал пришла. магазину большой плюс!!!
Пришло все быстро и оперативно
Пришло все быстро и оперативно. Вместо старой модели предложили новую, лучшую за ту же цену.
До нас заказ вообще не дошёл!!!
Замечательный магазин
Замечательный магазин. Объяснили все четко. Заказ пришел вовремя, товар качественный. Всем рекомендую.
Отличный магазин
Отличный магазин
Заказ выполнили быстро и вовремя
Описание товара и цена полностью соответствует заявленному на сайте
Baofeng UV-5R, магазин отличный
Покупал рации Baofeng UV-5R. В одной рации был бракованный аккумулятор, заряжался не до конца и выдавал ошибку. Сообщил магазину о проблеме, заменили в тот же день. Отличный магазин, ценит каждого клиента, рекомендую.
Товар відповідає заявленим параметрам…
Товар відповідає заявленим параметрам та ціні , доставили швидко! Дякую!
Все отлично сработали
Все отлично сработали, товар соответствует описаниям, спасибо магазину!
Рація Baufeng uv-82 на 8 ват просто…
Рація Baufeng uv-82 на 8 ват просто супер!!! Уже протестував в горах !!! Дальність зашкалює !!! Всім рекомендую !!!!
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.