Einen solchen Kack-Onlineshop sollte man löschen können. Ich habe drei gut aussehende Hemden bestellt und gekommen sind drei Hemden 100% Polyester (Temu Qualität) aus China. Habe Retourensendung ve... See more
See what reviewers are saying
Fake -Shop, ähnlich Temu u.a. unter dem Deckmantel "Modehaus München". Bestellter Pulli in XL passt eher einem 12-jährigen. Billigware aus Fernost für knapp 60 Euro. Auf meine Bitte das Teil z... See more
Der allerletzte Sch… !!! Wegen der Materialqualität quasi untragbar. Der Schnitt ist allerübelst und weicht dramatisch vom Produktfoto ab. Ein Kartoffelsack würde meine Frau besser kleiden u... See more
Es fängt schon an mit irreführenden Produktangaben. Eine "Flanelljacke", die nicht aus Flanell ist. "Modehaus München" ist eine reine Phantasiebezeichnung. Rücksendung, auf eigene Kosten, nicht an die... See more
Finger weg!
Finger weg! Habe meine Bestellung zurück geschickt und wollte eine andere Grüße, keine Information oder Rückmeldung. Absoluter Betrügerverein!
Achtung
Achtung! Es dauerte ca.4 Wochen, bis die WARE AUS CHINA ankam. Diese ist qualitativ minderwertig und nicht wie auf dem Bild dargestellt. Möchte man die Sachen zurücksenden, so muss man erst mehrere Mails an den Kundenservice schreiben, um eine Rücksendeadresse zu erhalten. Das Porto nach China muss man selbst zahlen. Nach über einen Monat wurde noch nichts rückerstattet. Mir konnte hier nur der Paypal-Käuferschutz weiterhelfen. Modehaus "München" ist äußerst unseriös.
Finger weg
Finger weg! Habe die Ware nachweislich innerhalb 2 Stunden storniert. Sie sagen, sie könnten die Lieferung nicht zurückhalten. Jetzt warte ich schon seit 6 Tagen und die Ware hat ausweislich der Tracking-Info China noch nicht einmal verlassen... Zurücksendung lohnt sich nicht bei den umständlichen und kostenträchtigen Rücksendeprozeduren. Diesen Fehler von mir empfehle ich nicht zur Nachahmung.
Vorsicht Betrüger !!!
Nun habe ich schon die Bestellung zurückgeschickt,warte schon ein Monat auf eine Rückerstattung. Keine Reaktion. Werde ein Anwalt beauftragen
Bestellen Sie nichts
Alles Schrott aus China.
Habe einen Anwalt beauftragt den Betrag einzuklagen.
Nun haben sie den Namen geändert in
ModeMaister Outlet.
Weiter fallen viele darauf rein.
Auf keinen Fall dort kaufen
Auf keinen Fall dort kaufen. Minderwertige Ware, die nicht zurückgeschickt werden kann, weil man sie nach China schicken müsste!
Vorsicht
Vorsicht: Betrugsfirma! Ware wurde bestellt, nach 4 Wichen geliefert ohne Retourenschein und ohne Rücksendeadresse. Bestellte Ware passte nicht. Durch Recherche im Internet habe ich für 18 Euro die Ware in die Niederlanden zurück gesendet. Weder auf eine Mail noch auf Anrufe wurde reagiert. Ich habe eine Anzeige erstattet und von meiner freundlichen Bank das Geld zurückgefordet! FINGER WEG!!!
Absoluter Mist! Auf keinen Fall dort kaufen!
Alle vorherigen Rezessionen kann ich nur bestätigen!!! Unternehmen reagiert nicht adäquat auf Emails, direkter Kontakt nicht möglich - mit München hat das gar nichts zu tun - Bilder im Onlinekatalog sind schön - was dann sehr verspätet geliefert wird ist absolute Minderware ohne Qualität, bei mir war ein Kleidungsstück kaputt - die anderen Kleidungsstücke waren alle viel zu klein - habe Bilder geschickt ohne Antwort, wo ich die Ware zurücksenden kann. 200 EUR in den Wind geschossen!!
Fake Shop
Fake Shop, Vorsicht!
Jetzt hat’s mich auch erwischt! Bestellt etwa Mitte November 24, geliefert am 12.12.24.
Absolut minderwertige Ware. Nichts passt zu den schön präsentierten Kleidungsstücken, weder Material, Aussehen noch Größe.
Die angebotene Rücknahme und Rückzahlung über die angegebene Adresse ist Fake.
Kommunikation per E-Mail total mangelhaft, es werden einem illusorische Angebote gemacht, aber keine Möglichkeit zur Rückgabe, beziehungsweise Erstattung.
Und nun sei der Server /Adresse falsch, das heißt jegliche Kommunikation ist abgebrochen.
Diesen Betrügern wünsche ich bestimmt nichts Gutes, im Gegenteil.
Absolute Fakefirma!
Absolute Fakefirma!! Verschickt völlig untragbar Kleidung. Rücksendung nach vielen Rückfragen nur nach China möglich- in die Niederlande darf die Retoure nicht geschickt werden. Ein Dank an Paypal, diese Firma hat mir dann wirklich geholfen!@
Warnung vor dem Modehaus München
Ich kann all die Bewertungen, die hier stehen nur bestätigen: am 08.12.2024 bestellt, am 02.01.2025 eine jeglicher Beschreibung spottende minderwertige Ware erhalten. Rücksendung soll nach China erfolgen zu horrendem Porto. Mir wurde angeboten, die Ware zu behalten und eine Erstattung von 10% des Kaufpreises zu erhalten. Ich könne die Ware ja an Freunde verschenken, ich schäme mich schon diesen Plunder in die Altkleidersammlung zu geben... Meine Antwortmail konnte leider nicht zugestellt werden.... A message that you sent could not be delivered to one or more of
its recipients. This is a permanent error.
The following address failed:
mail Adresse ist korrekt eingeben logischerweise, darf ich hier abe rnicht wiederholen
Ich hatte die Option "Antworten" gewählt..... somit kann die Adresse nicht falsch sein.
Bitte warnt alle vor diesem angeblichen Modehaus!!!
Achtung billigste China Ware
Achtung Achtung, absolut minderwertige Ware. Entspricht überhaupt nicht der Beschreibung und Bilder. Billigste China Ware RÜCKSENDUNG absolute Katastrophe. Man soll die Ware nach China auf eigene Kosten zurückschicken.
Fallt also nicht drauf rein, bestellt woanders
München / China ; Kunden werden hintergangen
Ja, leider hat es mich dieses mal auch erwischt. Meine Bestellung ging an das Modehaus München Die Ware kam mit drei Wochen Verspätung bei mir an ( Pullover in Größe M bestellt, angekommen ist ein Kinderpullover)
den ich auf meine Kosten nach China hätte zurücksenden sollen (Warum? Ich habe doch in München bestellt!!)
Leider hat PayPal meine Reklamation abgewiesen. Bis heute habe ich noch keine Rückerstattung erhalten. Warum werden solche Lieferanten auch noch unterstützt? Ich werde in Zukunft keine Bestellungen mehr über PayPal abwickeln.
Vorsicht! Rücksendung kaum möglich!
Ich kann mich nur anschließen und all den Kommentaren zustimmen. Finger weg von "Modehaus München". Auch ich bin reingefallen. Mit München hat das NULL zu tun. Die bestellte Ware kam tatsächlich nach ca. 4 Wochen bei mir an. Hatte nicht mehr damit gerechnet und wollte den Auftrag stornieren. Man schrieb mir, dass das nicht ginge, da die Ware bereits auf dem Weg zu mir wäre. 3 Oberteile, katastrophale Qualität, Farben entsprachen in keiner Weise dem Angebot, obwohl 3x die Größe M bestellt, kamen unterschiedliche Größen an. Kein Etikett in den Kleidungsstücken. Man hat auch mir angeboten die Ware auf eigene Kosten zurückzusenden...nach China. Auf keinen Fall in die Niederlande! Nur in China wäre das Lager. Mit Porto und Zoll hätte mich das ein kleines Vermögen gekostet. Daraufhin habe ich mich an PayPal gewendet. Es war zwar etwas Aufwendung das Formular für Käuferschutz online auszufüllen (alle Artikel mussten genau aufgeführt werden mit Foto etc.) aber was soll ich sagen....es hat sich gelohnt. Nach wenigen Tagen war das Geld auf meinem Konto. Ein dickes Lob an PayPal!!!! Zukünftig werde ich die Internetseiten noch genauer anschauen und vor allem auch das Impressum. Es gibt auch schöne Geschäfte in denen man shoppen gehen kann :-)
ACHTUNG! Anzocke!
Inzwischen musste ich den Fall leider mit PayPal Käuferschutz klären, da Modehaus München die Rückzahlung verweigert hat, obwohl ich die Ware nice erhalten habe. Ein hoch auf PayPal!
Ich habe einen Winterjacke bestellt am…
Ich habe einen Winterjacke bestellt am 06.11.24 für 65 Euro.
Seit dem habe ich keine Ware erhalten, durch mail immer das gleiche , soll ich meine Daten nochmals schicken (schon 6 X gemacht), immer noch kein Geld zurück und keine Ware.
Vorsicht, nichts dort kaufen, üble Geschäftspraktiken
Die nach 20 Tagen erst angelieferten Artikel entsprachen nicht den Materialangaben, manche Artikel waren komplett ohne Etiketten/Kennzeichnung. Rückgabe von Artikeln ist nicht gewünscht obwohl sie angeboten wird. Die Rücksendeadresse wird erst nach mehrmaligen Rückfragen sehr verspätet mitgeteilt und dann soll das Paket auch noch nach China zurückgeschickt werden!!! Dass die Lieferungen aus China kommen ist bei der Bestellung nicht ersichtlich.
BETRUG?
BETRUG? Ich habe ein Kleid bestellt, und die Qualität war so minderwertig, das ich es wieder zurück geben wollte. Man hat mir mitgeteilt, dass ich die Kosten für den Versand nach CHINA (nicht München!) selbst tragen muss. Also habe ich das Paket auf eigene Kosten los gesandt. Nun erhalte ich mein Geld nicht zurück, weil sie mir mitteilen, dass sie mein Paket nicht finden können. Eine absolulte Frechheit. Sie haben auch keinen Rücksendeschein, der mein Paket besser hätte zuordnen können. Ich habe natürlich meine Bestellnummer selbst schriftlich im Paket hinterlegt, aber wenn sie behaupten, das Paket nicht angekommen sei, bedeutet es ich zahle das Kleid, und das Porto und erhalte nichts zurück.
Minderwertige Skihose - statt "warm" nicht gefüttert, billige Ballonseitebuxe
Ich habe eine "warme Skihose" bestellt. Diese war nicht gefüttert und ist allemal als Ballonseide-Hose ab 20 Grad verwendbar. Rücksendung erst mal nicht, kostenloser Ersatz oder 100%ige Gutschrift für einen Artikel meiner Wahl. Ich will mein Geld zurück, Angebot 2 - Rücksendung nach China. Bei von mir zu übernehmenden Rücksendekosten von 44,95 Euro nach China und einem Preis von 49,95 Euro für die Hose eine lächerliche Lösung. Sie hätten nur ein zentrales Lager in China (und nennen sich MODEHAUS MÜNCHEN) Nach Hinweis meinerseits auf den im Impressum genannten Firmensitz in den Niederlanden darf ich die Hose nun in die Niederlande verschicken. Ob ich dann das Geld erhalten werde, bleibt abzuwarten. Was für eine billige Abzockemasche.
Chinaaa maaaan will deine Geeeeeld!!
Chinaaa maaaan will deine Geeeeeld!!!
Am besten einen Fall per paypal öffnen oder wenn jemand die Zeit hat verklagt diese Betrüger.
Finger weg
Qualität entspricht nicht den Bildern und man muss die Rücksendekosten nach China selber tragen
Learn more about other kinds of reviews.