Monde Du Cheval Reviews 118

TrustScore 1 out of 5

1.2

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Bonjour, j’ai commandé le 30 août une paire de boucles d’oreilles pour l’anniversaire de ma fille. Après avoir eu du mal à contacter le service client pour avoir un suivi je les ai reçu le 11 septem... See more

Rated 1 out of 5 stars

Deux ans à attendre ma commande et j’attend toujours ! Toujours pas de réponse à mes nombreux mails ! Grosse arnaque à fuir absolument !!! Je récupère un maximum de témoignage

Rated 1 out of 5 stars

Commande passée le 04 décembre 2023...jamais reçue malgré de nombreux de mails ti de relance et des réponses toujours identiques me remerciant pour ma patience et m'assurant qu elle allait arriver r... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Rated 4 out of 5 stars

J ai commandé une grosse peluche

J ai commandé une grosse peluche, ensuite par curiosité je suis allée sur les avis, et là stupeur en lisant les com, j ai immédiatement écrit pour annuler ma commande mais je n ai eu aucun retour sur ma demande et a l instant je viens de recevoir ma commande passée il y a 10 jours, soulagement malgré le manque de communication je suis ravie

May 17, 2024

Site à éviter

Suite à l'achat d'un bracelet, qui s'est cassé, après avoir été porté 5 fois maximum. J'ai contacté la société qui ne veut ni un échange, ni un remboursement. Je leur ai fait plusieurs propositions, mais rien à faire.

April 9, 2024

A fuire!!!

A fuire!!!
Commande de 2 colliers passée fin novembre pour Noël. Commande reçue qq jours avant Noël, ouf! Mais Commande incomplète ! Un collier sur 2 dans le colis.
Depuis j'ai échangé des dizaines de mails et suis toujours dans l'attente de 2nd collier. Une honte! Le service client répond quand il a le temps, et redemande sans cesse les mêmes choses (photo du collier reçu et attestation sur l'honneur)... très très déçue

May 2, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ça fait 2 mois que j'attends la…

Ça fait 2 mois que j'attends la commande et quand j'envoie un mail c'est un instantané avec toujours la même réponse stéréotypes.
A fuir car pas sérieux.
Se moque du monde

March 1, 2024

Site frauduleux !!

Commande faite en décembre et jamais reçue. Mail de réponse automatique.
Ne commandez surtout pas, c'est un site frauduleux !! J'aimerais pouvoir mettre 0 étoile... C'est honteux que ce genre de site puisse exister.

December 2, 2023

Site pas sérieux

Site pas sérieux, commande faite au mois de novembre 2023 sur 4 articles deux de reçu le reste j’attends toujours et les mails de relance ne sert à rien c’est toujours les mêmes réponses, à éviter.

November 22, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Commande reçu au bout de 15JOURS (après…

Commande reçu au bout de 15JOURS (après l'anniversaire de ma nièce...super!) la taille de la peluche est décevante, et la photo est vraiment non contractuelle (c'est juste un "attrape œil") . pas de service après vente, pas de suivi réel de votre commande... la prochaine fois je commanderai chez le leader du marché, celui qui vous expédie le même produit en 2jours...

March 3, 2024

Arnaque

Produit reçu plus de 3 mois après la commande, malgré plusieurs relances ont m’a indiqué qu’il y avait des problèmes de stock ou de réapprovisionnement. Finalement la commande a été livrée mais ce n’était pas le produit commandé. Pas de service après vente ou de réponses aux mails de réclamation. Site à éviter

March 1, 2024

Arnaques

Commande arrivée en retard ( après l’anniversaire de ma fille) , produits defectueux ( stickers décollés)et de mauvaise qualité ( collier cassé dès le lendemain )
Service client inexistant: pas d’échange possible, pas de remboursement . Aucun suivi des réclamations
Du VOL, arnaques

January 2, 2024

arnaque totale

commande passée le 15 nov 2023 avec un délai de livraison sous 6 à 12 jours malgré mes mails avec leur réponse me précisant soit problème de logistique ou de stock toujours pas livré récemment j'ai demandé le remboursement et bizarrement plus de réponse cela fait 4 mois que cela dure

March 16, 2024

A fuir

A fuir,
J'ai commandé un collier le 9 décembre, nous sommes le 1er mars toujours rien reçu. Aucun numéro de téléphone pour les contacter, pas de SAV. Ils me disent qu'ils sont en rupture du produit alors qu'il est toujours en vente sur le site. Je demande un remboursement depuis 2 mois mais rien ne vient. Pas professionnelle du tout. ARNAQUE !!!

December 9, 2023

A fuire impérativement

A fuire impérativement, commande qui devait arriver avant Noël et finalement reçu 1 article conforme sur 5 et les 4 autres toujoursen attente au bout de 3mois.... article venant directement de Chine sans certificat, sans marquage d'authenticité pour les bijoux alors que l'annonce dit que c'est de l'or ou de l'argent...c'est honteux ne vous faites pas avoir

February 20, 2024
Rated 1 out of 5 stars

J'ai commandé il y a plus de 2 mois un…

J'ai commandé il y a plus de 2 mois un beau tableau encadré près à accrocher au mur comme sur la photo du site de vente, et à la place j'ai reçu un poster en rouleau mal emballé venant de Chine. Je demande donc sans attendre à retourner mon achat et là commence une série d'échange de mails avec "marie" qui au départ se veut rassurant et puis je fini par comprendre qu'on me mène ne bateau et depuis fin Janvier silence radio.

J'avais demandé à retourner le poster à mes frais (même si la loi m'autorisait à ne pas le faire) pour un remboursement complet.

Ce site pourtant attrayant "Le Monde du Cheval" avec pas mal d'idée de décoration m'a bien eu également, je n'ai pas eu la présence d'esprit de consulter les avis Internet car je voulais offrir un cadeau à ma fille et je n'ai donc pas réfléchi.

Je pourrai réviser mon avis si Le Monde du Cheval donne suite à ses obligations légales.

En attendant j'invite tous les consommateurs lésés à déposer un signalement à DGCCRF signal.conso.gouv.fr

February 16, 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look