Colis en statut livraison depuis 8 jours dt aucune idée où il est et la date de livraison..........
Company replied
Bonne expérience d'achat chez Mon Shibainu, pour l'offre de produits proposés particulièrement destinés aux Shiba, pour le suivi de la commande par le contact facilité. Seul point à améliorer, le tra... See more
Company replied
Produit conforme à la description . Taille et qualité . Satisfait de mon achat . Une muselière réglables de bonne qualité qui s’adapte parfaitement au museau de mon chien. Bon rapport qualité prix, je... See more
Company replied
Ma commande a tardé à arriver au moment des fêtes, mais le service clientèle a immédiatement réagi en me donnant les précisions attendues qt à la date de livraison. Très bonne réaction.
Company replied
Bienvenue chez Mon Shiba Inu, une histoire née de notre amour inconditionnel pour nos fidèles compagnons à quatre pattes. Chaque membre de notre famille a partagé des moments inoubliables avec nos amis canins, de loyaux êtres pleins de joie de vivre. Inspirés par leur fidélité et leur énergie contagieuse, nous avons créé une boutique en ligne dédiée à l'univers canin. Nous croyons fermement qu'une relation avec un chien est une aventure extraordinaire qui mérite les meilleurs soins et produits. À travers Mon Shiba Inu, nous partageons notre passion, nos connaissances et notre engagement envers ces adorables compagnons. Rejoignez-nous dans cette aventure canine et explorez des produits qui feront vibrer de bonheur vos fidèles amis. Avec tout notre amour, L'équipe de Mon Shiba Inu.
2 Boulevard Raimbaldi, 06000, Nice, France
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours

Reply from Monshibainu
Le dispositif semble correct à l'achat attendu, toutefois le délais de livraison a été particulièrement long pas loin de 15 jours après l'achat. ce point là est à revoir.

Reply from Monshibainu
Le Licol est de bonne taille et pratique mais de tres mauvaise qualité, la boucle d'attache a cassé a la première balade de mon chien. Tres dessus je ne recommande pas .

Reply from Monshibainu
Très bon rapport avec le service clientèle. J’ai voulu échanger la muselière parce que je m’étais trompée de taille et il n’y a eu aucun souci. Réponse rapide et efficace. Merci

Reply from Monshibainu
Muselière pour le train très bien.
La plus confortable que j'ai trouvé.
Taille adaptable grace aux sangles coulissantes.
Livraison sans problème..

Reply from Monshibainu
Le modèle de panier est trés bien confortable mon chien l'apprécie. Mais je trouve que le tissu est trés fin un peu bas de gamme et le rembourrage un peu mou. Je m'attendais a une meilleure qualité du tissu.

Reply from Monshibainu
Je suis très satisfait de mon achat, la boutique est superbe et le service client est excellent. Merci beaucoup !

Paniers très beaux.
Belle qualité.
Prix très attractifs.
Le service clients est très à l'écoute. Merci à Annalisa.

Beau materiel. Je recommande se site. Merci beaucoup

Reply from Monshibainu
J'ai commandé à 2 reprises et je suis toujours autant satisfait de la qualité des produits.

Reply from Monshibainu
Learn more about other kinds of reviews.