Société qui vous arnaque sur la livraison
J'ai commandé un grand miroir, l'entreprise m'a recontacté en faisant des suggestions de modifications sur la commande, l'épaisseur du miroir et les bords polis ce qui était très bien, par contre très déçu de la confection du colis qui est arrivé bien déchiré, percé à plusieurs endroits, en très mauvais état
Quelle mauvaise surprise de voir qu'il n'y a que du papier dedans pour maintenir un miroir de 1,8x0,7 de presque 20 kg et deux très petites cales en carton situées au bas, beaucoup de papier mais on est en droit d'attendre plus que ça
Pour une livraison de 114€ (le double du produit 78€) je trouve ça très peu professionnel
Le livreur pensait que c'était un vélo tellement le colis était en mauvais état
Il a déjà livré des miroirs et l'emballage est beaucoup plus conséquent normalement surtout pour un produit de cette taille
Quelle chance que le miroir soit arrivé en un seul morceau, mais ce n'est pas en grande partie dû à l'emballage, plutôt de la chance
Je suis extrêmement déçu, je ne recommande évidemment pas de commander des produits fragiles sur ce site, surtout pour le prix que l'on paye.
Ajout de ma réaction à leur réponse
Votre réponse stéréotypée ne me convint pas du tout
Vous parlez d'emballage étudié, c'est totalement faux vu la simplicité de celui ci, pas besoin d'étudier quoi que ce soit pour arriver à ce résultat pitoyable
2 cartons qui s'emboitent, fixés par des agrafes qui ont toutes lâché
Votre réponse montre bien que vous en avez rien à secouer et que vous n'allez rien changer
D'autre part je n'ai jamais parlé de baisser vos prix de livraison mais de faire un emballage en conséquence
Je déconseille donc à tout le monde d'acheter quoi que ce soit sur votre site, fragile ou pas
September 21, 2021
Unprompted review