En tant que fans de basket, nous avons pu voir en famille un match dans la salle mythique du Madison Square Garden et assister à l'entraînement des équipes et voir les joueurs de près grâce à la... See more
See what reviewers are saying
Notre avis général sur ce voyage est très positif. L'accompagnement tout au long des démarches et du séjour a été très sérieux et adapté à notre demande. Les points positifs sont la localisation d... See more
J’ai passé un excellent séjour à Los Angeles. L’hôtel était idéalement situé, en plein cœur du centre-ville et à proximité des transports en commun. Les activités proposées par l’agence étaient parfai... See more
Company replied
Bonjour , .Pour ma part des améliorations a prévoir: Hôtel trop éloigné des zones d activités ( restau, magasins,Etc) nécessitant soit la location d'une voiture soit la prise d'un Uber,pas de ba... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Agence de voyages d'evenements sportifs et de divertissements aux Etats-Unis. Nous organisons des voyages sur le theme du basketball (NBA), Football americain (NFL) ainsi que tous les sports majeurs americains vers les plus grandes villes comme New York, Los Angeles, Orlando, Miami, Chicago, etc...
Contact info
75008, PARIS, France
- 09 80 36 17 44
- contact@monvoyageus.com
- monvoyageus.com
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Tout était planifier pour que nous passions un super voyage ! Merci pour tout et nous referons appelle à MonVoyageUS sans hésiter

Belle découverte !
Belle semaine pour notre permier voyage à NYC. Super avec des ados de 14 et 15 ans.
Rudy et Miguel disponibles avant et pendant le séjour. Deux beaux matchs de NBA bien placés, un vrai spectacle !!!
On a déjà envie d'y retourner.

Reply from Mon Voyage US
Super voyage entre découverte de New…
Super voyage entre découverte de New York et sports us. Bien accompagné et renseigné par l’équipe.

Reply from Mon Voyage US
nous venons de passer une semaine à New…
nous venons de passer une semaine à New York. Super voyage. Notre hôtel était très situé et toutes les activités que nous avons faites été géniales. Nous avons été voir 2 match de basket super ambiance
expérience à renouveler

Super Expérience !!!
Nous avons fait appel à MonVoyageUS pour un séjour en famille à New-York avec un match NBA..... et nous sommes tout simplement ravis.
Un grand merci à Miguel et Rudy pour l'organisation et les échanges.
Je vous recommande vivement MonVoyageUS car pour notre part nous n'hésiterons pas à renouveler l'expérience avec eux ;)

Agence Sérieuse
Agence Sérieuse, contact facile et réponse rapide.
Bonne organisation (vol, accompagnement aéroport, bon choix d’hôtel bien placé et accompagnement aux 3 matchs NBA)
Sur place, tout est conforme aux attentes, Rudy et Miguel étaient présents sans être oppressants.
Merci Rudy et Miguel pour ces beaux jours en Floride, à bientôt pour un prochain voyage US.

Au top!
Un voyage très bien organisé. Un service au top et une belle expérience NBA. Vous pouvez tenter l aventure les yeux fermés. Merci Miguel et Ruddy.

Nombreux dysfonctionnements et…
Nombreux dysfonctionnements et désagréments de l’inscription jusqu'au retour en France. Lisez ce commentaire (un peu long et pour cause...) si vous ne voulez pas etre déçus. Il y a un fossé entre la presentation faite sur la brochure commerciale et la qualité du service proposé qui, je trouve, manque de professionnalisme.
Il y a eu au fur et a mesure plusieurs modifications par rapport a ce que proposait la brochure commerciale initiale (changement de match, augmentation du tarif, réductions de 20% au NBA store qui disparaissent, fan experience sur 1 seul match au lieu de 2,...). Apres vérification, leurs conditions generales de vente (CGV) leur donnent le droit de faire tout ça ! Je passe rapidement sur d’autres désagréments : mon bulletin d’inscription qui revient avec la mention ”destinataire inconnu a cette adresse”, leur numéro de compte indiqué sur la facture pour le règlement etait erroné, demande d’un test de moins de 24h PCR a l’aller alors qu’un simple antigénique aurait suffi, demande d’un antigenique au retour alors qu’aucun test n’était necessaire, les infos importantes arrivaient au tout dernier moment, bref des complications et du stress inutiles... et SURTOUT, les places pour les matchs n’etaient vraiment pas top (contrairement a ce qui m’avait été dit/vendu au téléphone). La place a Brooklyn devait valoir max 50$! Notre ”fan experience” consistait a rentrer dans la salle 30 min avant pour regarder qqs joueurs s’echauffer. De plus l’assurance est quasi obligatoire car sinon vous n’aurez AUCUNE possibilité d’annuler apres inscription (même en cas de COVID !). Toute somme versée leur est due, AUCUN remboursement possible. Quand je m’en suis rendu compte, MONVOYAGEUS m’a proposé de souscrire l’assurance. Apres plusieurs mails, pas de reponse précise de MONVOYAGEUS sur les garanties couvertes. Ils m’ont dit d’appeler leur assureur moi même si je voulais en savoir plus... L’assureur m’a repondu que je n’etais plus eligible a la plupart des garanties COVID car j’avais deja réglé le voyage ! Alors pourquoi MONVOYAGEUS m’a proposé de payer une assurance qui ne m’aurait servi a rien ???
Également lisez bien la brochure car toutes les activités optionnelles sont payantes. De meme que le petit déjeuner a l’hotel.
Enfin, ”l’accompagnement sur place par un guide local” se fait uniquement via Wattsapp, nous ne l’avons jamais rencontré.
Point positif : hôtel bien placé au cœur de Manathan (d’où les 2 étoiles).
En résumé, moi qui pensai etre mieux couvert, bien accompagné et eviter les (mauvaise) surprises en passant par une agence, ce fut tout l’inverse. Voir New York et 2 matchs NBA ca reste génial mais si j’y retourne ce sera avec une autre agence ou en prenant moi même les réservations en direct.

Merveilleux
Nous nous sommes dirigés vers MonvoyageUS tout à fait par hasard. Notre choix a été très heureux car Rudy a été un interlocuteur très disponible et compétent. Après un remplissage de papiers raté auprès des autorités américaines, Rudy nous a accompagné et a été très percutant pour rectifier le tir. Grâce à lui, le voyage a pu s’organiser du mieux possible et ses conseils et ceux de Miguel nous ont été très utiles. Nous nous retrouverons dans l’avenir sans aucun souci. Merci à eux de nous avoir fait réussir ce merveilleux séjour à New-York. Cordialement. Franck et Léo.

Sejour Miami 22/01 au 29/01
Séjour sympa, a conseiller si on part a plusieurs, belle surprise avec les 3 fans expériences pour les 3 matchs ( entrainement bord terrain + shoot lancer franc a la fin du match), les deux visites guidées bien sympa également.

Équipe très sympa
Équipe très sympa, hôtel de qualité et emplacement très bien choisi

Très bon voyage
Très bon voyage, agence professionnel et sérieuse, Ruddy et Miguel sont des mecs formidables

Reply from Mon Voyage US
Même de loin ils sont aux petits soins…
Même de loin ils sont aux petits soins merci aux "garçons" Ruddy et Miguel de nous avoir accompagner durant ce séjour à Los-Angeles. Des souvenirs incroyables de matchs, de belles sorties rien à redire.
Marilyn & Tom

Voyage à Los Angeles
Au vu des conditions particulière du voyage, (à cause du coronavirus) le séjour s’est quand même bien passé et on à quand même pu faire 70% des choses que l’on avait prévu. L’hôtel était très bien et la prise en charge pour l’avion, la navette, etc... ce sont bien passé également.
Merci à toute l’équipe mon voyage US, en espérant que pour le prochain voyage il n’y aura pas d’imprévus du même genre.

Organisation du voyage parfaite
Organisation du voyage parfaite, nous avons bénéficié d'un accompagnement permanent tout en étant à distance.
Notre séjour correspondait exactement à ce que nous avions demandé.
Miguel et Rudy ont été attentifs à nos attentes avant et pendant le voyage, toujours disponibles en cas de question et nous leurs conseils ont été précieux.

Super Voyage
Très bonne organisation , présence , écoute , attention portée sur nous quasiment chaque jour , ce fut une superbe expérience .
A réitérer à l'avenir !
Merci pour la richesse de ces 5 jours !

beau voyage
Tres beau voyage. Je rêvais depuis longtemps de voir un match de NBA; Voila chose faite ! Pas de regrets. Tres bon emplacement pour les matchs de baskets. Hotel bien situé pour le shopping et autres activités. Merci pour votre disponibilité avant et pendant le voyage, c est fort appréciable quand on ne parle pas bien la langue... Seul petit regret...il m a manqué une journee supplementaire pour profiter d autres activites.
Je recommande fortement Mon Voyage US;

Reply from Mon Voyage US
Un suivi au top du début a la fin du…
Un suivi au top du début a la fin du voyage. Hôtel simple parfait pour dormir. J'en ai vraiment eu pour mon argent les matchs de NBA, NFL, et NHL. Pour le match NHL c'était au dernier moment pendant le séjour, ils ont tous fait pour que l'ont ait des places on a eu. Toujours bien placer dans les stades. Vraiment une très bonne agence. Grace a eux j'ai pu réaliser un rêve de gosse. Sincèrement un super voyage.

Reply from Mon Voyage US
Tout c'est très bien passé
Tout c'est très bien passé, je garde un très bon souvenir de ce séjour à NY. L'hôtel était très bien situé au sud de Manhattan. Un bon pti Knicks vs Lakers🏀 avec King James au Madison Square Garden 👍Bravo à la ptite équipe de "mon voyage us.

Très bon contact et très beau séjour
Très bon contact et très beau séjour
Merci à toute l'équipe de Mon Voyage Us

Reply from Mon Voyage US
Learn more about other kinds of reviews.