Livraison des colis non conforme, on renvoie la livraison qu'elle n'a jamais récupérée et ça fait depuis mi octobre que j'attends le remboursement... Une plainte a été déposée pour escroquerie... alor... See more
See what reviewers are saying
après 3 semaines aucune nouvelle et ne répondent pas aux mails et téléphone soit "n° non attribué" soit n° non accessible" j'en déduis que c'est une belle arnaque ! mais l'espoir fait vivre et j'atte... See more
ATTENTION ARNAQUE !!!! Le produit que j’ai reçu n’était pas celui commandé mais surtout n’est en aucun cas isotherme, sur les 10 tests à chaque fois mon plat était froid dans l’heure qui suivait (bien... See more
Une anarque , une anarque, le produit envoyé ne correspondait pas du tout à mon choix, je leur ai écris pour savoir comment renvoyer le produit et me faire rembourser, ils m'ont répondu sechement, env... See more
A fuir
Commande passer le 23 février, nous sommes le 11 mars tjs rien.
J'ai signaler le site via signalconso.gouv
On verra bien mais je déconseille de commander sur ce site.
Il mérite même pas 1 étoile
Commande du15 février.Non reçue a ce…
Commande du15 février.Non reçue a ce jour. Pas de réponse à mon mail de remboursement.
J'ai reçu hier ma commande, mais produit de qualité médiocre,pas étanche,,sans le sac de transport .
Site a ne sûrement pas recommander Mauvais achat pour moi.
Commande début janvier soit disant le…
Commande début janvier soit disant le livreur n’a pas trouvé où j’habite mail à mormila coordonnées téléphoniques laissées au livreur qui sont injoignables et ne téléphone pas demande de remboursement lettre morte pas de remboursement ils font la politique de l’autruche . Ne surtout pas commander
À éviter
À éviter. Le produit est expédié près de 3 semaines après la commande et jamais livrée. Le vendeur refuse de rembourser alors que j’ai le justificatif de non livraison du transporteur, ma commande a été faite il y a déja 2 mois maintenant.
À éviter à tout prix
À fuir
Commande passée le 16/01, reçue le 13/02. Ne répondent pas aux messages, ni aux demandes d'annulation de commande. Impossible de les contacter autrement que par mail. Mentions légales incomplètes. Et au final, le produit n'est pas de qualité. Il ne s'agit absolument pas d'un récipient thermos. Le couvercle n'est pas isolé, un simple plastique très fin. La boîte, juste un bol inox dans une boîte plastique. Pas d'isolation non plus. Lamentable. Les avis sur leur site certainement faux, impossible d'y laisser un avis en tant que consommateur.
Je met une étoile à contrecœur j aurais…
Je met une étoile à contrecœur j aurais préféré ne pas en mettre
Même expérience commande passe le 05/12 et reçu il y a 3 jours
On m’a demandé de me renseigner à droite à gauche entre temps mais c est du jamais vu
Au final j ai reçu mais l enveloppe était déchirée et la boîte à côté de l enveloppe
Au final ça ne tiens pas au chaud du tout
La totale!
La pire arnaque
Je regrette beaucoup cet achat
Une énorme fraude
Un énorme scandal.
Commande passée le 1er décembre, expédiée le 5, coincée à CDG depuis le 13, indiquée comme livrée le 7 janvier alors que non, rien du tout. Et on me demande encore de demander à droite à gauche pour le trouver. Échanges passés depuis le 18 décembre et après de très nombreux messages, tout est dévié pour ne pas me rembourser. du jamais vu. Le pire site et le pire service client existant.
Délai de livraison non respecté
J ai commande une lunch box le 26 décembre 2022, livraison estimé 5jours après et nous sommes le 2 janvier 2023, je viens de recevoir un mail que mon colis a pris du retard. La livraison est estimé à partir du 19 janvier. Le colis n est pas encore arrivé..... Un peu long comme délai de livraison. Et quand je vais voir pour le suivi de cde, mon numéro de suivi est inconnu. J attends pour voir....
Arnaque bien ficelée.
Au bout de 20 jours toujours pas de…
Au bout de 20 jours toujours pas de colis, c'est inadmissible!!!
A fuir !
Sur le site, tout semble français, avec une adresse postale en France dans les mentions légales. Mais en fait ce n'est qu'une plateforme qui ne gère rien, n'assume rien, et vous engage à les indemniser en cas de procédure.
J'ai effectué une commande cadeau qui ne convient pas :
demande de retour, réponse rapide, bien française. Retour accepté, à mes frais (ok), mais à expédier en Chine !!!! Donc autant dire que j'en ai pour autant de frais de port que d'achat, et sans être certaine d'être remboursée. Et vous êtes bloqué puisque dans les CGV ils peuvent vous demander de les indemniser si vous n'êtes pas contents.
BREF, site à fuir absolument !!!
PUBLICITÉ MENSONGÈRE 😡
Mais quelle honte cette entreprise ! Pourquoi je n'ai pas lu les avis ici avant de commander sur leur site ! On comprend que maintenant que sur le site ce n'est que des faux avis !!! J'ai commandé une lunch box isotherme pour mon fils, ça ne maintient absolument pas le chaud, en fait c'est juste une boîte ! Grosse pub mensongère !
ARNAQUE
Si j'avais lu les avis avant je n'aurai jamais commandé ! J'attends toujours mon colis, le numéro de suivi n'indique rien, ça ne bouge pas !!!! C'est la dernière fois que je commande sur ce site, à fuir............aucune réponse à mes mails sauf une réduction pour une prochaine commande alors que j'attends toujours la mienne ! C'est une blague !!!!
Très mauvaise expérience
Si j'avais lu les avis avant je n'aurai pas commandé et je n'aurai pas perdu 30 euros !
Article livré avec plus de 10 jours de retard et de très mauvaise qualité !
Surtout ne pas faire confiance à ce site !!!
un site internet à bannir
un site internet à bannir, la commande n'est jamais arrivée tentative d'envoie d'un autre produit CHINOIS qui ne correspond pas du tout pour gagner du temps. Je voudrai remercier Madame BOTIE CAROLINE pour sa mauvaise foie et sa malhonnêteté et sa façon de laisser pourrir les choses. début de la commande en juin 2022 et en novembre toujours RIEN!!!!!! Société A FUIR
Grosse arnaque !!!!
Grosse arnaque le produit vient directement de Chine prévoir 2 semaines de livraison contrairement aux 5 jours annoncés sur le site. Le pire c'est que la boîte qui devait être en inox et isotherme est en simple plastique et absolument pas isotherme. 20 EUR une simple boite en plastique ca fait un peu cher. Pour obtenir un remboursement il va renvoyer la boîte à ses frais en Chine bien sûr
Publicité mensongère
Publicité mensongère : les lunchboxes sont vendues comme étant en "inox isotherme", alors qu'il ne s'agit que de simple plastique, pas du tout isotherme! Ensuite, les produits viennent de Chine, et comme par hasard, les frais de retour ne sont pas remboursés... (29 euros pour un retour!!)
Mornila m'a finalement (après moult échanges) remboursé ma commande totalement, sans que j'aie besoin de leur retourner le produit, car j'ai commencé à brandir les articles du code de la consommation qui leur prouvaient que les frais de retour devaient obligatoirement être à leur charge, car ils vendent un produit qui ne correspond pas à ce qu'ils annoncent!
Superbe pour ma fille ayant à l'école
Superbe. Ma fille rentrant au collège, je devais lui acheter le nécessaire pour manger sur place. La lunch box isotherme lui permet de pouvoir manger au chaud le midi ses aliments qui ont été réchauffés le matin même. De plus la lunch box et son sac sont assez beau
Colis non livré et refus de remboursement
[30 Juin 2022] Délais de livraison très long (déjà 2 semaines d'attente pour une simple lunchbox). Colis expédié depuis la Chine, ce qui n'est pas clairement indiqué sur la fiche produit. Malgré un colis clairement égaré (aucune nouvelle du suivi depuis près d'une semaine), le service client refuse tout remboursement. À éviter.
[11 Juillet 2022] Article soit disant livré en boîte aux lettres le 5 Juillet (il y a 1 semaine), mais aucun colis reçu. Le service client n'est toujours pas décidé à me rembourser et continue à me poser sans cesse les mêmes questions. Il s'agit clairement d'une société de dropshipping qui a l'habitude d'escroquer ses clients.
Learn more about other kinds of reviews.