Eh bien cette expérience concrètement met en lumière mon authenticité, mon unicitée et mon charme.Même si je sais que nous somme plusieurs à porter les mêmes bijoux mais j'ai cette sensation que je s... See more
See what reviewers are saying
Ca a été un coup de cœur -pub- ensuite "une force" et surtout en dehors de l'encouragement donné, un premier essai pour pouvoir mieux réitérer en toute solidarité& sororité consciente. L'expérience... See more
“Mon expérience d’achat en ligne chez Moun’ by Stevy Mahy a été parfaite ! Ma commande est arrivée en un temps record, parfaitement emballée et prête à être découverte. Les bijoux que j’ai reçus sont... See more
Articles fidèles à la photo, arrivés en parfait état, délai de livraison correcte, et articles colorés et originaux. A l'intérieur, il y a des petites cartes avec nos noms, on peut y écrire un message... See more
Company details
Written by the company
Bijoux et accessoires d'inspiration afro-caribéenne. Matières : acier inoxydable, bois, acétate, plaqué or. Livraison Gratuite en France, Guadeloupe, Martinique, Guyane, Saint-Martin, La réunion, Mayotte, Polynésie Française et Nouvelle Calédonie.
Contact info
59 rue de ponthieu (Bureau 326), 75008, Paris, France
- info@mounbystevymahy.com
- mounbystevymahy.com
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
J’ai très vite reçu ma commande
J’ai très vite reçu ma commande . Et les articles sont vraiment beaux et finis
le délai de livraison correcte
le délai de livraison correcte
livraison bien emballée et apprécié la petite attention apportée avec le prénom écrit en manuscrit
les produits aussi beaux en réél que sur le site
🤩 je recommande !
Réception rapide et parfaite.
Le bijou est comme sur la photo…. magnifique 🤩!
MAGNIFIQUE
Pour une première commande, je suis très satisfaite de mes 2 articles achetés, le service est rapide et les articles sont encore plus joli en vrai. Je vous les recommande les yeux fermés car ils confectionnent de jolis bijoux originaux.
Toujours satisfaite
Hyper satisfaite : tous les bijoux que je portent, me correspondent , la qualité est au rendez vous !! Et je suis fière en plus de contribuer à l’avancer de nos entrepreneurs et artistes antillais 🫶🏾
Les articles sont bien conditionnés
À la hauteur de mes attentes
Qualité très satisfaisante
des pepites
Les bijoux commandés sont en général un coups de cœur, très bonne qualité de produit. A chaque nouvelle collection, je trouve toujours une pépite. Un service après vente très réactif.
Très satisfait de la qualité des…
Très satisfait de la qualité des produit et livraison assez rapide . Force et courage pour la suite et à bientôt pour plus de commande
Je suis toujours très satisfaite des…
Je suis toujours très satisfaite des délais de livraison mais surtout des produits reçus. Ils sont très beaux et conformes à ce qui figure sur le site.
Boucles d'oreilles 972
Livraison rapide et soignée.
Les boucles d'oreilles 972 sont très jolies.
Topissime
J'ai adoré faire la commande sur le site de cette chanteuse....le site est intuitif et simple d'utilisation..les créations sont magnifiques et épurées et les délais de livraison sont courts..en moins d'une semaine je recevais ma commande soigneusement emballée.. j'adore.
-moun aw paré- <3
L'expérience fut plus que bonne, car je ne m'inquiétais pas, et lorsque les mails pleuvaient alors je m'y intéressa et le colis arriva le même jour. finalement j'aime tout ! soin de l'emballage, le gabarit des bijoux, les finitions et choix pris pour produit fini ; plus que correct pour une parure cauris à porter fièrement en "Doudou by Moun".
Les bijoux sont top
Les bijoux sont top! Envoi rapide ! Et le service client au top du top!
Les bijoux correspondent au catalogue
Les bijoux correspondent au catalogue.
Le colis est impeccable, les bijoux arrivent en parfait état.
Recommandation évidente …
Cela fait quelques années que j’achète les créations originales de Stevy Mahy. Toujours un plaisir de les marier avec mes vêtements. Beaucoup d’inspiration et de force à la créatrice.
Je vous recommande à 100% Moun’ By Stevy Mahy, d’ailleurs j’ai déjà contaminé certaines 😉
Learn more about other kinds of reviews.