Eh bien cette expérience concrètement met en lumière mon authenticité, mon unicitée et mon charme.Même si je sais que nous somme plusieurs à porter les mêmes bijoux mais j'ai cette sensation que je s... See more
See what reviewers are saying
Ca a été un coup de cœur -pub- ensuite "une force" et surtout en dehors de l'encouragement donné, un premier essai pour pouvoir mieux réitérer en toute solidarité& sororité consciente. L'expérience... See more
“Mon expérience d’achat en ligne chez Moun’ by Stevy Mahy a été parfaite ! Ma commande est arrivée en un temps record, parfaitement emballée et prête à être découverte. Les bijoux que j’ai reçus sont... See more
Articles fidèles à la photo, arrivés en parfait état, délai de livraison correcte, et articles colorés et originaux. A l'intérieur, il y a des petites cartes avec nos noms, on peut y écrire un message... See more
Company details
Written by the company
Bijoux et accessoires d'inspiration afro-caribéenne. Matières : acier inoxydable, bois, acétate, plaqué or. Livraison Gratuite en France, Guadeloupe, Martinique, Guyane, Saint-Martin, La réunion, Mayotte, Polynésie Française et Nouvelle Calédonie.
Contact info
59 rue de ponthieu (Bureau 326), 75008, Paris, France
- info@mounbystevymahy.com
- mounbystevymahy.com
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
Juste Whouah!!!!
Bijoux de qualité et bel emballage réservé à l’envoi, qui assure à la fois la protection du bijou et une joie au client qui ouvre l’emballage. Excellente communication avec la professionnelle!
La rapidité de la livraison
La rapidité de la livraison, la qualité du produit est top. Le produit est plus beau que sur la photo du site.
Complètement satisfaite.
Je suis très satisfaite de ma commande.
De très beaux bijoux , (boucles d'oreilles et bracelet de cheville Martinique)
-Suivi de ma commande parfaite.
-Livraison très rapide
Je recommande, allez y en confiance.
Des creations femininnes et très chics
Des creations femininnes et très chics. I love that brand.
Je suis une mordue de moun
Je suis une mordue de moun. Je suis fan de ses boucles d'oreilles.toujours plus de créativité,de couleur, on a envie de toutes les avoir.
Très jolis bijoux
Bien reçus dans un délai convenable et sans frais de douane. Dès bijoux de qualité et très originaux. Très satisfaite.
Je dirai juste sublime
Les articles sont magnifiques et savent mettre en valeur la féminité. Toutes les pièces sont uniques en son genre et apportent une touche d'originalité. Livraison rapide et soignée. J'adore ! j'adore !
Fortement recommandé!
Les articles sont originaux et de qualité.
L’emballage est soigné et l’expédition rapide.
Merci pour tous les mouns, Stevy ☺️
Très bonne expérience
Très bonne expérience ! Envoi rapide et très soigné et super gestion des retours. Merci !
Livraison rapide - originalité et féminité
La livraison se fait en 10jours après la commande. Les articles sont originaux, féminins. I buy black.
Plusieurs commandes réalisées et jamais…
Plusieurs commandes réalisées et jamais déçu par la qualité des bijoux et la rapidité de livraison. Ce qui est dommage c'est que les collections sont éphémères. Du coup quand on a un coup de coeur il faut acheter de suite!
Livraison rapide de très bon produit…
Livraison rapide de très bons produits très élégants j'adore
Produit conforme
Produit conforme. Délai de livraison correct. Réactivité du service clients.
Très bonne expérience
Colis soigneusement emballé.
Délais de livraison rapide.
Commande d'une paire de boucle "flora",colorée tout simplement magnifique.
Il s’agissait pour moi de me faire un…
Il s’agissait pour moi de me faire un cadeau à l’occasion de mon anniversaire. Il y avait un double intérêt en faisant travailler une entreprise de la diaspora.
J’ai tt de suite adopter mes bijoux que je porte depuis que je les ai réceptionné.
Rien de négatif à dire sur le produit…
Rien de négatif à dire sur le produit en lui même... Ma femme en est très contente! Simplement déçu par le fait de l'avoir reçu 3 jours après la fête des mères... Pour une commande faite 11 jours avant la date fatidique!
Learn more about other kinds of reviews.