München Mode Reviews 173

TrustScore 1 out of 5

1.2

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Das ganze ist ein Fake... mode München, angeblich in London registriert, auf Mails nur offensichtlich Computergenerierte Antworten..angekündigten Lieferdatum seit Wochen überschritten.. Lieferfortschr... See more

Rated 1 out of 5 stars

Leider reingefallen!!! Daunenjacke gekauft, billigste Ware, mangelhafte Qualität ohne Label, sehr dünner Stoff, viel zu klein absolut minderwertig. Kam nach 1,5 Wochen aus China, obwohl angeblich... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ich wollte zu kleine T Shirts zurücksenden, aber die Firma sitzt in Las Vegas USA. Das heisst über 50 Euro wenn ich es per Paket mit Zrackingnummer verschicken oder 19 Euro als Päckchen, welches dan... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ich kann nicht einmal einen Stern geben. Ich bin auch darauf hereingefallen … Sie treten jetzt unter dem Namen “Lindernhof-München” auf, als ob die Ware aus München versendet würde. Tatsächlich hand... See more

Company details

1. Clothing Store

Written by the company

Stil und Qualität, die inspirieren. Entworfen in Deutschland.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Wenn man 0 Sterne geben könnte dann…

Wenn man 0 Sterne geben könnte dann würde ich hier definitiv 0 Sterne geben.
Der bestellte Mantel entspricht nicht dem, was wir bestellt haben. Rückerstattung kann man da knicken! Wir sind total enttäuscht und wütend. Man sollte die Website sperren!
Bestellt dort nicht, ihr werdet es bereuen.

December 11, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Betrug wird hier ganz groß geschrieben!!!

Nachtrag: Auch ich habe Anzeige bei der Polizei gestellt und den Fall ausführlich Paypal geschildert, nachdem ich von diesen Betrügern immer nur die selben Mails erhielt. Paypal hat meinen Fall geprüft und ich habe mein Geld komplett zurückerstattet bekommen! Ich kann euch nur empfehlen, Paypal ins Boot zu holen, alles genau zu dokumentieren und vor allem mit Bildern der gelieferten Sachen und der auf der Homepage angebotenen, zu senden!

Dieses „Modehaus“ sind absolute Betrüger!!! Es wird mit tollen Bildern für Artikel geworben und das was man dann erhält ist absolut nicht das, was man bestellt hat. Hier wird arglistige Täuschung in ganz hohem Maß betrieben und der Käufer hat das Nachsehen, weil das Geld weg ist und man nur mit absolut sinnfreien Nachrichten ruhig gehalten wird. Auch ich habe diesen „tollen“ Wintermantel vom Bild bestellt und eine Jacke bekommen, die rein gar nichts mit dem Bild zu tun hat. Hier ist Betrug das Einzige was die Firma richtig gut kann. Die ganzen negativen Bewertungen hier zeigen, dass es nicht um eventuell mal ein versehentlich falsch verschicktes Teil handelt. Hier steckt Strategie dahinter, was verboten werden müsste. Nicht einen Stern hat dieses Unternehmen verdient!!!!

Rated 5 out of 5 stars

Wo Stil und Qualität zu Hause sind

Sehr gute Preise und noch bessere Qualität! Glauben Sie nicht irgendwelchen Leuten, die hier in den Bewertungen Negativität verbreiten mit irgendwelchen unbewiesenen Behauptungen, in denen sie München Mode die wüstesten Unterstellungen machen von angeblich irreführenden Produktwerbungen oder fehlendem Rückgabeanspruch. Die einzige Möglichkeit, diese Unterstellungen als Lügen zu entlarven, ist indem Sie sich selber von der 1A Qualität überzeugen.

December 9, 2023

Retoure.

Retoure.. Fehlanzeige.. absolute Betrüger.. 90 Euro in den Wind geschossen.. ich denke selbst bei den 30€ die man für den Versand nach China zahlt wird man betrogen.. unfassbar !!
Wir werden uns rechtlich informieren ob wir dagegen vorgehen können.. eine absolute Frechheit

Betrug ist ihr Kerngeschäft

Diese Firma gehört verboten und die Eigentümer hinter Gitter. Hier wird bewusst betrogen und eine heile Welt vorgegaukelt. Alle von mir gekauften Pullover sind "Schrott" und "Entschuldigung, dass wir ihnen nicht gesagt haben, dass die Rücksendung nur in unserem Büro in China bearbeitet werden kann." Hallooo?

Rated 1 out of 5 stars

Ware nicht wie abgebildet/ kommt aus China

Mantel bestellt und die gelieferte Ware sah nicht ansatzweise aus wie abgebildet. Nach Recherche erfahren, dass die Waren aus China verschickt werden. Rückversand muss selbst gezahlt werden (laut Firma mit Sendungsnummer Pflicht)

December 5, 2023

Schreckliche Qualität!!!!

VORSICHT! JETZT UNTER NAME: ZÜRICH MODA!!!!
Ich muss leider den schlechten Bewertungen zuzustimmen und die 5 Sterne Bewertungen sind möglicherweise genauso ein Fake, wie das ganze Unternehmen - München Mode.
Ich habe eine "hochwertige" Winterjacke bestellt. Heute habe ich eine dünne minderwertige Regenjacke erhalten. Der Material ist unangenehm, billig, einfach chinesischer Schrott/Müll, der auf keinen Fall 70 Euro Wert ist!! Die Jacke entspricht nicht der Abbildung im Internet und auch nicht der Beschreibung. Diesen minderwertigen Schrott wurde ich auch gerne zurückschicken, die Adresse am Paket fehlt aber.(Kein Retoureschein, keine Rücksendeadresse) Die München - Adresse kann man offensichtlich nicht benutzen. Meine Nachfrage, als ich die Adresse erfahren wollte, wurde total ignoriert. Mir wurden lächerlichen, unangemessenen 20% Zurückerstattung oder 30% Gutschein angeboten. Die Jacke ist im Müll gelandet, wo sie auch hingehört.
Leider heute unter Name - Zürich Moda .... BITTE NICHT DA BESTELLEN; ES HANDELT SICH UM EIN BETRUG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

December 5, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Dieser Online-Ort ist ein verborgener…

Dieser Online-Ort ist ein verborgener Schatz für Modeliebhaber! Die Qualität der Artikel hier ist überraschend gut für die Preise. Aber was wirklich hervorsticht, sind die blitzschnellen Lieferungen. Außerdem war das Support-Team super hilfreich bei meinen Anfragen!

December 1, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Noch nie so schlechte Erfahrungen…

Noch nie so schlechte Erfahrungen gesammelt.

Schicken mir eine ganz andere Farbe des Mantels größe komplett anders.

Kommen mit antworten nach 2 Tagen und angeblicher 30Tage Rückgaberecht, kommen die mit frechen 20% Erstattung oder 30% Gutschein.

Nie wieder!

December 4, 2023
Rated 1 out of 5 stars

ch habe eine Beschwerde gemäß…

ch habe eine Beschwerde gemäß Verbraucherrechten eingereicht, wir haben das Recht auf eine Rückerstattung. Jetzt warte ich auf eine Antwort, wir wollen eine 100% Rückerstattung für die Mäntel. Morgen werde ich sehen, wie der Prozess der Rückgabe der Mäntel aussieht und einen Kommentar schreiben.

Ich habe zwei Mäntel bestellt, die auf dem Foto ganz anders aussahen als die, die ich erhalten habe 😡Wenn es um Verarbeitung und Material geht, ist es eine Katastrophe, es handelt sich um billige chinesische Verarbeitung, die sich sehr unangenehm anfühlt

December 1, 2023

Bestell Nr. 8031
Mir geht es genauso. Eine Winterjacke in der Facebook Anzeige gesehen und bestellt. Gekommen ist eine Regenjacke ( billigste Ch..aware, die zwar ählich aussieht aber ganz anders als in der Anzeige. Rücksendung nur auf eigene Kosten möglich. Angebot vom Verkäufer ich bekomme 20% zurück und kann die Jacke behalten. Das ist einfach Betrug.

November 25, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Ware made in Germany, verschickt aus China?....

Laut der Facebookseite in Deutschland hergestellt?!?!? aus China wird versendet, wer soll das bitte glauben...
Verstecken alle Daten des Shops hinter Cloudflare und wie vermutet und durch die vorhergegangenen Bewertungen ein Typischer Ch***shop, beinahe unmöglich Artikel zurückzusenden und wenn mit furchtbaren Kosten. Schön wie die Seite und Impressum versuchen zu vermitteln das es sich um einen deutschen Shop handelt.
Bestellen auf eigene Gefahr, den Ärger den man mit sowas hat ist die Ersparnis bei weitem nicht wert.
Ein Typischer 0815 Ch***shop, versendet schrott und falsche Ware, Beschreibungen und Bilder stimmen nicht mit Artikeln überein. Kenne leider zu viele die immer wieder bei sowas bestellen weil es ja so günstig ist und aussieht als wäre es aus DE. Schade das man sowas nicht schnell sperren lassen kann.

November 22, 2023

Achtung!!

Achtung!!! Betrüger!!!
Ich habe bei den schon am 02.10 zwei Dirndl mit bluse und Schürze bestellt habe dafür einen SEHR schlechter Qualität nene ich das ein Fasching Kostüm bekommen da fehlte die Bluse und die Schürze und nach Fall Meldung bei PayPal bin ich aufgefordert worden auf meine Kosten die Ware zurück zusenden (kosten nach China ca.38€)erst dann kriege ich die kosten zu erstatten- Frechheit in dem Firmen Impressum steht nichts davon dass die Firma sich in China befindet.
Also Leute Finger weg die Ware die die liefern ist zu nichts zu gebrauchen schlechter gehts einfach nicht!!!

October 2, 2023

Bloß die Finger weg!!!

Bloß die Finger weg!!!

Ware sieht auf den Bildern ganz anders aus, als in Realität. Billigware aus China. Verkäufer geht auf die Bedürfnisse, Fragen etc. nicht ein. Ständig die gleiche Mail. Kosten bei Retoure, müssen komplett selbst übernommen werden ins Ausland – über 50 Prozent des Warenwerts.

November 26, 2023

Nach der Bestellung sofort storniert

Nach der Bestellung sofort storniert, war angeblich nicht mehr möglich. Der Verkäufer möchte die Ware dennoch senden und ich soll die Rücksendung bezahlen. Geht auf sie fragen gar nicht ein und wiederholt ständig das gleiche. Finger weg!!?

November 24, 2023

Best.-Nr 6186

Best.-Nr. 6186. Ich habe 2 Artikel bestellt, leider erst danach bemerkt, dass es Chinamode ist. Es wurde nur ein Artikel geliefert, ich habe geschrieben, dass ich den 2. Artikel auch nicht mehr haben möchte, u.a. weil die Lieferung über 4 Wochen dauerte. Meine Reklamation wurde am 01.11.einmal beantwortet, es wird geprüft, alle weiteren email wurde nicht mehr beantwortet. Man bekommt weder einen Lieferschein noch eine Artikelnummer. Die Telefonnummer (Berliner Vorwahl) ist nur ein Anrufbeantworter.

October 31, 2023

Hände weg!

Einen Wintermantel aus Wolle bestellt, aber einen Kittel aus Polyester geliefert bekommen. Die einzige Übereinstimmung ist die Anzahl der Ärmel. Verkäufer beharrt darauf, richtig geliefert zu haben. Geld gibt's nur bei Rücksendung auf eigene Rechnung nach China. Das ist Betrug.

November 17, 2023
München Mode logo

Reply from München Mode

Lieber Peter,

Vielen dank, dass sie ihre erfahrungen hier auf TrustPilot teilen. Wir schätzen Ihr feedback und wissen, dass die zufriedenheit unserer kunden unsere oberste Priorität ist.

Ich habe ihr anliegen geprüft und bitte sie um entschuldigung, wenn der artikel, den sie erhalten haben, für sie nicht zufriedenstellend war. Wir sind bestrebt, unseren kunden die bestmögliche erfahrung zu bieten und haben ihnen daher mehrere angebote zur behebung des problems gemacht. Da sie jedoch alle unsere angebote abgelehnt haben und mit der rücksendung fortfahren wollten, hat unser team ihnen unsere rücksendeadresse mitgeteilt.

Gemäß unseren bedingungen, die auf unserer website klar erläutert sind, erfordert die anforderung einer vollständigen rückerstattung die rücksendung der artikel an unser lager.

Wir haben ihnen eine rückerstattung von 30 % angeboten, und sie können den artikel behalten oder ihn verschenken. Dieses angebot ist eine geste des guten willens. Zusätzlich zu den 30% Rückerstattung haben wir auch eine 20€ Gutschrift angeboten. Der Gesamtwert dessen, was wir Ihnen zur Verfügung stellen, beträgt mehr als 70% dessen, was Sie bezahlt haben, und Sie können das Produkt auch behalten.

Wir wissen ihr geschäft zu schätzen und tun unser bestes, um die erfahrung für sie zu verbessern. Sollten sie weitere unterstützung benötigen, können sie uns gerne unter kontakt@munchenmode.de kontaktieren.

Vielen dank, dass sie uns geholfen haben.

Mit freundlichen Grüßen,
Sophia

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look