Das ganze ist ein Fake... mode München, angeblich in London registriert, auf Mails nur offensichtlich Computergenerierte Antworten..angekündigten Lieferdatum seit Wochen überschritten.. Lieferfortschr... See more
See what reviewers are saying
Leider reingefallen!!! Daunenjacke gekauft, billigste Ware, mangelhafte Qualität ohne Label, sehr dünner Stoff, viel zu klein absolut minderwertig. Kam nach 1,5 Wochen aus China, obwohl angeblich... See more
Ich wollte zu kleine T Shirts zurücksenden, aber die Firma sitzt in Las Vegas USA. Das heisst über 50 Euro wenn ich es per Paket mit Zrackingnummer verschicken oder 19 Euro als Päckchen, welches dan... See more
Ich kann nicht einmal einen Stern geben. Ich bin auch darauf hereingefallen … Sie treten jetzt unter dem Namen “Lindernhof-München” auf, als ob die Ware aus München versendet würde. Tatsächlich hand... See more
Company details
Written by the company
Stil und Qualität, die inspirieren. Entworfen in Deutschland.
Contact info
Rosental 5, 80331, München, Germany
- +49 89 54196212
- kontakt@munchenmode.de
- munchenmode.de
Hasn’t replied to negative reviews
Achtung Scam
Achtung Scam !
Habe die Bewertungen erst dannach gelesen. Als ich Stornieren wollte hies es die Bestellung sei schon in bearbeitung deshalb kann man nichtmehr storniern. Nach öfteren hin und herschreiben hab ich gemerkt das kein Mensch antwortet sondern eine K.I. Hab es dann PayPal gemeldet und die haben sich darum gekümmert und ich hab mein geld zurückbekommen + stornierung. Also bestellt da erst garnicht !
Edit:
Die Antwort von MünchenMode ist eine lüge. Sie haben sich erst quer gestellt mit dem Stornieren und versuchen jetzt hier sich gut darzustellen. Es wurde erst stoniert als ich über PayPal mein Geld zurückgefordert habe. Ich habe fast 1 Woche lang darum gebettelt das Storniert wird. Lasst euch nicht hinters licht führen und kauft dort nicht !

Reply from München Mode
Erstmal auf sich wirken lassen
Erstmal auf sich wirken lassen, klar es ist was anderes, aber anders ist nicht immer gleich schlecht
Richtig super
Richtig super
Eine schöne Auswahl und auch eine sehr zügige Lieferung danke gern wieder

Einfach Wow
Einfach Wow. Absolut zu empfehlen. Ich bin super zufrieden

Reply from München Mode
Learn more about other kinds of reviews.