musikfürfirmen Reviews

Company details

1. Corporate Entertainment Service
  2. Event Management Company

Written by the company

musikfürfirmen ist dein Ansprechpartner für professionelle Musik auf Firmenevents – deutschlandweit. Wir sind eine Musikagentur aus Hamburg und vermitteln erstklassige Livebands, DJs und Videografen für Firmenevents. Durch unsere professionelle Beratung finden wir für dich das Angebot, das wirklich zu deinem Event passt – abhängig von Größe, Gästeanzahl und gewünschter Stimmung. Alle Musikerinnen und Musiker in unserem Netzwerk kennen wir persönlich. Unsere Livebands werden nicht einfach gebucht, sondern gezielt für dich zusammengestellt: Die Besetzung wird maßgeschneidert, sodass sie exakt auf den Charakter deines Events abgestimmt ist. Unser Service umfasst die komplette musikalische Planung: von der Künstlerauswahl über Technik und Logistik bis hin zur Begleitung am Eventtag. Band, DJ und Videografie sind bei uns aus einer Hand buchbar – ein Ansprechpartner, null Stress. Unsere Kunden erhalten ihr individuelles Angebot innerhalb von 24 Stunden – unverbindlich. Anfragen sind jederzeit möglich, egal ob das Event in zwei Wochen oder in einem Jahr stattfindet. Was uns von klassischen Eventagenturen unterscheidet: Musik ist bei uns kein Nebenpunkt, sondern das Herzstück. Wir wissen aus eigener Erfahrung als Musiker, was ein Liveact braucht, um wirklich zu begeistern – und genau das bringen wir auf dein Event. Von Mittelstand bis Konzern – Unternehmen aus ganz Deutschland vertrauen musikfürfirmen ihre Events an. Wir freuen uns darauf, auch dein Event unvergesslich zu machen.

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

8 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Toller Abend

Wir hatten uns im Rahmen unserer Sommerfeier ein bisschen Live Musik gewünscht, waren uns aber nicht sicher ob ein DJ oder eine Liveband besser passen würde. Jonas, der Inhaber, hat uns direkt nach der Anfrage einen Telefontermin eingestellt und uns wirklich toll beraten! Er hat eine kleine Bandbesetzung für uns organisiert und selbst noch gespielt! Die Größe der Band hat perfekt in Relation zum Raum und der Anzahl der Gäste gepasst. Insgesamt war die Musik und der Abend wirklich großartig. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr!

June 27, 2026

Nahbar und professionell - Livemusik die jeden anspricht

Danke an Musikfuerfirmen für ein unvergessliches Erlebnis.

Wir haben für unser Event eine Liveband gesucht und sind uns sicher, dass wir mit musikfuerfirmen einen wirklichen Glücksgriff hatten. Die Kommunikation mit Jonas Glamann lief reibungslos! Zudem ist die Musik auf einem wirklich professionellen Level, die Songauswahl geschmackvoll, und die Musiker nahbar.
Den Spaß den die Band auf der Bühne hatte, spiegelte sich auch bei dem Publikum wider.
Ich hoffe, dass ihr mit vielen weiteren Menschen eure Begabung auch in Zukunft teilen könnt!

Nochmal vielen Dank!

July 18, 2026

Tolles Duo - immer wieder gerne

Wir hatten Marie & Jonas schon auf 2 Veranstaltungen und unsere Kunden wie auch wir waren begeistert. Tolle Musiker und sehr angenehm - haben genau das geliefert was gewünscht wurde. Mal im Hintergrund, mal im Vordergrund. Immer wieder gerne! Danke an euch 2

September 22, 2025

Ein unvergessenes Event

2 tolle Musiker(Gitarre & Gesang), absolute Vollprofis, sehr stimmige, zum Anlass passende Musikauswahl, breites Repertoire und sie haben sehr lange gespielt. Unbedingt weiterzuempfehlen!!

September 4, 2025

Von Anfang bis Ende hochprofessionell

Von Anfang bis Ende hochprofessionell. Schon in der Planung wurde auf unsere Bedürfnisse eingegangen und diese super umgesetzt. Die große Erfahrung im planerischen und musikalischen Bereich war die ganze Zeit zu spüren. Mein Firmenevent wurde deutlich aufgewertet - wir freuen uns auf Wiederholung im nächsten Jahr.

March 25, 2026

Diese Band ist ein absolutes Highlight

Diese Band ist ein absolutes Highlight. Mit ihrer fantastischen Stimme hat die Lead Sängerin sofort alle in Ihren Bann gezogen . Mit einem sehr umfangreichen Repertoire bieten sie den gesamten Abend ein abwechslungsreiches Programm das jeden Wunsch erfüllt . Ich würde auch 6 Sterne vergeben …..ein absoluter Tipp für größere Veranstaltungen !

April 11, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ein großes Dankeschön an musikfürfirmen…

Ein großes Dankeschön an musikfürfirmen für die großartige Begleitung unserer 25-Jahr-Feier. Von der Planung bis zur Umsetzung lief alles absolut professionell und perfekt organisiert. Die musikalische Gestaltung hat unser Event zu etwas ganz Besonderem gemacht. Klare Weiterempfehlung!

June 21, 2025

Take a closer look