MyAccounting.it Reviews 126

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

Rated 5 out of 5 stars

Eleonora ci da sempre il giusto supporto e ci ha aiutato a migliorare molti aspetti della nostra precedente gestione amministrativa. Sicuramente il passaggio con Myaccounting ha portato notevoli plus... See more

Rated 5 out of 5 stars

Collaboro con My Accounting da 5 anni per la gestione fiscale e contabile della mia SRL. Fin da subito ho apprezzato la competenza, la disponibilità e la capacità di spiegarmi con chiarezza anche gli... See more

Rated 3 out of 5 stars

sorvolo sui prezzi sopra la concorrenza, ma la cosa inammissibile è la consulenza fatta obbligatoriamente via telefono quando potrebbe essere fatta tranquillamente via email. Sul sito ti invitano a... See more

Rated 5 out of 5 stars

Non potrei chiedere di meglio . Al di la’ della straordinaria competenza fiscale e amministrativa dott.ssa Commercialista Eleonora che mi supporta , viene molto apprezzata la possibilità di contatto... See more

1. Accountant
  2. Accounting Firm
  3. Certified Public Accountant
  4. Chartered Accountant
  5. Tax Consultant
  6. Tax Preparation Service

Information provided by various external sources

Scordati telefonate, appuntamenti e attese. Tutti i documenti in ordine, facilmente accessibili, con il supporto di un esperto. Per Srl, Snc, Ditte individuali

4.6

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Rated 5 out of 5 stars

Il team di MyAccounting è amazing!!

Il team di MyAccounting è amazing, mi ha sempre aiutato con qualunque domanda o esigenza che abbia avuto , io di solito ho 100 domande perché al inizio non sapevo nulla a riguardo la partita iva 😅 !
La mia consulente è super Kind :) sempre disponibile ad aiutarmi per qualunque necessità che abbia a riguardo la mia partita iva :)

Reply from MyAccounting.it

Grazie mille per il feedback positivo! Siamo felici di averti tra noi!

Rated 5 out of 5 stars

Finalmente i commercialisti che volevo

Finalmente i commercialisti che volevo! Sempre presenti, innovativi nelle soluzioni, massima competenza e professionalità e dal primo all’ultimo ci mettono la faccia! Non scrivo molto spesso recensioni, ma questa volta era doveroso fare un eccezione. Grazie all’avv. Micheli alla dott.ssa Nerli alla dott.ssa Bertolucci e a tutto il team di MyAcounting.it

September 19, 2023

Reply from MyAccounting.it

Riportiamo i complimenti a tutti i professionisti del nostro team! Grazie di cuore per le belle parole che ci spingono a migliorarci sempre di più!

Soddisfatto

Consulenze precise e puntuali, il tutto con disponibilità e gentilezza.
Dashboard molto intuitiva e di facile utilizzo.
Sono soddisfatto.

Reply from MyAccounting.it

Ciao Giulio, grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri servizi!

servizio di qualità

Lavoro insieme a my accounting ormai da 4 anni e mi ritengo soddisfatto in quanto sono sempre professionali ed evadono le richieste in tempi rapidi. Specialmente negli ultimi due anni ho avuto a che fare con Eleonora, professionista competente, disponibile e gentile.

Reply from MyAccounting.it

Grazie per il tuo messaggio Fabrizio! Siamo contenti di aver soddisfatto le tue aspettative e riportiamo i complimenti anche ad Eleonora!

NON SONO CONTA FAGIOLI

È stato la salvezza per me.

Seguendoli sono riuscita a risolvere tante cose a livello aziendale, NON SONO CONTA FAGIOLI (cit.), sono persone che ti seguono e cercando di aiutarti al meglio consigliandoti e analizzando al meglio la situazione.

Senza contare che essendo online, hanno una tempestività di risposta impressionante, nemmeno il commercialista che avevo prima qui vicino a me, riusciva ad essere così veloce.

La piattaforma nell’area utente, è intuitiva e molto utile, posso consultare tutti i miei dati, senza problemi

SONO CON LORO ORMAI DA UN ANNO

January 1, 2023

Reply from MyAccounting.it

Grazie di cuore Kamal! Ci impegniamo al massimo per garantire assistenza costante e tempestiva, grazie per aver condiviso la tua esperienza!

La mia esperienza con MyAccounting.it

Sono molto soddisfatto con il servizio di MyAccounting.
Questo è il mio quarto anno con loro, e ci tengo a dire che i consulenti che ho avuto hanno sempre saputo ascoltarmi ed indirizzarmi nella direzione più conveniente.
L’area riservata ai clienti è semplice ed intuitiva, anche se a volte ci vuole un po’ di tempo per caricare.

Servizio consigliatissimo ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

September 1, 2023

Reply from MyAccounting.it

Ciao Natalio, grazie infinite per la tua recensione! È un piacere anche per noi averti in MyAccounting!

Sempre gentili e disponibili

Mi sono affidato a myaccounting da circa un anno e mi sto trovando davvero molto bene, ho un consulente che posso contattare via chat in ogni momento e mi rispondo sempre in meno di 24 ore. Mi hanno guidato passo passo in tutti gli step di apertura della P.IVA spiegandomi tutto con estrema chiarezza e competenza.

January 1, 2023

Reply from MyAccounting.it

Ciao Matteo, siamo felici di aver soddisfatto le tue esigenze! Grazie per il tuo feedback!

Pessimo fine rapporto

Sono stato con MyAccounting per 3 anni e tutto sommato mi sono travato bene, ma la fine del rapporto con loro è stata pessima. La mia srl ha subito un forte calo del fatturato per cui ho ritenuto che fosse meglio chiuderla e aprire nuovamente una ditta individuale per risparmiare sui costi. Ho comunicato la mia intenzione alla mia commercialista a Dicembre 2024, in modo da chiudere la società entro l'anno solare. Lei mi ha fatto mandare un preventivo in cui però si diceva che avrei dovuto organizzare da solo l'incontro col notaio, essendo io in zona Caserta e loro in provincia di Lucca. Non avendo idea di dove trovare un notaio contatto il mio precedente commercialista di zona che però mi propone un'offerta più economica per la chiusura della società e anche sulla gestione della ditta individuale. A gennaio informo così la mia commercialista e le chiedo come chiudere il contratto con MyAccounting. Lei mi dice che devo pagare 3 mensilità, il che mi lascia un po' sorpreso dato che non ricordavo questa clausola, ho pensato però che fosse una mia mancanza e che probabilmente non ricordo cosa c'era scritto sul contratto dato che l'avevo letto 3 anni fa. Mi hanno mandato un preventivo di quasi 1000€. Ho contattato l'amministrazione chiedendo se potevano includere il regolare versamento mensile, che avevo appena effettuato a fine Dicembre, nelle 3 mensilità, ma mi hanno risposto negativamente, per cui ho dovuto sborsare 1000€ quando la mia società era già praticamente inattiva.
Oltre a questo, a società già chiusa, mi hanno mandato un email riguardante un pagamento non effettuato sulla compilazione di un 770, che ricordo di non aver mai rishiesto e, controllando i bonifici degli anni passati, non mi risulta di aver mai dovuto pagare.
Qualche mese dopo, per scrupolo sono andato a riguardare il contratto che ho firmato e non ho trovato nessuna clausola su 3 mesi di anticipo dovuti alla chiusura del contratto, anzi c'è scritto che in qualunque momento si può risolvere il contratto senza penalità. Qui riporto i due articoli di interesse.

18.3 Il Cliente potrà risolvere il contratto in qualsiasi momento, senza alcuna penalità e senza pretendere rimborsi, indennizzo o risarcimento, comunicandone l’intenzione a mezzo mail. Con la disdetta del servizio cessa anche il diritto ad ottenere qualsivoglia adempimento fiscale e o civilistico successivamente in scadenza.
18.4 Il Cliente ha la facoltà di non rinnovare il Contratto alla scadenza del periodo di licenza senza alcun preavviso e senza alcuna penalità.

Sinceramente danno l'impressione di voler spillare quanto più soldi possibile dai loro clienti con costi nascosti e servizi extra.
Se dovessi aprire di nuovo una società, sicuramente non tornerei mai da loro.

Gentile Pasquale,

grazie per aver condiviso la tua esperienza e per averci affidato la gestione della tua contabilità per oltre tre anni. Ci dispiace sinceramente che la fase conclusiva del rapporto non sia stata all’altezza delle tue aspettative, soprattutto dopo un periodo così lungo di collaborazione.

Vorremmo tuttavia chiarire alcuni aspetti importanti:

Nel corso del tempo, come spesso accade nei servizi digitali, le Condizioni Generali di Servizio sono state aggiornate, e le nuove versioni sono state regolarmente comunicate agli utenti, così come previsto. Al momento della tua richiesta di cessazione del servizio, risultavi aver accettato l’ultima versione delle condizioni, che include effettivamente la clausola delle 3 mensilità previste in caso di interruzione anticipata del contratto annuale. Comprendiamo che possa esserti sfuggito questo aggiornamento, ma ci teniamo a precisare che tutto è stato gestito secondo quanto indicato nei documenti contrattuali in vigore.

Per quanto riguarda il versamento di dicembre, si trattava della mensilità relativa al servizio regolarmente erogato fino a quel momento, mentre le 3 mensilità richieste facevano parte del recesso anticipato e non sono quindi sovrapponibili.

Infine, in merito al modello 770, il servizio è stato attivato in seguito a un’esigenza fiscale rilevata in corso d’anno, come da normale prassi. Se ci sono stati fraintendimenti o se qualcosa non ti è stato chiaro, ci dispiace e ti invitiamo, anche ora, a contattarci: siamo sempre disponibili a fornire chiarimenti puntuali su ogni singolo addebito.

Detto questo, desideriamo precisare che alcune affermazioni riportate nella tua recensione non corrispondono ai fatti reali e non trovano riscontro nei nostri Termini e Condizioni, liberamente accessibili sul nostro sito web.

Ci impegniamo ogni giorno per garantire la massima trasparenza e correttezza nei confronti di tutti i nostri clienti.
Per questo motivo, rimaniamo a tua completa disposizione per un confronto diretto e per fornire ogni chiarimento necessario.

Siamo convinti che un dialogo aperto e basato su dati concreti sia il miglior modo per costruire fiducia e migliorare l'esperienza dei nostri utenti.

Siamo spiacenti che il finale non sia stato in linea con il resto della collaborazione, ma ci auguriamo che nel complesso tu possa comunque riconoscere la qualità del servizio ricevuto negli anni passati.

Ti auguriamo il meglio per la tua nuova attività.

Cordiali saluti,
Il Team di MyAccounting.it

Rated 5 out of 5 stars

Finalmente uno studio di commercialisti…

Finalmente uno studio di commercialisti SERIO! Che fa gli interessi del cliente.

Reply from MyAccounting.it

Ciao Marco, le vostre necessità vengono prima di ogni cosa! Grazie per il tuo messaggio!

Rated 5 out of 5 stars

Sono Cliente di MyAccounting dal 2018, ma lo ero già di Contipronti dal 2013 (che poi è diventato MyAccounting).

Sono Cliente di MyAccounting da quando è nato (prima si chiamava Contipronti.it e io ero già Cliente). Il servizio ha sempre funzionato regolarmente, il supporto online è adeguato alle mie esigenze e il costo è a mio avviso interessante. Personalmente sono soddisfatto e quindi lo consiglio.

Reply from MyAccounting.it

Ciao Massimo, grazie per la fiducia che hai sempre riposto in noi!

5 stelle e lode

Siamo una sas, e finalmente abbiamo trovato in myaccounting la qualità eccellente che dovrebbero dare tutti i consulenti/commercialisti. Aggiungo che la praticità del rapporto online (trasmissione documenti, confronti con call) ha velocizzato la nostra amministrazione. Da tre anni insieme, e non li molliamo più.

Reply from MyAccounting.it

Ciao Emanuela, grazie infinite per il tuo messaggio! Anche per noi è sempre un piacere collaborare con voi!

Rated 5 out of 5 stars

Semplificazione, professionalità e puntualità. Sono ormai tre anni che lo studio segue…

Sono ormai tre anni che lo studio segue i contratti dei miei collaboratori, con i quali condividiamo l'esperienza del nido domiciliare di cui sono responsabile. All'inizio ho ricevuto molte informazioni a riguardo, poi sono sempre stata seguita con competenza e ho ricevuto risposte professionali esaustive ad ogni mia domanda.

October 3, 2022

Reply from MyAccounting.it

Grazie Serena! Le tue parole ci spingono a migliorare sempre di più i servizi che offriamo!

Professionalità, competenza, aggiornamento - UNA CERTEZZA

I ragazzi del team mi hanno seguito fin dai primi momenti seguendomi in ogni passo e consigliandomi come muovermi.
Posso dirmi tranquillo nel sapere che sono seguito da loro: sia a livello umano che professionale mi sono sempre stati vicini.
Consiglio myaccounting sotto tutti i punti di vista, e posso dire di aver trovato un luogo sicuro.

September 12, 2023

Reply from MyAccounting.it

Ciao Umberto, siamo contenti di essere una certezza per i nostri clienti e le tue parole ci rendono orgogliosi! Grazie infinite!

Rated 5 out of 5 stars

Disponibili, affidabili ed efficienti!

Sono stata alla ricerca di una soluzione di contabilità online affidabile per molto tempo, e finalmente l'ho trovata in MyAccounting.it. Il loro servizio ha superato tutte le mie aspettative. Il mio commercialista è sempre pronto a rispondere alle mie domande e risolvere qualsiasi problema, rendendo l'esperienza utente davvero eccezionale. Consiglio vivamente MyAccounting.it a tutti coloro che cercano una soluzione completa ed efficiente per la gestione contabile della propria azienda.

September 12, 2023

Reply from MyAccounting.it

Ciao Francesca, grazie per la tua bella recensione! È un piacere per noi poter aiutare i nostri clienti a vivere la gestione contabile in modo più sereno.

Molto bene

Sono davvero contento di aver scelto MyAccounting.it per le mie esigenze contabili. La loro piattaforma è intuitiva, efficiente e mi ha fatto risparmiare un sacco di tempo e fatica. Un partner affidabile per ogni imprenditore.

September 13, 2022

Reply from MyAccounting.it

Grazie per il tuo messaggio Andrea! Queste parole ci rendono orgogliosi!

Recensione Myaccounting

Sono cliente di MyAccounting.it da oltre 5 anni e sono contentissimo dell'assistenza che ho ricevuto fino ad oggi.

Li consiglio a tutti coloro che desiderano un servizio online, ma anche un rapporto umano in grado di farti sentire seguito e protetto.

September 12, 2022

Reply from MyAccounting.it

Ciao Alex, siamo contenti anche noi di averti seguito in questi anni! Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Pienamente Soddisfatta

Dopo essere finita tra le mani di un competitor molto pubblicizzato, di cui non sono rimasta per niente soddisfatta, da oltre 2 anni ho trovato loro.

Assistenza, pazienza, grande competenza fanno di MyAccounting.it un'azienda completa e in grado di aiutarti a 360 gradi all'interno del mondo della fiscalità.

Partita con il forfettario, mi appresto a fare il grande salto a fine anno e so che con loro potrò dormire sonni tranquilli e concentrarmi sulle mie attività.

January 12, 2023

Reply from MyAccounting.it

Grazie infinite Laura! Il mondo della fiscalità è complesso e per questo è fondamentale affidarsi sempre ai giusti professionisti. Grazie per averci scelto!

Rated 1 out of 5 stars

Non sono esperti di web marketing. Prima email dopo tre mesi dal pagamento anticipato del lavoro.

Non sono esperti di web marketing, e non sono veloci. Dopo aver mandato la documentazione e avere pagato in anticipo la compilazione del 730, ho ricevuto la prima email dopo tre mesi. Prof Mario Caruselli

July 4, 2023

Reply from MyAccounting.it

Salve Sig. Caruselli, le cose non sono affatto andate così e lei lo sa bene.

Non aggiungiamo altro.

Staff MyAccounting.it

DELUSIONE TOTALE

Che dire, il servizio non funziona come promosso da loro, ancora dopo 3 settimane non ho il pre compilato,
lato software rispondono dopo giorni,
da cryptotax non appena gli illustri il problema ti bloccano. Non mi sembra un comportamento corretto.
Promuovono il software come miracolo, ma purtroppo cosi non è, visto che per alcuni exchange devi ricopiare tutte le transazioni a mano, e gli altri restituiscono errori, non ho pagato per fare a mano i conti. Tra le altre cose devo dichiarare solo il 2022 ma il software mi dice di pagare l'anno 2022, fatto presente all'assistenza 2 settimane fa ma ancora niente.
Per quanto riguarda la consulenza a pagamento è stata sicuramente una bella chiaccherata, ma io per consulenza intendo qualcuno che ti risolva il problema, sicuramente disponibile e gentile ma il prezzo non vale la candela. Se siete già dei liberi professionisti ed avete un commercialista mandate tutto a lui saprà cosa fare e di sicuro non vi chiede €320.
Credevo di ricevere qualcosa in più, ma nulla di fatto.

March 28, 2023

Reply from MyAccounting.it

Buongiorno Fabio, le scrivo da MyAccounting.it in quanto abbiamo ricevuto una recensione negativa inerente ad un servizio di dichiarazione fiscale criptovalute con software, di cui però MyAccounting.it non si occupa e non ne è responsabile.

Sono certo del suo errore in buona fede e la invito dunque a rimuoverla quanto prima, perché è una recensione che non ci appartiene.

Buona giornata.

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono sempre trovato bene

Quando una ventina di anni fa mi sono messo in proprio dopo tanti anni di lavoro come dipendente, mi sono avvalso inizialmente della consulenza di un bravo commercialista. Costui era sì bravo ma anche particolarmente esoso e quindi, dopo un paio di anni, ho voluto provare a risparmiare utilizzando i servizi contabili online offerti da ContiPronti, un'azienda contabile con sede a Modena.
Devo confessare che inizialmente ero piuttosto timoroso a passare da una consulenza di persona ad una effettuata a distanza e mi sono deciso solo perché la mia sede è piuttosto vicino a Modena e quindi, in caso di bisogno, pur se un po’ più scomodo, avrei potuto lo stesso interloquire con una persona in carne ed ossa.
L’esperienza successiva ha dimostrato che questo mio iniziale timore era del tutto infondato in quanto non ho avuto problemi di sorta e non ho avuto mai la necessità di andare di persona a Modena; ho scoperto anzi che con questo tipo di interazione a distanza, oltre ad avere un notevole risparmio pecuniario, avevo anche un risparmio in termini di tempo.
Qualche anno fa ContiPronti è stata acquisita da MyAccounting ed anche in questa occasione ho avuto inizialmente un po’ di timori, sia perché non sapevo che servizio mi avrebbero offerto i nuovi commercialisti, sia perché ora la loro sede non era più a breve distanza.
Anche in questo caso i miei timori si sono rivelati essere del tutto infondati in quanto la qualità del servizio di consulenza, che prima era buona, è ancor più decisamente migliorata e ciò sia per la notevole competenza e professionalità delle persone, sia per il ricorso ad una valida piattaforma software.
L’ambito dei servizi di consulenza di MyAccounting si è recentemente allargato sia come strumenti utilizzati (ad esempio youtube), sia come contenuti (ad esempio criptovalute); di questi nuovi servizi non posso però dire alcunché perché sono del tutto fuori dai miei interessi.
Ora che sto per andare in pensione e sto per chiudere la mia attività con questa mia pubblica recensione li voglio ringraziare per tutto l'aiuto avuto.

February 14, 2023

Reply from MyAccounting.it

Ciao Edoardo, grazie a te per aver condiviso la tua esperienza e per aver riposto fiducia in noi! Siamo felici di aver superato le tue aspettative e di averti seguito nel tuo percorso!

Take a closer look