J'utilisais ces produits depuis plusieurs années et je dois dire que c'etait un vrai plaisir de fabriquer moi-même crèmes shampooings savons etc. Les produits sont de très bonne qualité et beaucoup de... See more
See what reviewers are saying
Mais quel dommage, quelle tristesse que mycosmetik ferme. Tout est parfait les produits les prix, l'envoi soigné et en plus très rapide, je pense que nous n'aurons plus de possibilité de trouver... See more
Toujours satisfaite des produits. Par contre peut mieux faire concernant l’emballage : on entendait les produits s’entrechoquer. J’ai eu peur que ma cuve soit toute bosselée. Heureusement non! C’est... See more
J’ai reçu mon colis dans un mauvais état et certainement il avait été reconditionné durant le transport, j’ai déposé une réclamation. La personne m’a rappelé dans les 12 heures et le produit endommagé... See more
Company details
Written by the company
MyCosmetik vous propose les ingrédients cosmétiques et recettes pour faire ses cosmétiques maison. Huiles essentielles, huiles végétales, hydrolats, argiles
Contact info
France
- mycosmetik.fr
No recent history of asking for reviews
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 24 hours

Reply from MyCosmetik
Je suis très satisfaite des produits de My cosmetik
Je suis très satisfaite des produits de My cosmetik et surtout du mode d'emploi proposé lors de chaque type de produit à utiliser.
Envoi rapide et efficacité.
marie-Claude

Reply from MyCosmetik
Je n'ai jamais été déçue des produits…
Je n'ai jamais été déçue des produits que j'ai achetés pour réaliser mais produits

Reply from MyCosmetik
Produits conformes à mes attentes
Produits conformes à mes attentes. Livraison rapide. Très bien

Reply from MyCosmetik
J'aimes bien tout les chose j'achete…
J'aimes bien tout les chose j'achete dans Mycosmtik.

Site très competitif
Je reste fidèle à ce site produits compétitifs et de très bonnes qualités réception de la commande rapide et bien emballée

Reply from MyCosmetik
Envoi rapide je suis choqué même pas 3…
Envoi rapide je suis choqué même pas 3 jours de livraison produit bien emballé en tout cas je vais recommander sans hésité

L'appareil est bien
L'appareil est bien, par contre, il me semble que la température monte un peu trop, ce qui alterre la qualité des produits.
D'autre part, je suis un peu déçue de n'avoir pas attendu quelques jours afin de profiter du Black Friday et avoir un prix plus bas.

Reply from MyCosmetik
Site sérieux très bon produits
Site sérieux très bon produits. Je recommanderais, juste la livraison pour ma part qui a pris 1 semaines.

Le site aux trésors
Le site aux trésors. Excellents produits pour confectionner des produits naturels. Les quantités sont parfaites pour éviter le gaspillage. Les recettes sont simples et peuvent être personnalisées et les prix sont vraiment abordables. Livraison rapide et réactivité du support client remarquable !!

Produits de qualité
Produits de qualité, un site avec plein de conseils et recettes pertinents, une livraison rapide. Je recommande.

Reply from MyCosmetik
Bon site Français de produits bio pour…
Bon site Français de produits bio pour faire , en autre , des produits cosmétiques , crèmes ... L'envoie est rapide et sans problème .

Bons produits
Site pratique à utiliser, produits de bonne qualité.
Livraison rapide

Reply from MyCosmetik
Envoi très rapide et HE d'excellente…
Envoi très rapide et HE d'excellente qualité...

Très bon site
Très bon site
l'huile de tiaré est une merveille je rachèterai très bonne qualité et la vraie, rien de chimique. Une odeur merveilleuse.

Reply from MyCosmetik
Je ne compte plus le nombre de commandes...
Je ne compte plus le nombre de commandes depuis que j'ai découvert MyCosmetik. Shampoing solide, baume pour les lèvres, gel douche, crème pour les pieds abimés et maintenant un super soin pour les cheveux. J'adore fabriquer mes produits naturels et bio à tout petit prix 🥰

Commande rapide et conforme
Commande rapide et conforme, produits de qualité. Plus de choix en ferait mon fournisseur principal pour mes ingrédients cosmétiques

Reply from MyCosmetik
Je suis satisfaite des produits reçus…
Je suis satisfaite des produits reçus 1ère fois fois pour moi
Ma commande à tardée à arriver et le paquet n'était pas en bon etat
Le galet sorti de son emballage