MY FAMILY SHOP Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Myfamilyshop è sempre una garanzia per noi, pannolini Happy per noi sono favolosi e li usiamo sin dalla nascita! Inoltre abbiamo provato sia abbigliamento in cotone organico, mussole in bambù e pueric... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho fatto questo secondo ordine su My family shop, poiché ero rimasta molto soddisfatta da quello precedente. Posso solo confermare l’elevata scelta e qualità dei prodotti venduti: ad esempio i pannoli... See more

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza ottima dal primo giorno di vita della mia nipotina con i pannolini Happy. Ora ha 2 anni e usa i pants( pannolini mutandina) Mai un rossore o allergie. Pannolini ottimi e completamente n... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sito eccellente prodotti ottimi prezzi vantaggiosi e soprattutto gentilezza e attenzione verso il cliente. Sono davvero soddisfatta lo sto consigliando a tutti

1. Baby Store
  2. Children's Clothing Store
  3. Diaper Service
  4. Hygiene Station
  5. Maternity Store
  6. Pregnancy Care Center

About MY FAMILY SHOP

My Family Shop, come dice il nome stesso, è lo shop online dedicato a tutta la famiglia!

L’offerta è vasta e pensata per soddisfare le esigenze che cambiano proprio in base alla vostra età: dalle linee dedicate ai primi anni di vita di un bambino e della sua mamma, sino ai prodotti necessari per la cura di anziani indipendenti o allettati.

Sul nostro sito potrai trovare anche prodotti igienici specifici e tantissimi articoli di abbigliamento come anche sfiziose idee regalo! La costante rimane sempre la solita: qualità certificata che ricerchiamo, per il vostro benessere e per quello dell’ambiente. Non ci resta quindi che invitarvi a sfogliare l'intero sito e testare i nostri prodotti che, siamo certi, non vi deluderanno! visita lo shop scrivici

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

38 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Servizio ottimo, spedizione veloce!

April 3, 2025

Reply from MY FAMILY SHOP

Buon pomeriggio Vita, siamo contenti che abbia apprezzato il nostro servizio! Grazie per la recensione.

Servizio impeccabile

Sempre puntuali e disponibili nella risoluzione di eventuali probletaiche

April 3, 2025

Reply from MY FAMILY SHOP

Buon pomeriggio Alessandra, facciamo il possibile per risolvere eventuali problematiche. Grazie per la bella recensione!

Ottimi prodotti

Sto testando i pannolini, è la prima volta che li acquisto ma devo dire che sono ottimi😍, trattengono bene la pipì e sono molto delicati per la pelle del mio bimbo. Li stra consiglio, ho preso anche le salviettine 99%acqua e sono ottime oltre che biodegradabili.

February 27, 2025

Reply from MY FAMILY SHOP

Buon pomeriggio Chiara, siamo davvero felici che i prodotti Happy abbiano soddisfatto le sue aspettative! E grazie per la bella recensione

Esperienza positiva!

Sito facile da usare, prodotti buoni, spedizione veloce, riacquisterò lo consiglio....

February 7, 2025

Reply from MY FAMILY SHOP

Buongiorno Georgia, siamo davvero felici che abbia apprezzato l'intera esperienza di acquisto sul nostro sito. A presto!

Ottimi

Sto utilizzando questi pannolini da qualche mese e devo dire che sono davvero ottimi,la pelle della mia bimba non si arrossa più!!!

February 3, 2025

Reply from MY FAMILY SHOP

Buongiorno Alessia, siamo davvero felici che i Pannolini Happy si prendano cura della pelle della sua bambina!
Grazie per la bella recensione.

Puntuali come sempre

Puntuali come sempre
Prodotti di ottima qualità

January 7, 2025

Reply from MY FAMILY SHOP

Buongiorno Caterina, siamo davvero felici che abbia apprezzato sia i nostri prodotti che i nostri servizi.

Rated 4 out of 5 stars

Molto rapidi

Tempi di consegna rapidissimi.
Prezzo però identico a quello praticato sulla piattaforma di Amazon, speravo invece fosse più economico sul loro sito.

January 7, 2025

Reply from MY FAMILY SHOP

Buongiorno, grazie per la bella recensione. I prezzi dei prodotti seguono le linee guida valide per tutti i rivenditori, le consigliamo però di monitorare lo shop perchè settimanalmente vengono create nuove offerte!

Servizio eccellente!

Servizio eccellente! Ordinato la sera alle 18 del venerdì e la domenica avevo già ricevuto tutto a casa.
I pannolini sembrano di ottima qualità e delicati considerando la pelle sensibile del mio bambino e la mia indole ecologica.
Comprerò sicuramente ancora da questo sito😊

December 20, 2024

Reply from MY FAMILY SHOP

Buongiorno Jessica, siamo davvero contenti che il nostro servizio l'abbia soddisfatta, speriamo di rivederla presto!

Rated 5 out of 5 stars

Prezzi competitivi e spedizione celere

Prezzi competitivi e spedizione celere. Assistenza reattiva e disponibile

December 17, 2024

Reply from MY FAMILY SHOP

Buongiorno Claudia, siamo davvero felici che abbia apprezzato i nostri prodotti ed i nostri servizi!

Rated 5 out of 5 stars

Pannolini e salviettine di ottima…

Pannolini e salviettine di ottima qualità e il tutto arrivava molto velocemente. Molto soddisfatta.

December 13, 2024

Reply from MY FAMILY SHOP

Buon pomeriggio Luisa, siamo davvero felici che i nostri prodotti siano di suo gradimento. Inoltre cerchiamo di evadere gli ordini nel minor tempo possibile per abbreviare l'attesa.

Rated 5 out of 5 stars

A parte che non riesco a concludere…

A parte che non riesco a concludere l'acquisto da PC, ma solo da smartphone per un errore di sistema. Adoro i pannolini happy, e l'azienda è sempre super puntuale nella consegna.

December 11, 2024

Reply from MY FAMILY SHOP

Buongiorno Federica, ci spiace molto per il problema riscontrato: con i nostri tecnici stiamo valutando eventuali problematiche sul nostro shop. Siamo felici che apprezzi i nostri prodotti ed i nostri servizi!

Spedizione veloce

Spedizione veloce, sempre perfetti.

December 6, 2024

Reply from MY FAMILY SHOP

Buon pomeriggio Irene, grazie per la bella recensione!

COPERTA LANA 100% UTENSILI PER BIMBO

Merce di qualità. Personale gentile e disponibile. Professionalità elevata. Ottimi prodotti. Consigliato a tutti.

November 29, 2024

Reply from MY FAMILY SHOP

Buon pomeriggio Mauro, grazie per la bella recensione!

Rated 5 out of 5 stars

I loro prodotti sono fantastici

I loro prodotti sono fantastici , in due giorni massimo arrivo a casa 😍

November 21, 2024

Reply from MY FAMILY SHOP

Buon pomeriggio Liliana, siamo felici che la qualità dei nostri prodotti l'abbia soddisfatta, così come la rapidità della spedizione

Ottimo servizio clienti

Servizio clienti splendido e sempre disponibili! Super consigliato

November 4, 2024

Reply from MY FAMILY SHOP

Buongiorno Carlo, cerchiamo di assistere al meglio i nostri clienti in ogni fase dell'acquisto. Ci fa davvero piacere che lo abbia notato e abbia deciso di lasciarci questa bella recensione.

Rated 3 out of 5 stars

Esperienza buona-discreta

Esperienza discreta
Pro:
Prova contenimento cacca superata
Prova irritazioni superata (il sedere era sano e tale è rimasto)
Contro:
Prova tanta pipi non superata: quando la pipì è tanta perchè la bimba dorme e si cambia un pó dopo il pannolino la pipì fuoriesce dall’alto, ovvero pancia bagnata
Forse sfortuna ma ho anche trovato alcuni pezzi fallati: una delle due linguette adesive era sigillata dentro il pannolino e quindi inutilizzabile

October 3, 2024

Reply from MY FAMILY SHOP

Buongiorno Benedetta, ci spiace leggere la sua recensione. Il problema della scarsa assorbenza potrebbe essere dovuto ad una taglia ormai troppo piccola per la bambina: l'assorbenza è stata testata e testimoniata da molte mamme anche per notti intere (circa 12 ore), pertanto le suggeriamo, se le andasse, di provare con la taglia successiva.
Per quanto riguarda invece il difetto della linguetta riscontrato, ci risulta difficile comprenderne l'entità non essendo in possesso di maggiori informazioni e del numero di lotto. Ci avrebbe fatto piacere confrontarci direttamente per fornirle la corretta assistenza e conoscere la sua opinione sulla sua esperienza generale (fruibilità del sito, assistenza, tempi di attesa etc.)
Speriamo comunque di rivederla presto ed avere modo di farla ricredere. Buona giornata!

Take a closer look