MY FAMILY SHOP Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Myfamilyshop è sempre una garanzia per noi, pannolini Happy per noi sono favolosi e li usiamo sin dalla nascita! Inoltre abbiamo provato sia abbigliamento in cotone organico, mussole in bambù e pueric... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho fatto questo secondo ordine su My family shop, poiché ero rimasta molto soddisfatta da quello precedente. Posso solo confermare l’elevata scelta e qualità dei prodotti venduti: ad esempio i pannoli... See more

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza ottima dal primo giorno di vita della mia nipotina con i pannolini Happy. Ora ha 2 anni e usa i pants( pannolini mutandina) Mai un rossore o allergie. Pannolini ottimi e completamente n... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sito eccellente prodotti ottimi prezzi vantaggiosi e soprattutto gentilezza e attenzione verso il cliente. Sono davvero soddisfatta lo sto consigliando a tutti

1. Baby Store
  2. Children's Clothing Store
  3. Diaper Service
  4. Hygiene Station
  5. Maternity Store
  6. Pregnancy Care Center

About MY FAMILY SHOP

My Family Shop, come dice il nome stesso, è lo shop online dedicato a tutta la famiglia!

L’offerta è vasta e pensata per soddisfare le esigenze che cambiano proprio in base alla vostra età: dalle linee dedicate ai primi anni di vita di un bambino e della sua mamma, sino ai prodotti necessari per la cura di anziani indipendenti o allettati.

Sul nostro sito potrai trovare anche prodotti igienici specifici e tantissimi articoli di abbigliamento come anche sfiziose idee regalo! La costante rimane sempre la solita: qualità certificata che ricerchiamo, per il vostro benessere e per quello dell’ambiente. Non ci resta quindi che invitarvi a sfogliare l'intero sito e testare i nostri prodotti che, siamo certi, non vi deluderanno! visita lo shop scrivici

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

38 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Uso Happy da quasi 5 anni ormai e quasi…

Uso Happy da quasi 5 anni ormai e quasi spesso compro da questo sito.
Buon prezzo e buone offerte.
Super veloci nella spedizione.

January 29, 2024

Reply from MY FAMILY SHOP

Buongiorno Natascia, siamo davvero felici di accompagnare lei ed i suoi bambini in questo viaggio! Grazie della bella recensione!

Molto soddisfatta

Prodotti eccezionali. Spedizione molto veloce.

January 4, 2024

Reply from MY FAMILY SHOP

Buon pomeriggio Cristina, cerchiamo di far attendere il meno possibile i nostri clienti, migliorando la loro esperienza!

Rated 5 out of 5 stars

Sono al quarto ordine e mi sono trovata…

Sono al quarto ordine e mi sono trovata benissimo già dal primo, pannolini ottimi, zero irritazioni e ottima vestibilitá e assorbenza. Ottime anche le salviette. Spedizioni sempre veloci.

January 2, 2024

Reply from MY FAMILY SHOP

Buongiorno Prisca, siamo davvero felici che il nostro servizio ed i nostri prodotti l'abbiano soddisfatta. Grazie della bella recensione!

Prodotti ottimi

November 16, 2023

Reply from MY FAMILY SHOP

Buongiorno Enza, siamo contenti che la qualità dei nostri prodotti la soddisfi e grazie per la recensione!

Una garanzia

Veloci e rapidi e prodotti di qualità

November 21, 2023

Reply from MY FAMILY SHOP

Buongiorno Audrey, siamo davvero felici che la qualità dei prodotti offerti l'abbiano soddisfatta! Grazie per la bella recensione!

Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto. Spedizione velocissima e ottimi prodotti

November 17, 2023

Reply from MY FAMILY SHOP

Buongiorno Debora, siamo davvero felici che la qualità dei prodotti offerti l'abbiano soddisfatta! Grazie per la bella recensione!

Consigliatissimo

Veloci , puntuali e tanta scelta
Consigliatissimo , top

November 16, 2023

Reply from MY FAMILY SHOP

Buon pomeriggio Barbara, aggiungiamo periodicamente nuovi articoli al nostro shop per offrire una scelta ampia e di qualità. Grazie per la bella recensione!

Cortesi e disponibili

Cortesi e disponibili, oltre che prodotti ottimi. C'è stato un ritardo nella consegna, ma l'azienda ha fatto di tutto per recuperare e venire incontro alle mie esigenze, superando le mie aspettative.

October 30, 2023
Unprompted review

Reply from MY FAMILY SHOP

Buongiorno Oriana, siamo davvero felici di aver superato le sue aspettative! Nonostante alcuni problemi non dipendano direttamente da noi, cerchiamo di risolvere nel minor tempo possibile! Grazie per la bella recensione.

Rated 5 out of 5 stars

Ottimi prodotti, convenienti e di qualità

È il secondo acquisto che faccio su myfamilyshop e sono super soddisfatta, i tempi di spedizione e consegna sono rapidissimi e i prezzi sono competitivi rispetto a tante marche rinomate.
Sto usando i pannolini per il mio Edoardo (20 giorni oggi) e mi sto trovando benissimo, zero perdite, zero irritazioni. Sicuramente continuerò ad utilizzare i loro ottimi prodotti.

October 16, 2023

Reply from MY FAMILY SHOP

Buon pomeriggio Valeria, siamo davvero felici di accompagnare il piccolo Edoardo con i nostri prodotti, specialmente con i Pannolini Happy! Grazie per la bella recensione!

October 13, 2023

Reply from MY FAMILY SHOP

Buon pomeriggio Grazia, siamo felici di leggere questa bella recensione!

Rated 3 out of 5 stars

Tutto ok

Tutto ok! Tempi di consegna brevi

October 9, 2023

Reply from MY FAMILY SHOP

Buongiorno Vanessa, grazie per la recensione!
Speriamo di rivederla presto sul nostro shop ed offrirle esperienze sempre positive, che facciano migliorare ulteriormente il suo indice di gradimento

Rated 4 out of 5 stars

Prezzi aumentati...

Ho sempre dato 5 stelle e per quanto riguarda il prodotto continuo a confermarle.
Tuttavia,questa volta, ne do 4 perchè credo che abbiano aumentato troppo i prezzi, anche della spedizione gratuita con un minimo di spesa di 65€.
Ho infatti valutato un altro marchio che spedisce gratuitamente con soli 47€ di spesa.

October 9, 2023

Reply from MY FAMILY SHOP

Buongiorno Giulia, l'azienda è stata costretta ad aumentare la soglia di spedizione minima visto l'implemento generale di carburante e trasporti nel paese. Per quanto riguarda i singoli prodotti invece non ci risultano aumenti di alcun tipo, anzi alcuni prezzi sono stati ribassati: potrebbe farci qualche esempio? Inoltre è importante sottolineare che, oltre al prezzo minimo per le spedizioni gratuite, è altrettanto fondamentale valutare la quantità di merce che si riesce ad acquistare: talvolta infatti i prezzi dei prodotti possono contenere già un rincaro che permetta al cliente di raggiungere facilmente la soglia minima per la spedizione gratuita, acquistando però un numero decisamente inferiore di prodotti.
La ringraziamo comunque per aver lasciato la sua recensione!

Rated 5 out of 5 stars

Happy di nome e di fatto

La mia piccola Giorgia che oggi fa un mese si trova benissimo con i pannolini happy.....siamo arrivati alla seconda taglia, morbida e colorata e non vediamo l 'ora di provare la terza taglia❤️

September 20, 2023

Reply from MY FAMILY SHOP

Buongiorno Maddalena, siamo felici di accompagnare la piccola Giorgia con i prodotti Happy 💜 Grazie per la recensione!

Velocissimi

Consegna in 1 giorno lavorativo

September 18, 2023

Reply from MY FAMILY SHOP

Buon pomeriggio Claudia, ci fa piacere che abbia apprezzato la velocità della consegna! Grazie per la recensione

Prodotti fantastici.

Prodotti fantastici.. arrivano subito a casa.. super consigliato. Grazie di esistere

September 6, 2023

Reply from MY FAMILY SHOP

Buongiorno Chiara, siamo felici di supportarla con la qualità dei nostri prodotti!

Ottima azienda

Sono rapidi precisi nelle consegne e i prodotti sono ottimi e a buon prezzo

September 5, 2023

Reply from MY FAMILY SHOP

Buongiorno Marina, ci fa davvero piacere che abbia apprezzato sia i prodotti offerti che il nostro servizio. Grazie per la bella recensione!

Consigliatissimo

Qualità dei pannolini fantastica, spedizione velocissima!

September 5, 2023

Reply from MY FAMILY SHOP

Buongiorno Ilenia, i Pannolini Happy sono davvero fantastici 🤩 grazie per la bella recensione

Take a closer look