ho approcciato Vegan coach su suggerimento di una compagna di palestra. Volevo dare alla mia alimentazione ,un impronta più etica e volevo risolvere i miei problemi di disbiosi. Con la dottoressa Oli... See more
Company replied
Ho quasi 50 anni e mi sono avvicinata a Vegancoach per avere supporto nell'ultima fase del percorso di riabilitazione alimentare dopo la bulimia, pur rispettando la mia profonda convinzione di voler r... See more
Company replied
Ho avuto il piacere di affidarmi a Erica per questo percorso di dieta e posso dire senza esitazione che ho ottenuto ottimi risultati sia estetici che di benessere mentale, sentendomi piu in forma ed... See more
Mi sono rivolta a Vegan coach perché avevo bisogno di aiuto nel regolare la mia alimentazione, mangiavo male squilibrato, attacchi di fame è non assumevo le giuste quantità di micronutrienti e le qua... See more
Vegan Coach è un team di professionisti dell'alimentazione vegana e dell'allenamento. La nostra mission è quella di portare una rivoluzione in questo ambiente per permettere davvero ad ogni persona di trasformare il proprio rapporto col cibo ed il suo stile di vita, in modo da raggiungere i propri obiettivi ed essere finalmente libera
Via Padre Semeria 65, 00154, Roma, Italy
Hasn’t replied to negative reviews
Non mi sono trovata bene con il loro programma per cui ho deciso di chiedere il rimborso dopo pochissimi giorni dall’inizio e mi è stato proposto un rimborso ridicolo del 50% (ho acquistato il pacchetto di 3+1 mesi alla cifra di 383€).
Tuttavia, quando ho chiesto il rimborso sono stata fortemente spronata dal Sig. Andreoli a fare un’altra prova di una settimana, al termine della quale ho chiesto nuovamente il rimborso perché non mi piace il loro metodo e, il rimborso è sceso improvvisamente a 100€ (senza avermi avvisata di questa possibilità) e poi sono riuscita a contrattare per almeno 150€.
Dunque non è vero che “ti guidano con la formula soddisfatto o rimborsato”. Questo sia chiaro, perché io mi sono fidata del fatto che se non mi fossi trovata con questo metodo mi avrebbero rimborsato e alla fine invece, mi è stato tolto più del 60% di quello che ho pagato non avendo fatto neanche un mese.
Inoltre nei messaggi ricevuti da loro mi hanno detto che di solito non effettuano rimborsi, quindi diffidate da questa dicitura che potete trovare anche sui profili social perché non rimborsano!
Inoltre, mi sono sentita personalmente in difficoltà perché mi è stato detto che il mio caso ha richiesto un “lavoro straordinario” perché, riporto testualmente:
- “mi è stato fatto un piano più volte”: di preciso la dott.ssa Erica mi ha fatto due piani. Il primo con qualche suggerimento di piatti (un elenco non fatto per ogni giorno della settimana, ma solo qualche proposta così da cui prendere spunto) e il secondo totalmente a caso senza che io l’abbia ben che meno richiesto. In ogni caso, entrambi i piani sono stati fatti senza di me e dunque fuori dalle mie abitudini, esigenze e gusti e quindi inutilizzabili.
- “ripetuti contatti sia col nutrizionista che con l'assistenza”: ancora ad oggi non so quale sia l’assistenza di vegan coach e posso dimostrare di non aver mai contattato nessuno. Per quanto riguarda la nutrizionista è stata lei a dirmi che ero libera di contattarla per tutti i miei dubbi e anzi, mi ha esortato a farlo sin dall’inizio quindi non capisco perché poi cambiare le carte in tavola e dire che questo ha rappresentato del lavoro straordinario se invece lei mi ha detto che dovevo farlo.
Dunque, ancora ad oggi mi sembrano delle giustificazioni per trattenersi i miei soldi.
Non sono presuntuosa e non pretendevo assolutamente il 100% della somma indietro perché riconosco quantomeno il tempo della gentile dott.ssa Erica, ma trattenersi più del 60% (parliamo di 233€) non mi è sembrato per niente corretto.
Aggiungo anche che nel caso mio e del mio ragazzo, il body scanner effettuato a Febbraio e pagato 27€, non ha dato risultati corretti. Abbiamo fatto un’altra visita con altri strumenti presso altri specialisti che hanno dato valori diversi. Nel mio caso specifico, dal loro body scanner sono stata conteggiata 161 cm mentre sono alta 157 cm (controprovato a casa con il metro).
Caro vegan coach,
Prima di tutto eliminate SUBITO il mio nome e cognome dalla vostra recensione altrimenti sono costretta a segnalarvi per la vostra mancanza di rispetto delle linee guida della privacy.
Vi rispondo per punti:
1. Dovreste essere più chiari sul “soddisfatti o rimborsati”. Perché io da consumatore, posso essere tratta in inganno e pensare che se non sono soddisfatta del programma allora possa essere rimborsata. Stavo solo segnalando ai futuri consumatori.
2. Potete cambiare il programma quante volte volete, ma mi avete offerto un servizio che non è quello che ho chiesto! Le mie domande iniziali erano relative a B12, Vitamine.. e d’un tratto mi è stato diminuito l’importo proteico a metà perché?
Non mi sono trovata bene con il vostro approccio che lascia autonomia al cliente sin da subito e non vedo perché io per questo debba sentirmi giudicata!
Vorrei sapere quale diritto si arroga per affermare su un sito pubblico che io mi aspettassi i risultati “per magia”.
Non mi sono trovata bene perché non ho ancora familiarità con questi alimenti al 100% e per questo non so neanche combinarli. Parlando con un altro specialista, mi è stato detto che in base a come abbini gli alimenti assumi determinati macronutrienti. Ma io che ne so se non lo spiegate? Che ne so di cosa sto assorbendo?
3. Probabilmente chi non ha maturità è lei che non riesce ad accettare una recensione. Sono una studentessa magistrale e vi esorto a non paragonarmi ad una “bambina”. Nella vita ho obiettivi e non lavorando questi 400€ erano frutto dei miei risparmi. Di certo non li volevo buttare.
Volontà c’era ma non il programma!
4. Gentilmente prendiamo i documenti e le fatture che sicuramente avrete: il body scanner viene effettuato PRIMA del quiz.
Voglio i mex dove parlo male. Di dott.ssa conosco solo Erica che è brava.
Non confonda educazione con manipolazione.
E mi dia del LEI.

Reply from Vegan Coach
Sotto la guida gentile e professionale di Erica sto raggiungendo passo dopo passo i miei obbiettivi e specialmente sto imparando a nutrirmi in modo corretto.
Consigliatissimo

Reply from Vegan Coach
Mi sono rivolto da loro all'inizio dello scorso anno, dopo più di 3 anni che ero vegano. Mi hanno subito spiegato gli errori che grossolanamente si effettuano e che mi permettono, a distanza di mesi, di avere gli strumenti necessari per essere autonomo. Un ringraziamento speciale alla Dr.ss D'aguanno per la sua professionalità e disponibilità.

Reply from Vegan Coach
Ottimo percorso! Mi sono trovata molto bene con la Dottoressa e con l’App di supporto, ho raggiunto il mio obiettivo di perdita peso nei tempi stabiliti, senza nessuna difficoltà, niente attacchi di fame e una buona energia. Consigliato!

Reply from Vegan Coach
Ho seguito un percorso con vegan coach non tanto per perdere peso, mi bastavano 3 chili e comunque ci sono riuscita benissimo senza grossi sacrifici, ma soprattutto perché essendo passata da poco ad un alimentazione vegetale avevo difficoltà nel calcolare i macronutrienti durante la giornata. La dottoressa Giorgia Longo che mi ha seguita in questo percorso è stata attenta alle mie richieste e sempre pronta a chiarire i miei dubbi. Inoltre conl'utilizzo dell'app è stato facile avere sempre a portata di mano i menù e le varianti dei pasti.

Reply from Vegan Coach
Sono Giuliana e nel percorso con Vegan Coach ho potuto avvalermi delle lezioni della chef Valeria, che mi ha dato suggerimenti preziosi sulla cottura e conservazione dei cibi; ma soprattutto, in quel periodo particolarmente impegnativo per me, il suo corso sul Meal Prep associato alla dieta è stato fondamentale!
Tuttora lo uso come base e mi fa risparmiare tempo e fatica!
Ho fatto un percorso di circa 2 anni con Vegan Coach, interrotto circa 2 anni fa. Il motivo per cui la mia recensione arriva oggi è che uno dei miei requisiti fondamentali all inizio del percorso era trovare un sistema sostenibile e stabile per prendermi cura di me a LUNGO TERMINE ed IMPARARE a gestirmi. Di diete e forme di allenamento più o meno efficaci ne avevo fatti tanti precedentemente! Ma i risultati non duravano mai! Ed erano esperienze restrittive o stressanti. Questa volta, grazie a Vegan Coach, posso dire di aver davvero capito come adattare la mia alimentazione e allenamento al mio stile di vita e non il contrario (la mia vita è felicemente molto frenetica e ci sono costanti cambiamenti di circostanze).
Sono stata seguita prima da Fabio e poi da Elena, entrambi, in modi diversi, mi hanno fornito ottima guida, costante supporto e informazione chiara e accurata (rispondendo con pazienza a tutte le mie domande, soprattutto Fabio nella fase iniziale in cui non sapevo nulla 🤣). Il percorso, in tutti i suoi aspetti si è modellato intorno alle mie circostanze, preferenze, esigenze. L’allenamento ha attraversato fasi diverse e modalità diverse, offrendomi varietà e versatilità (fattore utilissimo quando ad esempio ho solo determinata attrezzatura a disposizione o tempi ridotti o difficoltà personali).
Ho ottenuto e mantenuto ottimi risultati, ottima salute, sentendomi energica e motivata.
In generale è stata una bellissima esperienza, avvincente e interessante. Altamente consigliato!
Dalle mie esperienze con Vegan Coach ho potuto accertare l’assoluta serietà dei professionisti che si occupano delle varie aree coperte dal loro programma. Personalmente sto usufruendo di vari servizi: visite nutrizioniste, lezioni di cucina vegana e allenamento fisico. Oggi in particolare voglio scrivere della mia insegnante di cucina Valeria Zampini che mi ha aperto la via alla cucina vegana. Ho fatto con lei un percorso lungo dove ho imparato a fare in casa:
1) Tofu
2) Seitan
3) Tempeh
4) utilizzo di Lupini e farina di Lupini
5) utilizzo delle Proteine in polvere
6) impasto base x torte salate (pasta matta, ecc)
Le lezioni online sono state divertenti e molto interessanti cucinavamo insieme e Valeria ha saputo rispondere a tutte le mie domande. Quindi grazie Valeria per avermi fatto scoprire un nuovo modo di cucinare più sano e ricco di soddisfazioni. Cristina
Iniziare un percorso con MyVeganCoach è stato di vitale importanza per me, che dopo 4 anni di alimentazione vegana autogestita avevo bisogno di qualcuno che mi aiutasse a perfezionare la mia quotidianità: sono stata seguita dalla Dott.essa Rosaria Zambrino, che sin da subito ha saputo cogliere la giusta strategia per rendere concreti i miei obiettivi: continuamente disponibile, non mi sono mai sentita “abbandonata” in questo percorso; ha saputo rendere piacevoli anche quelle abitudini/accortezze che non ero mai riuscita ad avere. Ora posso dire che mi sento finalmente bene con me stessa e posso continuare a migliorare anche sola, sulla base dei suoi insegnamenti.
Consiglio a chiunque questo percorso! Grazie!
Una grande fortuna imbattermi in Vegan Coach!Ho iniziato a settembre un percorso per migliorare il mio aspetto fisico e la mia alimentazione "pasticciata", e dopo 3 mesi ho raggiunto il mio obiettivo iniziale. Una soddisfazione bellissima! Devo ringraziare la mia nutrizionista Giorgia che mi ha seguita con grande capacità di ascolto e professionalità. Non è stato il classico percorso per dimagrire, ma piuttosto una formazione continua sull'alimentazione e sul corpo. Il mio percorso proseguirà sempre con Giorgia, perchè ho altri obiettivi e sono sicura che con lei potrò raggiungerli! Assolutamente consigliati!
All' inizio era molto scettico ma allo stesso tempo avevo voglia di ottenere dei risultati, sono stato seguito con un' po' di problemini dovuti al mio lavoro, ho avuto anche difficoltà a seguire il piano, ma alla fine che dire, i risultati parlano da se, sono dimagrito e nemmeno poco, sono dimagrito e si vede. In più Erica è super paziente e super disponibile, lo rifarei senz'altro.
Ho intrapreso questo percorso perché non mangio carne ne’ formaggi da più di 10 anni e in questo arco di tempo ho sicuramente fatto mille sbagli nel bilanciare proteine e carboidrati, col risultato di prendere qualche chilo in più. Alla vegan coach Rosaria Zambrino ho chiesto di aiutarmi a calare molto lentamente di peso e così è stato: aumento di massa magra, perdita di cm e massa grassa, ma soprattutto una maggiore consapevolezza di come bilanciare i prodotti a base vegetale. Rosaria è una professionista competente, sempre disponibile, gentilissima. Consiglio vivamente questo percorso a chiunque voglia migliorare la propria alimentazione
Sin dalla prima visita la nutrizionista è stata disponibile per ogni dubbio e in ogni momento della giornata. Grazie al mese con My vegan coach ho imparato ad avere un'alimentazione più equilibrata ed energica.
Ho intrapreso questo percorso un anno dopo essere diventata vegana. Avevo bisogno di un' alimentazione che mi aiutasse a sostenere la preparazione atletica di gare podistiche e il "fai da te" era stato a dir poco fallimentare. Quando ho iniziato il percorso ero completamente "scarica" tanto da essere costretta a rinunciare alla preparazione della maratona programmata. Sono stata seguita dalla dottoressa Erica D'Aguanno, persona molto empatica oltre che competente e di una disponibilità senza limiti (le scrivevo persino dal supermercato per avere conferme sui valori nutrizionali dei prodotti!😅). È sempre stato pronta a rispondere per messaggio a ogni dubbio sorto sulla preparazione dei pasti. In breve tempo ho perso massa grassa, aumentato la magra e ho ottenuto buoni risultati nello sport.
Soddisfatta al 100%!
3 mesi fa ho intrapreso questo percorso e ho perso in totale 6 chili e mezzo senza rinunciare al gusto. Amo i dolci, soprattutto la cioccolata che ho continuato a mangiare utilizzando delle ricette gustose della nutrizionista: pancakes con 20 gr di cioccolato o addirittura con la Nutella 😋.
Ho perso molti cm: -11 sui fianchi e tanti altri alle gambe ecc.
Ma la cosa più importante è che non mi sono sentita mai sentita sola ma sempre supportata dalla dottoressa Rosaria Zambrino, che è sempre stata presente, sempre pronta a sciogliere qualsiasi dubbio e perplessità. Mi ha insegnato a non avere paura del cibo che nelle giuste quantità è possibile mangiare tutto ciò che desideriamo.
Sono reduce di molte diete, dal fai da te a quelle elaborate dai professionisti ma questo percorso è di un altro livello.
L'obiettivo non è semplicemente perdere peso ma insegnare a prendersi cura di sé non solo dell'aspetto puramente fisico ma anche dal punto di vista mentale e psicologico.
Consiglio vivamente questo percorso anche perché è una dieta che si adatta perfettamente a chi la deve seguire: avevo chiesto una dieta vegetariana a basso costo e la dottoressa mi ha sempre accontentata.
PS: ho appena fatto un il rinnovo 😁.
Mi sono trovata molto bene con tutti i Coach e con Erica D' Aguanno, bravissima Nutrizionista, sempre disponibile e molto preparata...In un mese di programma ho perso 2 chili e mezzo di Massa Grassa
Ora sono in mantenimento in attesa di riprendere
Consiglio vivamente questo percorso....
Innanzitutto il far parte di una comunità che ti sostiene in tutte le sfaccettature.
In più la professionalità e la disponibilità dello staff e della nutrizionista che sono senza limiti.
Sono stata seguita per un mese dalla dottoressa Rosaria, mi ha aiutata a risolvere i miei problemi di gonfiore e a migliorare la mia forma fisica. È molto competente e mi ha seguita molto per tutta la durata del percorso.

Reply from Vegan Coach
Grazie a questo team e in modo particolare alla dottoressa Zambrino,sono passata da un alimentazione vegetariana a vegana, mangiando in modo sana,gustoso e soprattutto equilibrato. Sono pienamente soddisfatta e soprattutto ho imparato a gestire tutto in modo autonomo!

Reply from Vegan Coach
Ho inizialmente letto il libro “Vegan senza supercazzole” ed è stato molto interessante. Ho seguito un percorso di alcuni mesi, con ottimi risultati, non solo in termini di perdita di peso (con mantenimento della massa magra) ma soprattutto perché viene insegnato come bilanciare correttamente proteine, grassi, carboidrati. Per me, che ho per anni trascurato le proteine (anche perché seguo un’alimentazione prevalentemente vegetariana) è stato illuminante. Il risultato è un’alimentazione che si riesce realmente a seguire, senza attacchi di fame, senza privazioni e anche senza promesse illusorie (perché i miracoli non esistono) ma con una reale attenzione alla persona e alle sue preferenze. VeganCoach è specializzato in alimentazione vegana, ma propongono piani alimentari anche (o soprattutto) per onnivori. Dopo un questionario ed un colloquio molto approfonditi, viene fatto un esame della composizione corporea con un software innovativo (da remoto, fornendo alcune informazioni e foto: loro indicheranno come farle). Seguono piano alimentare, che viene monitorato ed adeguato al bisogno, e check settimanali, oltre a colloqui mensili. Ero un po’ scettica sulla possibilità di monitorare la composizione corporea senza una visita in presenza, ma mi sono dovuta ricredere, perché funziona. Per chi vuole, comunque la loro sede è a Roma. Totalmente soddisfatta, da adesso so come nutrirmi nel modo giusto!