ho approcciato Vegan coach su suggerimento di una compagna di palestra. Volevo dare alla mia alimentazione ,un impronta più etica e volevo risolvere i miei problemi di disbiosi. Con la dottoressa Oli... See more
Company replied
Ho quasi 50 anni e mi sono avvicinata a Vegancoach per avere supporto nell'ultima fase del percorso di riabilitazione alimentare dopo la bulimia, pur rispettando la mia profonda convinzione di voler r... See more
Company replied
Ho avuto il piacere di affidarmi a Erica per questo percorso di dieta e posso dire senza esitazione che ho ottenuto ottimi risultati sia estetici che di benessere mentale, sentendomi piu in forma ed... See more
Mi sono rivolta a Vegan coach perché avevo bisogno di aiuto nel regolare la mia alimentazione, mangiavo male squilibrato, attacchi di fame è non assumevo le giuste quantità di micronutrienti e le qua... See more
Vegan Coach è un team di professionisti dell'alimentazione vegana e dell'allenamento. La nostra mission è quella di portare una rivoluzione in questo ambiente per permettere davvero ad ogni persona di trasformare il proprio rapporto col cibo ed il suo stile di vita, in modo da raggiungere i propri obiettivi ed essere finalmente libera
Via Padre Semeria 65, 00154, Roma, Italy
Hasn’t replied to negative reviews
Molto professionali. Nei miei tre mesi non solo ho raggiunto pienamente gli obiettivi ma grazie alla Dottoressa Rosaria Zambrino, che mi ha seguito passo dopo passo con passione e disponibilità, ho capito gli errori che si commettono con le diete fai da te. Fortemente consigliato!!!
Mi sono trovata benissimo. Ho trovato professionisti corretti, pazienti e molto preparati che mi hanno supportato ed aiutato a raggiungere i miei obiettivi. Un grazie particolare alla dottoressa Giorgia Longo che mi ha seguito nel percorso!
Il libro Vegan senza supercazzole mi è piaciuto moltissimo: è basato su evidenze scientifiche ma rimane di facile lettura. I contenuti mi erano per la maggior parte sconosciuti, quindi mi è stato molto utile.
Lo voglio rileggere per capire meglio i calcoli su calorie, macro ecc.
È efficace per dimagrire, mantenersi in forma, sviluppare massa ecc, ma anche per la salute vera e propria.
Molto valido, non solo per i vegani, ma per chiunque voglia migliorare la propria alimentazione.
Mi sono trovata davvero molto bene con la dottoressa Giorgia Longo ,molto competente e professionale.In un mese ho cambiato le forme del mio corpo e mi sono sentita molto meglio .I suoi preziosi consigli mi hanno molto aiutato ad ottenere un’alimentazione corretta.la consiglio vivamente.
Vegan coach e Fabio mi hanno letteralmente cambiato la vita! Era diverso tempo che volevo passare ad un’alimentazione 100% vegan ma così facendo credevo di non riuscire a progredire in palestra, i piani alimentari dei nutrizionisti di Vegan coach sono stati creati osservando le mie esigenze e il supporto è stato costante durante il tempo: li consiglio a tutti!
Sono super entusiasta di lasciare questa recensione che spero possa aiutare altre donne nella mia stessa situazione.
In concomitanza con la pandemia, sono entrata in menopausa e mi sono trovata nel giro di pochi mesi ad aver messo su ben 15kg, ahimè specialmente su punto vita, fianchi e sedere.
E per chi come me non è assai alta (162 cm), potete immaginare quanto inestetici fossero questi rotolini di grasso. Anche psicologicamente, ero abbattuta. Ogni volta che mi guardavo allo specchio era come una pugnalata all'autostima.
Decisa a fare qualcosa, mi sono rivolta a vari dietologi, ben 3 per la precisione. Tutti mi hanno dato una dieta molto difficile da seguire, iper stringente e inadatta al mio stile di vita.
Ancora più scoraggiata di prima, un giorno una mia amica carissima mi ha parlato di Vegan Coach. Seppur scettica dall'esperienza terrificante con i dietologi, ho deciso di affidarmi alle mani di Fabio e del suo team.
Che dire... Sono ipersoddisfatta. Mi hanno affidato a Erica e la prima cosa che ho apprezzato e che mi sono sentita CAPITA, cosa che nessuno dei dietologi aveva fatto.
In soli 6 mesi, sono riuscita a perdere 12 kg e a rimodellare il mio corpo e a sentirmi molto più giovane e tutto senza rinunciare al piacere di mangiare. Adesso comincerò anche con l'attività fisica sempre con Vegan Coach e non vedo l'ora di raggiungere insieme a loro il mio prossimo obiettivo.
GRAZIE DI CUORE!
Finalmente qualcuno che sa aiutare i vegani a stare in forma!
Prima di loro ho provato tanti nutrizionisti, ma tra chi voleva obbligarmi a mangiare carne e chi non ci capiva niente di alimentazione vegana (cit. "ma i fiocchi di latte non sono carne!"), mi ero trovato malissimo e soprattutto non riuscivo ad ottenere i risultati sperati.
Ora invece, dopo 1 anno e mezzo con loro, mi sento alla grande, ma soprattutto, seguendo il loro metodo, non ho ripreso i chili persi, come invece mi succedeva con tutti quelli che mi hanno seguito in precedenza.
Quindi io li consiglio assolutamente!
Mai i miei soldi sono stati spesi meglio!
Ci tengo a ringraziare tutti, ma soprattutto Fabio, Mattia ed Elena per seguirmi in ogni momento del mio percorso.
Grazie per avermi fatto realizzare il mio sogno!
Molto bravi. Mi sono trovata benissimo. Ho finalmente risolto i miei problemi di stitichezza e gonfiore. Consiglio vivamente per la loro professionalità e gentilezza. Grazie 🤗
La mia esperienza, iniziata a ottobre 2020 e riferificata a ottobre 2022, é fantastica perché mi ha messo in equilibrio con il corpo e con la mente. Mi ha indicato e insegnato le caratteristiche degli alimenti in modo da controllare con gusto la introduzione delle calorie e comporre il mio pasto nella giornata e nella settimana.
Mi ha indicato il corretto stile di vita che prevede una buona quantità du movimento quotidiano. Mi ha insegnsto i trucchi per non ritornare nella dinamica del cibo compensatorio.
Importante é che i risultati si ottengono anche in età over 60 perché si può agire sempre sul metabolismo.
Premetto che sono vegana da più di dieci anni e finalmente ho trovato dei professionisti esperti e disponibili in grado di guidare al meglio la mia alimentazione per evitare squilibri e per raggiungere il mio peso forma.
Ho trovato valida la scelta di effettuare una valutazione iniziale della mia situazione personale per evitare di cadere in una dieta generica e standardizzata.
Questo ha consentito indicazioni nutrizionali specifiche personalizzate
C’è stata grande disponibilità e flessibilità per gli incontri ed i contatti con i professionisti di riferimento, sia per l’aspetto relativo alla nutrizione che per quello relativo al fitness
I risultati sono stati graduali ma ben visibili nel tempo, sia per l’estetica che per la salute
I prezzi sono congrui con il percorso che viene offerto
Sicuramente consigliato
Team appassionato e super professionale. Esperienza grandiosa che ringrazio ogni giorno di aver scelto e che continuo a ritenere la più importante scelta per la mia salute e la mia crescita personale. Grazie di cuore
Non ho mai provato soddisfazione, appagamento e felicità nel seguire un percorso nutrizionale come quello di Vegan Coach. È chiaro che il successo o il fallimento di un percorso dipende in primis da chi lo affronta, ma è anche vero che, quando gli alleati sono consapevolezza e supporto di professionisti competenti, preparati, ma soprattutto empatici, il raggiungimento della meta è quasi facile. Ho conosciuto tanti nutrizionisti, ma nessuno è stato in grado di farmi sentire a mio agio, di acquisire quella vera consapevolezza sull'alimentazione per poter camminare in autonomia senza avere quella paura di ripetere gli stessi errori che ti riportano a non piacerti.
Dopo anni e anni a girare innumerevoli nutrizionisti, soldi buttati e tempo gettato alle ortiche, sono riuscito a perdere FINALMENTE quei 12 kg di zavorra che mi portavo dietro da anni.
Ho cominciato il percorso con il Body Scan, dove con soli 27 euro, mi hanno tracciato perfettamente la mia composizione corporea.
In seguito, abbiamo fatto una visita specialistica di oltre un’ora con 89 euro dove mi hanno letteralmente cucito addosso il percorso giusto per me, in base alle mie esigenze personali e al mio profilo psicologico. Mi sono sentito compreso per la prima volta e voglio ringraziare Andrea e Fabio per avere un’empatia straordinaria.
Infine, ho intrapreso il percorso di 6 mesi dove, accompagnato da Andrea passo dopo passo, ho cominciato a vedere il mio corpo trasformarsi e sono arrivato addirittura ad essere totalmente indipendente dalla dieta.
Ora a distanza di 3 mesi dalla fine del percorso, ho mantenuto perfettamente il risultato senza essere più schiavo di nessuna dieta, poiché grazie a Vegan Coach ho imparato ad alimentarmi correttamente.
Contando la spesa irrisoria di nemmeno 100€ al mese che ho investito, posso affermare con piena soddisfazione che è stato l’investimento migliore della mia vita.
Ancora grazie di cuore 💚
Ottimo servizio soprattutto per chi vuole passare totalmente ad una Dieta e stile di vita Vegan . Sono stato seguito per più di 1anno da Fabio e il suo Team, all'inizio con la dieta e poi anche con Allenamento e i risultati sono stati molto soddisfacenti. Consiglio sicuramente a chi vuole mettersi alla prova , Sfidarsi ed abbracciare uno stile di Vita Vegan al 100% .
ATTENZIONE È UNA TRUFFA: L'IMMAGINE DIGITALE PLETISMOGRAFICA SI DEVE AFFIANCARE AD ALTRI RILEVATORI PER POTER OTTENERE UNA COMPOSIZIONE CORPOREA PRECISA COME INDICATO NELLO STUDIO CITATO. NON È POSSIBILE RILEVARE NESSUN DATO CON LA SOLA FOTOCAMERA DEL VOSTRO DISPOSITIVO MOBILE!!!
DIFFIDATE DELLE RECENSIONI CHE CASUALMENTE SONO STATE FATTE DOPO LA RISPOSTA ALLA MIA NEGATIVA (CONTROLLATE LE DATE!!), NON SONO VERIFICATE CONTRARIAMENTE ALLA MIA, NON RIPORTANO LA LOCALITA' DEGLI UTENTI CHE SONO ALLA LORO PRIMA RECENSIONE.
Dopo aver acquistato a 1 euro la v-guide che promette di fare perdere 5 kg e l'offerta promozionale a 27 euro di un body scanner e relativa consulenza con una nutrizionistai ritrovo senza assolutamente niente. La cosiddetta guida si trattava in realtà di un video promozionale con alcune informazioni piuttosto ovvie sulla massa grassa, il movimento e le diete ipocaloriche. Generico e privo di qualsiasi indicazione pratica. La consulenza tramite piattaforma zoom descritta come l'unica tecnica davvero efficace per valutare l'esigenza delle persone (cm e indici di massa grassa e magra valutati attraverso una fotografia) si è rivelata semplicemente un'introduzione a quello che sarebbe stato il percorso a pagamento successivo. Ovvero un'ulteriore consulenza al costo di 89 euro e poi un piano alimentare con diversi pacchetti (mensile 199 euro, trimestrale circa 400 euro, semestrale 750 euro e così via..) oltre ai prezzi completamente fuori mercato, non viene dato un piano alimentare rigido ma delle comparazioni tra cibo (così da poter scegliere in autonomia e "imparare" a mangiare. Alla mia età (42 anni) e con un'esperienza decennale di alimentazione vegano, ho trovato la proposta mendace e fuorviante. sconsiglio assolutamente.
Data la risposta seguente inserisco i miei dati di ordine per evitare qualsiasi dubbio. Ho effettuato l'acquisto con il numero #11788 con pagamento PayPal tracciato e la nutrizionista è la dottoressa D'Aguanno di cui ho numero e chat WhatsApp. Inoltre vorrei sottolineare la generalità della risposta sottostante. Vorrei sapere quali sono gli studi scientifici per cui da una fotografia si può determinare massa magra e massa grassa e quantitativo di acqua nel corpo. Può darsi che il percorso conduca a dei risultati dal momento che costa quanto degli interventi estetici. L'approccio è fuorviante, si promette di fare dimagrire con 1 euro. Qui è lo sbaglio.

Reply from Vegan Coach